Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Кому нужна клерикализация России? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1161)

Иоанн 26.09.2009 00:24

Интервью:
.
"Армия АлисА Питер" - Вы считаете наиболее приемлемой формой управления самодержавие. Почему?
.

Константин Кинчев - Потому, что тогда стяжательство напрочь пропадает у властьимеющего, поскольку самодержец - помазанник Божий, а не временщик, отстаивающий интересы олигархических, или каких-либо иных группировок. И воспитывается самодержец с колыбели, в ответственности перед Богом не за благополучие и сытую жизнь тех, кто выдвинул его на этот пост (как это происходит сейчас), а за духовное и материальное благосостояние своих подданных и страны.

Иоанн 26.09.2009 00:25

Подготовка общественного сознания к принятию идеи самодержавия идет давно... и по всем фронтам (N)

Априори 26.09.2009 22:57

Тема серьезная поднята. Заставляет задуматься, может, в таком ракурсе впервые.
Александр Ю., неужели и правда можно "оболванить" такую страну до самодержавия?
Страшные Вы выводы делаете, если задуматься!:-S
Люди, а ведь он прав...(md)
Читайте тему с первого поста.
---
Про "Алису" - удивлена.

Далмат 26.09.2009 23:48

Саша, вы никогда не слышали речей нашего гения - Никитки Михалкова?
Тут даже Кинчев отдыхает.

Азазелло 27.09.2009 06:53

Михалков популист и выпендрёжник, а Кинчев просто дурак. Видать от наркоты последние мозги растерял.

Safari 27.09.2009 13:49

После посещения Иерусалима в 1992 году Кинчев принял православие
Может за публичными людьми просто идет охота? Ведьдля простого обывателя Иерусалим - это очередной диск с фотками?

Иоанн 27.09.2009 17:17

Черная Сотня - обалдеть! Я даже не знал... Спасибо, Саша за ссылку.
.
Насколько они популярны?
.
Прочитал их цели и планы - это ужас.
.
Цитата
Запрету подлежат пропаганда язычества, атеизма и иудаизма
.
И это - одна из самых безобидных...

Иоанн 27.09.2009 17:44

Ольга Кулагина
Может за публичными людьми просто идет охота?
.
Я думаю, Ольга, что Вы попали "в точку".(tr)
Некоторые из них, вполне допускаю, могут иметь свои собственные такие убеждения, а некоторых - просто склоняют на свою сторону.
.
Вот, например, Кинчев:
.
Если почитать о нем даже в свободном доступе, в Википедии, видно, что сейчас - это просто совсем другой человек. Начинал он как свободолюбивый, независимый,очень талантливый человек. Но с популярностью были проблемы.

(Кинчев, уставший от бесперспективности творческой жизни в Москве, перебирается в Ленинград).
Власти он тоже не очень любил - "...В конце 1980-х группа начала испытывать трения с властями, частью чего стало громкое «дело Кинчева»."...

Иоанн 27.09.2009 17:49

Подробнее почитайте в Википедии.
.
"Дело Кинчева" закончилось самым удивительным образом... наверное, потому что власти настолько в те времена любили рок, что просто "замяли" дело о публичном оскорблении ментов ;-)
.
Спустя некоторое время Кинчев вдруг принимает православие, но только "принимает", а активно и публичноего пропагандирует. На его страничке присутствуеткакой-то поп, для "вопросов священнику", сам Кинчев практически во всех интервью подчеркивает свое православие... И"творческий успех пришел"...
.
В общем, я думаю, "они" договорились. Кинчеву свободукак физическую, так и творческую, а он взамен - "православный"

Иоанн 27.09.2009 17:51

Учитывая, что человек он и в самом деле талантливый, апоклонники стараются подражать своему кумиру во всем - мы имеем, что имеем.
.
Самое страшное - что его музыку обожает молодежь... с неустоявшимся мипровоззрением. Плюс - давление с экранов теликов во всех программах, от других известных личностей, плюс - ОПК в школах...
.
Я думаю, следующее поколение будет полностью готово принять идеи Черной Сотни на "ура".

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +4.