![]() |
Светлана
Даже не знаю, как ответить на этот вопрос. А где в Библии сказано, что сатана является другом Бога? |
Валентин Шамара: вопрос странный - так как лукавый уже ПРИГВОЖДЕН НА ГОЛГОФЕ!
неужели не видно? *Валентин, не вопрос странный, а ваше утверждение. На Голгофе были пригвождены грехи человечества---это *видно.Христос властно подверг позору силы тьмы--это тоже понятно. А как соотнести ваше утверждение со словами Павла в посл. К Ефесянам, где он говорит, против чего у христианина брань? |
Для Светланы Журавлёвой: *Пс.67:22 Но Бог сокрушит
голову врагов Своих, волосатое темя закоснелого в своих беззакониях. Ибо Давид не восшел на небеса; но сам говорит: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,35 доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих. |
Лук.11:23 Кто не со Мною, тот
против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. |
Михаил Воронович
Все, что совершилось на голгофе это факт, но так как мы еще живем, то надо переживать войну с сатаной. *Войне придет конец, если верующие будут переживать свои смерть на кресте с Господом |
Михаил Воронович
То что вы написали, это дело будущего. То есть врагов положит у ног Христа в будущем. |
Конечно в будущем.Также написано,что сатана, зная, что ему не много остаётся времени, сойдёт на землю в сильной ярости
|
сатана он бунтар раз,если человек принял Иисуса Христа своим спасителям.темные силы ему по барабану потому что Кровь Иисуса Христа против сатаны
|
Ибо Давид не восшел на небеса; но сам говорит: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,35 доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
--------------- Давайте попробуем внимательно поразмыслить- Кто Кому сказал и о ком *сказал? |
Да, сатана является врагом Бога
... Александр, в библии об этом где написано? -------------- Светлана,(Y) *похоже вы понимаете суть вопроса.(F) * А может и больше расскажете? |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4. |