Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Христианский взгляд на вопросы контрацепции и планирования рождаемости ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1427)

NoDrink 11.10.2010 04:34

Лена, вот вам и привет от девушки из многодетной семьи.... а вы говорите, что не так!

Аленький Цветочек 11.10.2010 07:59

Татьян, я знаю такие пары (и вы многие знаете), которые поженились, сначала хотели пожить для себя, а потом когда наконец решили "завести" ребеночка - ан нет:-(
Потом слезы, сопли и т.п.
Не лучше ли жить не для себя, а для умершего за нас и воскресшего!!!!

Аленький Цветочек 11.10.2010 08:08

Сначала я тоже хотела пожить для себя...родила одного ребеночка и решила, что хватит...
"Вдруг, как всегда неожиданно" - беременность....
Я неверующя вообще, муж тоже, да еще не благополучный ....
Свекровь "мудрая" : аборт....это как зуб вырвать....
Я же не знала что есть душа и что она будет "выть" после аборта (откуда она взялась, ее же нет):-( :'( (U)
Потом долгое время вообще тишина.....снова беременность...ссора с мужем очень сильная....закровила....снова туда же(hu) ....
Снова душа рыдает (что й надо, не понятно, другие после такой процедуры смеялись, а я отвернувшись к стене навзрыд....)....
Потом был развод, встреча с Богом, покаяние во всех грехах, в том числе в тех страшных.....
Бог благословил - вышла замуж, стали жить и радоваться в Боге, а....детей нет.....
:-( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( море слез............
Потом было покаяние снова в том, что не ценила, то что Он давал, в предохранении, принятие решения , что больше не буду вообще предохраняться и рожу всех что Он даст......
И Бог открыл чрево!!!!!!!!
Этот путь я предлагаю всем, особенно тем, кто не имеет детей...
Покайтесь если вы уже предохранялись или вы, поженившись, думали предохраняться - верю, что Бог откроет и ваше чрево
Еще очень "помогает" - если усыновить сироту, очень много примеров, когда после такого шага Бог являл милость и открывал чрево!!!

Ищу бога 11.10.2010 11:54

"Еще очень "помогает" - если усыновить сироту,
очень много примеров, когда после такого шага
Бог являл милость и открывал чрево!!!"
Я тоже много таких историй слышала.
Только нужно быть очень осторожным, чтобы
открытие чрева не было причиной для усыновления,
иначе это несправедливо по отношению к усыновляемому ребенку.
Усыновлять надо ради него самого, ради ребенка.
Без мыслей, что, может, меня теперь Господь наградит за мой
героизм (а усыновление ведь и вправду героизм).

NoDrink 11.10.2010 20:50

Лена, я Вас понимаю... Но это был ВАШ путь и ,соответственно, ВЫ принимали решения. Вы можете делиться своим свидетельством, но Вы не можете НАВЯЗЫВАТЬ это другим. Или запугивать, как это было раньше, в старых постах... *(F)

Ксеноновое Нэда 11.10.2010 23:25

Католическая церковь рассматривает секс как механизм продолжения рода. Поэтому любые виды секса, в том числе и оральный, не ведущие и не могущие вести к зачатию, католической церковью осуждаются.

Ищу бога 11.10.2010 23:30

Эрик, однако, Вы неполным образом выкладываете позицию
католической церкви. Я читаю две книжки католических авторов
по теме сейчас - они представляют позицию КЦ (Humanae Viate) о целях
брака. Так вот, интимные отношения - это не какой-то там
бесчувственный механизм. Это таинство брака,
сочетание близости и открытости к Божьему дару новой жизни.
Все красивее пишется :)

Далмат 12.10.2010 00:21

Католическая церковь рассматривает секс как механизм продолжения рода. Поэтому любые виды секса, в том числе и оральный, не ведущие и не могущие вести к зачатию, католической церковью осуждаются.
-------------------------------------
Умилительно))(Y) (Y) (Y)

Аленький Цветочек 12.10.2010 07:38

Татьяна, а и правда, давайте я вас напугаю, как пугаю некоторых в других группах, скопирую сейчас для вас:
*
*
"кто научит одного из малых сих, верующих в Меня....", дальше помните?
Если предохраняться от детей (кроме исключительных случаев) грех - бойтесь как бы вам не оказаться и Богопротивником.."

Ксеноновое Нэда 12.10.2010 16:15

Эрик , а если больше 20 ты не против ? :-D
Я не решаю...против или не против.. когда женщина беремена это значит Бог дает Душу
если это понимали бы то Абортов не было...
Бог знает сколько душ дасть

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +4.