![]() |
Благословений всем! Меня зовут Елена, живу на Дальнем Востоке на Сахалине. Уже больше 15 лет хожу в евангельскую церковь. За это время Бог многое сделал в моей жизни, да и в церкви были чудеса, которые по силам только Богу. Верю, что Господь может всё!!!
|
Приветствую всех!!! Меня зовут Оля, я живу в Одессе на Украине. Заключили завет с Богом 3 года тому назад. Очень люблю Бога, Он много сделал в моей жизни! И я стараюсь служить ему где могу и как могу. Радуюсь жизни!!! Потому что Бог любит меня и я это знаю!!!! Я это чуствую и вижу в моей жизни!!!! Всем Божьих обильных благословений!!!!!!!
|
Привет всем! Я выросла в семье неверующих и счастлива, что Господь мой нашел и спас меня. Я пришла к Богу в церкви пятидесятников в Баку в 1992 году. Сейчас член церкви ХВЕ "Воскресение" в г.Сланцы Ленинградской области. Когда бываю у дочери на Кипре, хожу в пятидесятническую церковь. Слава Богу за всех братьев и сестер по всему миру! (L)
|
Привет всем! :-)Мне рассказала о Христе в 1997 году Лена Ульзутуева(она ниже с букетом).Господь скоро и мужа моего привлёк.Теперь мой муж диакон в церкви вг.Шимановске Амурской области.У нас два сына 17 лет и 3года.Спасибо Господу,что нашёл нас и назвал своими детьми.Без Нашего дорогого Иисуса Христа невозможно быть счастливыми. (L)
|
как вы уже поняли, меня зовут Виктория.
в детстве была крещеной в католической церкви (т.к. родом из прибалтики) , а когда мне исполнилось 17, совершила обряд крещения в православие - с тех пор не прекращаются чудеса в моей жизни! ПРАВОСЛАВИЕ - это единственный смысл моей жизни! ДАЙ БОГ *ВСЕМ УДАЧИ И ОБРЕТЕНИЯ! (L) |
Приветик! Меня зовут Лариса. *У меня прекрасный муж Василий!Скоро (23 октября ) 25 лет как мы вместе! Спасибо Богу за то, что Он соеденил нас чудным образом! У нас *5 деток, старшая дочь 22 Алёнушка замужем за Романа. Рувим 20, Игорь 18, Татьяна 14, и Самуильчик 5. Родилась в христианской семье! Очень благодарна моим родителям за то,что они научили нас служить Иисусу. Сейчас мы с мужем ведём христианское радио “Freedom” на русском языке в г. Сиэтл.США. Любим Бога и людей. *Помогаем *новоприехавшим в США.
По профессии Ассистент Адвоката-Специалист по Иммиграции. А так же с мужем возглавляем благотворительную организацию“Life of Freedom” |
Приветствую ВСЕХ!!! Меня зовут Татьяна. БОГ по своей ВЕЛИКОЙ МИЛОСТИ спас меня и моего мужа Сергея с рва погибели.Если бы не вмешательство ГОСПОДА в нашу жизнь, мы бы давно б погибли...БОГ сделал ВЕЛИКОЕ ЧУДО в нашей жизни!!! ВЕЧНАЯ СЛАВА ХРИСТУ!!! Сейчас у нас 5 деток и мы всей семьёй СЛАВИМ БОГА!!! А ЛИЛЛУЯ!!!
|
Анастасия, приняла крещение в 12 лет. но к Богу не пришла (крестила мама. она верила). Через 3 года мы встретили чудесных людей - христиан-евангелистов, я искала тогда Бога, и мне казалось, что нашла. Я крестилась вновь (мне сказали, что так можно). 7 лет я вполне искренне молилась Богу вместе с братьями и сестрами во Христе. А потом волею случая (?) Господь попустил мне встречу с православными братьями и сестрами (я педагог и практику проходила в летнем православном лагере, так уж вышло). Многое там мне открылось, и я искренне приняла православие с покаянием. Теперь по слову апостола "совершаю свое спасение", уповаю на милость Божию и Его Любовь. Вот уже 8 лет (L)
|
Я проповедую Евангелие Иисуса по Украине и Россие, у меня чудесная жена и двое детей, провожу тренинги " инвестиции, недвижимость и управление деньгами", вид деятельности: инвестирование и недвижимость, занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни, люблю спортивную рыбалку, лыжи и путешествовать.
|
Мир Вам! Меня зовут Ирина.Сама я с Харькова.Росла в христианской семье ЕХБ,,сама приняла крещение в 1982 году.В 1991 году встретила мужа *, поженились,а в 1994 выехали на ПМЖ в Америку,у нас 4 деток (Z) (X) (X) (X).Сыну 16 лет,в этом году он *заключил завет с Богом,за что мы благодарны Богу (F)
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4. |