![]() |
Ti wozwjol menja na goru,ti otkril wsego sebja.Ti dlja menja, stal toi oporoi.W kom wiqu stschaste ja.Nikto ne moqet kupit stschaste.Ono wnutri wsech nas.Lisch tolko On,dal wsem swobodu.Lisch tolko tot kto w Nas.On bolsche wsech kto w jetom mire.O Wsemoguschiji Bog.On schedriji dobriji samiji miliji.On werniji,wetschniji Bog.
|
Учи меня Господь
Учи меня Господь Терпеть,любить,смиряться, Прощать своих врагов, И с ближним примиряться. Учи меня Господь Жить в кротости и мире, Не помышлять о злом, Не создавать кумиров. Ведь я Твоё дитя, Хочу Твоей остаться, И никогда,мой Бог, С Тобой не расставаться. |
Большое счастье так идти по жизни,
Чтобы оставить чистые следы. Большое счастье – осчастливить ближних, Предостеречь кого-то от беды. Большое счастье жить с открытым взглядом, Не замутив душевной чистоты. Большое счастье чувствовать, что рядом Идут друзья – такие же, как ты!! |
В нашей жизни самое прекрасное
Не ценою денег покупается, Даром светит с неба солнце ясное, И луна нам даром улыбается. Даром на распаханные полосы Льется дождь со щедростью обильною, Даром ветер гладит мои волосы, С дуба листья рвет рукою сильною. Даром птичьим пеньем наслаждаемся, Зорями, восходами, закатами, С близкими, любимыми встречаемся, И вдыхаем воздух не за плату мы. Но всего дороже, драгоценнее Нам в подарок Богом преподнесено В Иисусе вечное спасение, Принимай и улыбайся весело. Посмотри, как Бог к тебе склоняется И пойми, тот свет от солнца ясного, Не ценою денег покупается В нашей жизни самое прекрасное. |
Служение брата Виктора Сикорского в церквях Германии .
10.10.09 55624 Rhaunen, Ringstr.82, 18 Uhr; 11.10.09 55765 Birkenfeld, Feckweilerheide, 19 um 10 Uhr; 11.10.09 67574 Osthoffeh, An dem Lehmgrube 2-4 um 17 Uhr; 13.10.09 56068 Koblenz Stegemannstr.6 um 19.00 Uhr. 14.10.09 Grunberg? 16.10.09 53721 Siegburg Wahnbachtalstr.18 um 19.00; 17.10.09 74235 Erlenbach, Sulmtalhalle (Sporthalle)14.00-18.00; 18.10.09 74223 Heilbron Schlichtacker 12 um 10.00; 18.10.09 74076 Heilbronn, Goprltstr.5 um17.00Uhr; 20.10.09 36039 Fulda Wiskemannstr.2 um19.00Uhr. 21.10.09 64653 Bensheim, Neuwiesenfeld, 13 um19.00 Uhr; 22.10.09 51107 Koln .Rosratherstr.176 um19.00 Uhr. |
шалом!послушаите фрагмент моеи новои концертнои программы***.youtube.com/g55s57 пожелания,замечания принимаемДА ХРАНИ ВАС БОГ
|
МОЛИТВА
Убереги нас, Боже. от войны! Не дай огню повсюду разгореться! Спаси от цепких лапищ сатаны! Позволь теплом Твоей любви согреться! Спаси народы Ты от истребленья., Чтоб геноциду их не подвергали! Мирных городов исчезновенья Не допусти, услышь мои моленья! Не попусти, чтоб люди погибали! Правителям Ты дай ума, Творец, Ответственней чтоб и добрее стали! Спаси нас, всемогущий наш Отец, Ведь сами мы спасём себя едва ли! |
Иисус
* Иисус – это жизнь! Иисус – это всё! * Он вдох и выдох, спасенье моё! * Он радость моя и моя отрада * И мне без Него ничего не надо! * Он есть любовь, Он счастье и свет, * Он всё во всём, закат и рассвет. * Иисус – это стих и песня победы. * Он Тот, с Кем не страшны несчастья и беды. * Иисус – это мир, Он хлеб и вода, * Иисус – лучший Друг, Он рядом всегда. * Иисус – это вера, надежда моя * Иисус – это воздух, с Ним счастлива я! * Иисус – мой Господь, Спаситель Христос. *Он Тот, Кто спасенье на землю принёс. *Всегда защищает, хранит от тревог, *Иисус Искупитель – мой Царь и мой Бог! |
5 ВЕЩЕЙ БОГ ХОЧЕТ,ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ.
1-е.ВАМ НУЖНО СПАСТИСЬ. к Римлянам 3:23. "Иоанн 3:3 2-е.Вы не можете спасти себя сами.. К Титу3:5 3-е.Иисус сделал все для нашего спасения. 1-е Петра 2:24. 4-е.Вам нужно принять Иисуса для спасения. Деяния16:31. Иоанн 1:12 " к Римлянам10:9 5-е.Сейчас время принять Иисуса своим Спасителем.2-е Коринфянам 6:2,К Евреям 3:7,8 |
Посвящается тем кто обманут сам собой...
Что ж ты врёшь безконца?Что ж ты врёшь безконца? Без конца и без края ты врёшь! Неужели тебе не понять,старина, Что ты тоже однажды умрёшь? Как и все ты умрёшь,Ты умрёшь как и все- Не избегнешь ты смерти седой.. Так зачем же ты врёшь, Так зачем же ты врёшь? Сам признайся себе,дорогой!))) |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4. |