![]() |
хотелось бы узнать ваше мнение по поводу электронной карты с чипом,которую будут выдавать уже скоро всем людям,как быть?
|
Мое мнение таково. Что пророчества написанные в книге Откровения все-равно сбудутся. Карты которые сейчас выдают, это же не принужденно, а желающих много, но все же есть и те, которые отказываются от них и живут возможно сложнее, материально, а духовно сильнее. К сожалению, я тоже имею карты, банковские, но не задумываюсь о них, лежат где-то в кармане, *нужно, - использовал, они никак не вредят моему духовному положению и совершению молитвы. Думаю чип, это взятие под контроль каждого человека и управление им посредством компьютерной системе. Время покажет как быть, лично я против принятия чипов в кожу. Не хочется идти на поводу у властей. Ну что поделаешь, мы в этом мире - никто. Есть те, кто выше нас на земле, но на небе еще выше и мы должны исполнять волю небесного Отца и уповать на милость Божью чтобы вразумились власти, не совершали ошибок.
|
Эдуард так Захарии и Елисавете это о разрешении . Я так понимаю о родах. А тут только 8 НЕДЕЛЬ?,
|
О *родах-при родах Богородицы фёдоровской малитесь .А свечи *некаком случаи ломпадку *нельзя,зажигась свечах .только
|
А мне было сказано, что нужно именно от лампадки зажигать, потому что в каждой свечке своя энергетика.
|
Что то вообще не разгадаю Ваше сообщение Виктория, я догадываюсь, что Вы не разрешаете зажигать свечи, позвольте поинтересоваться - ПОЧЕМУ??
|
Катя! Не будьте суеверной!!! Это грех! Зажигайте от других свечей и никого не слушайте! Я всю жизнь зажигаю от других свечей. Будьте умнее!
|
Извините что вмешиваюсь,но странно это читать. Разве огонь не очищает?он не может сохранять чью либо энергетику!всю жизнь все заживают от других свечей и я так делаю и мои знакомые.предрассудки какие то,мне так кажется.хотя честно меня это тоже касается,всмысле предрассудков.когда я только начинала посещать церковь у меня свечи или тухли или я их роняла!бывшая свекровь сказала,что это ненормально и добавила столько,что я долго в церковь не ходила!сейчас хожу,но каждый раз когда зажигаю свечу-руки дрожат,боюсь!прошу подругу чтоб рядом была и в церковь ходим,когда людей уже не так много.думаю а может правда что то не так.
|
Хочу спросить, почему когда я начинаю читать молитвы, начинаю сразу же зевать? не важно, утром или вечером.Слышала всякие небылицы по этому поводу.
|
Здравствуйте Эдуард! Я хотела б у Вас попросить помощи. Вообще я не глубоко верующий человек, но сейчас пришла к *той мысли,что я хочу исповедаться. Подскажите, что для этого надо делать. Прийти в церковь и всё расспросить я стесняюсь. Но мне это очень хочется сделать. Спасибо.
|
И ещё я хотела *спросить,кому можно помолиться . Не могу долго найти себе работу. Я работала бухгалтером. И никак не могу устроиться.
|
Скажите пожалуйста,кому можно помолиться о удачной продажи жилья и приобретении нового (если можно молитву) ?
|
батюшки-любого спрасити-Нельзя лампатки-зажигать *то ответят *спрасити я хожу храм унас везде когда нацинается служба свечей зажигают лучше спрасити то скажут *упамощниц *ибатюшки
|
Виктория Вы не правы! Можно зажигать от любой свечи! Батюшек этому в семинарии не учат! Это уже они из своего опыта так говорят!
|
Говорят, что порча на человека,если зеваешь во время молитвы. Хотя, мне кажется, это просто от непонимания и не правильного настроя души человека на молитву.
|
Здравствуйте, Лариса. Только исповедоваться хотите, или еще причаститься? О скором устроении на работу молятся святителю и чудотворцу Николаю!
|
Татьяна! О удачной продажи жилья и приобретении нового я бы тоже советовал молиться святителю Николаю! Он очень скоро помогает если молиться к нему с душою и трепетом молитвы. Читайте канон ему и просите своими словами о Вашей нужде!
|
Здраствуйте Эдуар.У меня такая-же проблема при молитве (зеваю в храме и дома). Подскажите пожалуста как с этим боротся? Спасибо.
|
Эдуард!Оч.болею две недели-думаю.вернее чувствую-порча.что порекомендуете.какую молитву почитать и кому?зла на того человека не имею-сама не ведает,что говорит в злости.давно смирилась я с её злым языком.но вот не думала что могу и я пострадать от её ненависти.
|
добрый день эдуард!скажите пожалуйста после смерти мамы у меня осталась ее крестильная рубашка и полотенце что с ними делать?а еще медальон матронушки он специально для нее был привезен.мне его носить нельзя?спасибо.
|
Зевающим советовал бы по чаще ходить в церковь и молиться, причащаться. Также, высыпаться.
|
Ирина. От порчи избавить может сила духовности человека, которая становится сильной при держании поста и ежедневной молитве, также причастии в Церкви. Возьмите благословение у священника на чтение молитв к святым мученикам Киприану и Иустинии.
|
Добрый день! Если маму крестили в взрослом возрасте, значит нужно было бы погребсти ее тело в этой крестильной рубашке, если оно маленькое, то тогда уже можно спалить, но также можно передавать с поколения в поколение, для принятия крещения. О медальоне. Если же мама была в некоторой степени праведной, часто молилась, веровала, ходила в церковь, то этот медальончик пропитан ее духом. И такие вещи полезно носить. Если же человек жил во грехах, не каялся, не молился, не причащался, то в этом случае опасно его носить, так как через него могут передаваться страсти носившего человека.
|
Вы тогда подучите что ли русский язык, а то я не все понимаю, что Вы пишите. Не в обиду, но в вразумление сказано.
|
Эдуард,здравствуйте! В какой то из книг вычитала что второй брак считается грехом,а мужчина женящийся на разведённой совершает самый тяжёлый грех! Я разведена,в первом браке не венчались! Как вы считаете,настолько ли это тяжкий грех для мужчины,который захочет создать семью сомной?
|
Здравствуйте! Плохо что не венчались, и хорошо, потому что Господь не благословил Вашу семью на совместный брак и не соединил во ЕДИНО тело посредством таинства Венчания. По этому для Вас это будет Первый венчанный брак, если Вы конечно захотите венчаться.
|
Татьяна! Потому что вера слаба у нас, нужно больше молится, и регулярно, а не когда беда случается!
|
Конечно хочу,безумно хочу! И в первом браке хотела,но всегда что то мешало! Наверно,это к лучшему что так и не обвенчались! Эдуард,спасибо за ответ,и за всё что делаете сдесь в этой группе! Храни Вас Господь!
|
Эдуард завтра повторное обследование и все говорят уже поздно. Значит операция. Как же так? Зачем Бог дает и второй раз забирает?
|
А завтра вы мне сможите ответить? Дело в том что второй год подряд. Все в отчаянии. Почему? И что делать?
|
Эдуард, доброй ночи! Скажите пожалуйста как побороть ложный стыд при исповеди, для меня это очень важно, хочется исповедоваться, а стыдно говорить
|
Для начала нужно в душе побороть, в душе покаяться, после чего будет легко говорить на исповеди. На исповеди нужно чувствовать себя, что ты перед Самим Господом исповедуешь свои грехи и каешься, чтобы очистить свою душу, а не только язык. Храни Вас Бог!
|
Доброе утро! Мне ответ Эдуарда про высыпаться очень понравился! :-D Сама постоянно зеваю на молитве, особенно на утренней, перед работой. Всем желаю Божьей помощи!
|
И еще вопрос если можно– я ношу иконку с Богородицей, обязательно ли что бы был крестик?
|
Мне тоже понравился ответ про "высыпаться", но честное слово, это не про меня. Я сплю 8-9 часов, это более, чем достаточно, но зеваю, читая молитвы и утром , и вечером.В моём окружении есть, и это абсолютно точно, человек, умеющий насылать порчу и он мне желает зла.
|
Я вот высыпаюсь чуть ли не 12 часов и отлично себя чувствую:-D . Ходите тогда чаще в церковь, причащайтесь, и никакая порча не подступится к Вам!
|
Здравствуйте Эдуард. Я хотела б не только исповедаться, но и сделать как полагается. Я не знаю как это причаститься ?
|
Спаси вас *всех Господь!
Эдуард,скажите пожалуйста,как вы относитесь к снам,И какую молитву нужно читать,если приснился ,мягко говоря,плохой сон, Я хожу в церковь,знаю молитвы,,читаю псалмы и акафисты, |
Здравствуйте! Причастие - это принятие Тела и Крови Господа Иисуса Христа заповедавшего нам причащаться на Тайной Вечери. Это таинство нужно принимать со страхом и молитвенным состоянием души при этом пройти подготовительный период - неделю. Воздержание от скоромной пищи и постельных отношений. За три дня до причастия нужно прочитать три канона: Покаянный Господу, Пресвятой Богородицы и канон Ангелу Хранителю. Также в день причащения прочитать последование ко Причастию, данные молитвы есть в молитвословах. В сам день причащения ничего не вкушать и не пить с 00:00 времени. Также в этот подготовительный период читать Священное Писание и духовную литературу. Для исповеди только достаточно вспомнить ВСЕ свои грехи, и желательно выписать на бумагу, чтобы не забыть. Желаю Божьей помощи!
|
Здравствуйте! Читайте псалтирь, Евангелие, акафисты, и утреннее и вечернее правила, ходите в церковь, молитесь, причащайтесь, *думаю, этого будет достаточно.
|
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4. |