Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Что такое дар языков? Существует ли дар языков сегодня? Что такое молитва на ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2537)

Гектор 01.09.2008 19:01

Артак: а я знаю случай, как один украинский парень служил в Грузии изучил там грузинский язык. И когда уволился, на Украине пришел в собрание пятидесятников. Одна сестра в слух молилась на языках, все собрание ей радостно внимало, толкователь истолковывал радостно о "великих делах Божиих" и тд. А парень вдруг в ужасе закричал:"Запретите ей!!!" Когда все стихло, он рассказал, что хорошо знает грузинский и эта говорящая на языках сестра сейчас на грузинском ужасно хулила Господа. А так, как нитко груз.языка не знал, то бес так поглумился и всегда так бес говорит, а вы думаете, что это Бог. Вот вам и языки. А то, что тому милицоинеру сказали его тайну, то бесы знают наши тайны и могут их говорить через любого им приверженого, даже понезнанию. Так что ваш рассказ для простодушных и глупых людей.

Ласточка 02.09.2008 03:42

Сергей, ну любят же баптисты всякие басни рассказывать. :) Очень сильно и эмоционально, и некоторые даже могут этому поверить и отречься из-за рассказов человеческих от написанного в Слове Божьем. У пятидесятников куча других примеров.. позитивных

Даша Мэхав 02.09.2008 04:58

мне кажется это странным (лецымерно) если почьти все в одной церкви на иных языках гаворят. сам не провериш это я понимаю... но както и пративно становится... если ты хочиш чтоб всё было чесно, свято и от Бога... :-(

Невиртуальная Я 02.09.2008 12:14

Новый Завет полон мест где пишется об этом ,почему мы не-хотим это признать,ведь когда наши дети уезжают от нас мы неговорим им ненужные советы не тратим время зря и попросту на лишние наставления, для *того что-бы они всё запомнили и научились,были спокойны! Вот и Иисус дал нам эти наставления !И что нам обсуждать то что у пятидесятником молятся так а харизматы к томуже и руки к верху задирают,ведь идя к ним на служения мы заранее знаем что там и как происходит не так ли так зачем я хожу к пятидесятникам на служение чтобы писать как я испугалась во время служения (А у православия за всё служения люди иногда и слова *непоняли из всего в переди сказанного)Я для себя решила перестать быть душевной ,на хочу больше становится духовной!С миром ко всем Вам *дорогие!2Коринфянам 13,11!

Невиртуальная Я 02.09.2008 12:14

1.Именем Иисуса *Христа приветствую всех!Дорогие *мне понадобилась немало времени прочитать все странички очень рьяно обсуждается эта тема.Почему??Моё мнение остается как и прежде -неуважение к друг-другу-!Мало любви ,просто мало!Я бывшая баптистка,с миром ушла с хорошей баптисткой церкви,но и там относились к другим деноминациям неособо по дружески.Вот уже как год крещена Даром Духа Святого молюсь Инными языками!И иные языки это только одна часть из крещения Духом Святым.

Василиск 02.09.2008 14:34

Не слабо вы на баптистов накинулись! :) И это после слов Сергея, который вообще православный! *:-D

Дорогие, баптисты не против даров Духа Святого! Они против их небиблейского общественного использования! Именно на этих основаниях союз баптистов и пятидесятников объеденился в 1945 году.

Гей Славяне 02.09.2008 16:13

Антон, как же не против, если у них на собрании коли хто заговорит на "языках", его за двери выведут?

Василиск 02.09.2008 16:39

Сергей Урюпин, вы не все читаете, да?

"Дорогие, баптисты не против даров Духа Святого! Они против их небиблейского общественного использования!"

:-D

Иоанн 25.04.2009 06:47

Антон :
"Дорогие, баптисты не против даров Духа Святого! Они против их небиблейского общественного использования!"
(Y)

Поимей Мэня 25.04.2009 07:39

А есть примеры библейского использования иных языков у баптистов? хочется порадоватся за них,честно;-)

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4.