Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Что такое дар языков? Существует ли дар языков сегодня? Что такое молитва на ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2537)

Великий Абсолют 11.09.2009 00:55

3 Меня меньше всего волнует, что меня будете судить вы или любой другой человеческий суд. Я даже себя самого не сужу.
4 Хотя на моей совести ничего нет, это еще не значит, что я тем самым оправдан. Но мне судья Господь.

П тр Загурский 11.09.2009 00:59

:-P Мальчики и девочки, Вы вроде взрослые, а всё норовите обратно в пелёнки. Конечно же говорю я языками, Богом Вседержителем считаю, исключительно Бога Отца, основным днем поклонения Богу, освященным Писанием считаю однозначно субботу. А Вы все подрабатываете на ниве нашего общего врага? Не смешно!

Без Данных 11.09.2009 01:03

раз нечитали 1 Коринфянам 14 гл 15 ст , если нечитали то прочтите,
Тима,Послание апостола Павла к Коринфянам имеет много глав и стишков,и в главе 14 не один 15 стишок,который ты только открывая послание видишь,а там есть 14 стишков до 15,и24 стишка после 15. Тима уважаемый вникай в контекст послания апостола Павла, начиная с 12 главы хотя бы, и до конца 14,а не строй своё основание веры, на одном 15 стишке.Тима вникай в пИСАНИЕ.Вникай,Тима!Тебе процитировать 15 стишок,что бы ты поверил что я его читал? Я читал,только в контексте всей 14 главы!

Великий Абсолют 11.09.2009 01:05

Тимофей не хулуте Духа Святого. А лучше молитесь с постом. И Бог Вам откроет ваше заблуждение.

Бурый 11.09.2009 01:13

ПЁТР ЯРОЦКИЙ , а у тебя нет такого стишка вы его что вырвали потому что он неподходит под ваше понимание . а такой стишок у вас есть в еванглии или тоже нет1 Коринфянам 14 гл 22ст *Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих;А у вас есть это чтоб неверующий мог увидеть , и ещё стих 2 *Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу;и ещё 18 *Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками; 39 *Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками;А вы глумитесь над этим . Бог вам судья

Бурый 11.09.2009 01:15

~Алex ~Что вы лгёте я уже в этом убедился . не я хулю , а вы попераете Его и его знамение

П тр Загурский 11.09.2009 01:31

Vladimir Lock, было время, когда я думал так как Вы. Но теперь понимаю, чтолжецы не те, кто неточно понимает второстепенные вопросыПисания, а те кто говорит, что ищет назидания ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ, сами же, будь их воля, всех инакомыслящих прямой наводкой в ад отправили бы.Больно все это видеть.

Без Данных 11.09.2009 01:31

ПЁТР ЯРОЦКИЙ , а у тебя нет такого стишка вы его что вырвали Тимофей ,как же вам не ай яй яй,вроди взрослый дядя,а ведёшь себя как младенец.А ведёшь себя так потому что в Писание не вникаешь постоянно,как советовал в Писании апостол Павел,и я тебе советую Тима вникай в Писание!Я ж тебе не говорю что ты из Библии листы повыравал,я даже такого,то и подумать не мог,а ты так думаешь?А знаешь Тима,что каждый думает в меру своей распущенности! А ну ка признавайся ,какие листки, какие главы ты повырывал с Библии? Я тебе готов новую, женевскую Библию подарить,только бы тыбольше листки не вырывал.Тима когда будешь слушать голос Божий.через изучение Священного Писания.Божьего Слова,ты никогда не будешь злится на тех кто Его,Слово Божье изучает, для своего же блага,и для полноценной и плодовитой жизни.Якстати имею обильную Божьими благословениями жизнь.Она не выражается материальными ценностями,но в Боге я имею всё потребное для жизни и благочестия,чего и тебе желаю!

Без Данных 11.09.2009 01:38

Тима,апрое нгоол опренег имапркеу капрдж ьтрн акеу гцшщ рпеавва л г нрпакув аыфол длнапе Тима,знаешь типренкепа иронеку ямпенг орпеуц згенролжк ит лвакеу ывуц цы очяибю .хорошо? Если ты этого не поймёшь то тщетна твоя вера,а моя вера ух какая. Вот приблизительно как ведёшь себя ты!

Без Данных 11.09.2009 01:40

А вообщето Тима как сказал один арабский мудрец:
???????
???? ????? ?????????? ??? ????? ? ?????????????????? ??? ??????? ??????
??? ????? ??????? ???? ????? ???????? ? ????????? ??? ???? ????
???????. ????? ????? ???? ? ?? ? ??????? ??????? ?? ?????? ??????
??????. ???????? ???????? ???? ??? ?????? ???? ?????? ???? ????? ???
??? ? ???? ?????? ? ??? ????? ?????????? ????. ????? ?????????? ??????
?????? ?? ????? ??????????? ????? ?????? ????? ???? ?????????? ?? ????
??????? ? ????? ??????? ?? ????? ?????. ???? ??????? ? ??????? ???
??????? ?? ??? ???????? ???????? ??? ????? ?????????? ????????. ???
??????? ???? ?????? ??? ?????? ???? ??????? ???? ?????????? ??? ????? ?
??????????????
Классно, правда?
Я аж плакал... Особенно в этом месте:
???? ?????? ?? :'( :-D (H)

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4.