Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Про форум христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ВОПРОСЫ НА ЛЮБУЮ ТЕМУ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=7906)

Вера Пэткук 02.07.2009 03:24

Доброго времени суток всем!
Эдуард, можно ли пригласить священника для освящения квартиры. К кому *в церкви * можно обратиться с этой просьбой?
Спасибо.

АЛЛА КОКД 02.07.2009 14:48

Уважаемый Эдуард и участники группы! А как вы относитесь к тому, что в нашей группе присутствуют те самые адвентисты, бабтисты и прочие?
Может быть тему: Какую веру вы исповедуете? Поставить первой в форуме? Чтобы все люди которые участвуют в нашей группе отметились?
Извините, но мне было неприятно, как одна женщина с нашей группы написала в личку, о все прелестях их веры. А ведь она давно в нашей группе. Спаси Господи!!!

Edward 03.07.2009 22:27

Ответ Вере! Добрый день! По этому вопросу Вы можете обратиться в кассу, или свечной ящик храма, в котором хотите заказать освящение квартиры. Или позвонить в храм.

Edward 03.07.2009 22:29

Здраствуйте Алла! Пусть присутствуют, это не важно, важно то, что бы они не писали, извените, всякий бред, и не провоцирували участников. Такие сразу удаляются из этой группы.

YniY и моя семья 04.07.2009 04:50

Здравствуйте!
Скажите, Эдуард, как относится церьковь к врачебной помощи тем, кто не может зачать ребёнка естественным путём. Я имею ввиду искуственное оплодотворение? Ведь это же великое счастье, что люди, у которых небыло надежды, получают ещё один шанс? Мне кажется, что без милости Господа нашего, и эта "помощь" ничем бы не помогла... А раз рождаются такие детки, значит есть на то милость Божья?

Edward 04.07.2009 09:51

Насколько я знаю, такой метод рождения Святой Церковью не одобряется. Разрешаеться взять ребенка из дома малютки и воспитывать.!

YniY и моя семья 04.07.2009 18:32

Конечно это очень благое дело, взять ребёнка из дома малютки. Но не все готовы к такому поступку, это раз.А потом, согласитесь, что есть счастье выносить и родить своего ребёнка для женщины, и встретить и взять с рук любимой женщины своего ребёнка, для мужчины. А ведь таких деток сейчас много... Как же тогда церьковь их принимает? Этих деток крестят, они растут и радуют своих мам и пап. Что же тогда, они не Божьи? Ведь если Господь вдохнул душу в эту клеточку, значит это по его милости родилось это создание? Поймите, у меня самой взрослый сын, и зачат и рождён слава Богу обычно... Но как же быть тем, у кого по той, или иной причине нет этого счастья? Конечно, на всё милость Божья. А может это и есть милость Божья, которая дает людям счастья отцовства и материнства? Никогда не поверю, что рождение ребёнка может быть грехом.... Знаете, человек предпологает, а Бог распологает. Только по милости Божией родятся детки, не важно, каким способом... Спасибо!

Овсянникова 05.07.2009 05:50

ЭДУАРД.здравствуйте!У меня сделано фото Матроны Московской с компьютера(с иконы).Имеет ли это такую же силу как и икона.Спасибо.

Edward 05.07.2009 09:45

Светлана! Это может быть иконой в том случае, если священник прочитает над распечатанной иконе молитву......т.е. - освятит.

АЛЛА КОКДЭ 05.07.2009 17:51

Здравствуйте Эдуард! В группе в фотоальбоме есть иконка Мотронушке Московской, а вы не могли бы освятить ее? Мы могли бы в группе обращаться к ней? Спаси Господи!

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +4.