Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Что такое дар языков? Существует ли дар языков сегодня? Что такое молитва на ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2537)

Великий Абсолют 11.09.2009 04:29

Путь, который ведет к освобождению, следующий: прежде всего уверься, что ты пребываешь в вере в Господа Иисуса. Потом поступи как благочестивый царь Езекия, который уничтожил медного змея, сделанного Моисеем. Это значит, что ты полностью исповедываешься в отношении библейского заблуждения и его последствий. В конце концов ты отрекаешься от всего, прибегая к крови Иисуса Христа, которая очищает нас от всякого греха (1 Ин. 1:7-9).

Великий Абсолют 11.09.2009 04:30

Библейский идол был прощен Израилю. Бог простит и твой. Твоей верой ты должен принять полное прощение Божие и полное избавление от этих душевных сил, владеющих тобой и от которых ты зависим вопреки твоим усилиям, от их дестабилизирующего влияния. У ног Иисуса нашел покой человек, одержимый легионом, и кричащий нечленораздельно (Мр. 5:5). Там же и человек, привязанный к огромному колесу, постоянно оказывающийся то вверху, то внизу, находит покой, отдых, любовь и силу для того, чтобы ясно показывать всем окружающим, наконец, личное свидетельство

Великий Абсолют 11.09.2009 04:30

Моя горячая молитва о том, чтобы эти строчки могли бы тебя побудить к преклонению перед Тем, Который избавляет от всего чуждого, в том числе и от того, что производит библейскую ревность, но не по рассуждению (Рим. 10:2).

Стоит Папка 11.09.2009 04:57

ALEX
по твоей писанины можна понять что ты очень знаеш писание,ты уподобился Валааму только за какую мзду и какому царю решил ты услужить;-)

Бурый 11.09.2009 05:11

По ихней писанине я уже понял что Пётр и Алех самые мудрые здесь, а все остальные кто непонимает так как они , то все в заблуждении , а я понемаю что не все в заблуждении , а они сами попали в заблуждение , и думают что они служат Богу , но они уже давно служат другому богу который отвергает писание , и то что там написано , и искажают

Без Данных 11.09.2009 08:38

А я, и дом мой, будем служить Господу.Вам искренне желаю того же!(L)Давайте возрастайть в познании Господа нашего Иисуса Христа,и каждый из нас стараться показывать в нашей вере всё то чему учит Христос ,через апостола Петра 2петра1:5-7. ...братолюбие,в братолюбии любовь.Если этого не,т то порасуждайте над 8 стишком.Я часто рассуждаю!Мыкола Бог види,т я тебя лично не знаю,но ты постоянно огрызаешся, из-за моря океана.Окунись,можно и с прямо с моста на котором стоишь,остынь, и прояви свою веру в любви,а не только в проявлении языка.Как ты умеешь им владеть я давно убедился, и увидел на практике,и не только я.

Без Данных 11.09.2009 08:50

По ихней писанине я уже понял что Пётр и Алех самые мудрые здесь,
Тима,ты не совсем прав,мы не самые мудрые,но мы просто вникаем в Писание и занимаемся этим постоянно,в этом наша мудрость,в послушании Господу,за что слава принадлежит только Ему!Бог видит,и все участники форумов,в которых есть и ты, со своими коментами, подобными последнему.Я тебе искренне советую уже давно-Тимофей,вникай в Писание,только тогда и ты будешь благоуспешен и пополнишь наши ряды,ряды изучающих,и знающих Писание,которые постоянно пребывают в учении Слова Божьего. Тима снова,и снова советую тебе, вникай в Писание и читай Его и рассматривай в контексте,полностью,а не отдельные предложенные тебе стишки.(L)

Стоит Папка 11.09.2009 13:35

Яроцкый
я не огрызаюсь,а тебя обличаю как человека с твоими лукавыми шутками и писанинами по отношению христиан,если ты читаеш 2 петр.гл.1. то там написано что покажите расудительность,но с твоими лукавими пожелания и писанинами к христианам,это не есть мудрость свыше это мудрость земная бесовская:-)

Без Ума 11.09.2009 14:18

Тимофей мы ничего неотвергаем от того что говорит Библия.Но мы в Писание ненаходим того чему учит ваша конфессия.Вот представте себе что будет если будем строить нашу веру на разных понятиях.Вы нам скажете что климо зверя отвергнуть языки а АСД говорят это несоблюдение субботы а другие ещё чего нибуть.Мы опираемся только на Писание и не на мнение людей.Язики такое дело: я живу в Германии и унас здесь столько диалектов незнаю есть ещё одна нация где их так много.И некаждый немец понимает эти все диалекты .И если будем в церкви и каждый начьнёт насвоем диалекте говорить то никто ничего непоймёт.Так придерживаемся чистова немецкога языка который называется .А то чего вы называете язики незнаю даже как назвать это.......

Азиат 11.09.2009 14:34

ДРУЗЬЯ
а может всё таки поосторожнее с тем, кому кто служит?...
Вот интересно всё таки....
у мусульман мы все стоим как родные братья. плечом к плечу,
пришли к харизматам - начинается бой с обеих сторон.
пришли к православным - бой!
говорим с АСД - война!
беседуем с СИ - снова все как братья...
вернулись домой - то галстуки -грех, то жена без платочка... значит и бог не той...
ПОДАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ РУКИ И ПРИМИРИТЕСЬ.
Есть веши, с которыми мы не соглашаемся, поэтому и конфессий много. Есть и явные лжеучения. Но недьзя же так сходу всех анафеме предавать

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4.