![]() |
""Elena"" ******
Опять вас обманули. Рассел ВООБЩЕ Библию не переводил. Первый НМ сделали спустя 34 года после его смерти. Кстати, флуд про Рассела вы скопировали устаревший, этим флудом составители его опрофанились и уже перефразировали. ---------------------------------------------------------------------------- Валерий, да знаю-знаю я ваши методы............. любой аргумент, если вам его нечем опровергнуть, вы называете ложью.............. не зря ведь и Бибилию переиначили по-своему....... а когда вам люди приводят цитаты, поддверждающие Божественность Христа - вы и их (цитаты) называете ложью, фальсификатом, флудом......... Флуд - это сама ваша организация СБ..... *противница Бога...... |
Вопрос
А) Мог ли такое сказать человек имеющий тесные общения с Богом? Б)Мог ли такое сказать человек не знающий Богом? ------------------------------------------ (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) |
Чмошник ты....вшивой шлюхой ты был и помрешь ей. Расплачся ипокажи всем какая ты шлюха вшивая.
Павел Ш., Шлюхи были и в то время, когда Иисус Христос находился на земле! Они были ВСЕГДА, да, наверное, и будут до скончания мира... Вы думаете, что шлюх называли как-то по другому, во времена Христа??? Как можно их назвать по другому? Да и нужно ли это делать? И почему вы решили, что Валера вас обзывает? |
Ис.8:13.Господа Саваофа - Его чтите свято,и Он - страх ваш,и Он - трепет ваш!
14.И БУДЕТ ОН ОСВЯЩЕНИЕМ И КАМНЕМ ПРЕТКНОВЕНИЕ И СКАЛОЮ СОБЛАЗНА для обоих домов Израиля,петлею и сетью для жителей Иерусалима. Иисус Бог и нет в ином спасения! |
Ис.8:13.Господа Саваофа - Его чтите свято,и Он - страх ваш,и Он - трепет ваш!
14.И БУДЕТ ОН ОСВЯЩЕНИЕМ И КАМНЕМ ПРЕТКНОВЕНИЕ И СКАЛОЮ СОБЛАЗНА для обоих домов Израиля,петлею и сетью для жителей Иерусалима. Иисус Бог и нет в ином спасения! |
И почему вы решили, что Валера вас обзывает? ///
////вопрос не об этом. Мог ли сказать такое......? Посмотрите мои вопросы еще раз. |
Свидетельство об свидетелях Иеговы не хорошее; это разоблочение тех кто находится под маской;как написано за тех которые были в овечьей шкуре а суть волки хищные; Есть один только путь для всех это покаяние и принятие Слова Божия; вы можете еще обратиться пока есть время. *36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
37 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия? 38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа. (Деян.2:36-38) |
Павел Шабан
Ну я то признаю, когда-то в личной переписке я тебя так назвал.... Хотя слова не совсем приличные, но всё более убеждаюсь, что я был прав. Ведь нормальный мужчина не станет на показ выставлять как его кто-то обозвал. У нас это и сёстры даже не делают.... Сначала думал, что я не прав, а оказалось, что прав:-D . |
VLADIMIR VELIKOTSKIY
Ты бы не поддакивал, да? Я же не печатал как ты базарил в личке. |
И почему вы решили, что Валера вас обзывает?
---------------- Да я тоже так думаю, с чего Паша решил (или решила) что я обзываю его (или её, честно говоря пол у этого человека трудно определить). |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |