![]() |
и еще, дорогие приверженцы Эдемского питания, прежде, чем проводить эксперименты над людьми, заведите собаку (или кошку) и кормите ее Эдемским рационом - зелень травная, без мяса и молока, без овощей, фруктов и зерновых.
|
Просили одну ссылочку, привёл несколько из МНОЖЕСТВА. Не убедило?
______________________________________________ абсолютно не убедило, тем более что *ссылочки, кроме Быт.1:29 были в контексте *мясной диеты:-D . |
и еще, дорогие приверженцы Эдемского питания, прежде, чем проводить эксперименты над людьми, заведите собаку (или кошку) и кормите ее Эдемским рационом - зелень травная, без мяса и молока, без овощей, фруктов и зерновых.
Кавказкая - полуказахская овчарка была (где-то с 10 лет кормили). Что дальше? На овощях, фруктах и зерновых. |
И Вы смотрели Вальтера Файта со всеми эксперементами?
Очень интересная лекция была (я приехал специально в Аахен, чтобы посмотреть). Так вот он сделал эксперемнт над овечками (разделил их на несколько групп). И разделил рацион их питания на только мясной, потом 80 процентов мясной пище, 60 процентов и т.д. до 0%, Вы результыты и фотографии видели (его передачи)? |
Также (только уже не Файта эксперемент был) были сделаны эксперементы с тиграми и другими хишными животными, которые питали только вегетарианской пищей. И что Вы пытаетесь доказать?
|
Одна его студентка после некоторого времени отказывалась кормить животных мясной пищей, обвиняла Файта в жестокости и.т.п., так как начали проявляться результаты мясной пище.
Обезательно посмотрите эту серию "Professor Doktor Walter Veith, Kreation versus Evolution, 6. Von Schopfung zur Wiederherstellung" (Профессор Доктор Вальтер Файт, Сотворение versus Эволюции, От сотворения до востонавления). |
И ещё любители мясной пище, объясните мне почему человек питаясь только мясной пищей умрут, а люди питающиеся только вегетарианской пищею нет?
Ах, мне Вас жаль... Знали вы бы каким духов водитесь... Бог не зря предусмотрел в едемском саду вегетарианскую пищу. Ощибку делает не Бог, а человек, заблуждаясь и вводя в заблуждение других. |
Я извеняюсь, в эксперементе давались животный протеин в следующем проценте.
1-я группа - без животного протеина (стандартная еда). 2-я группа 3% животного протеина. 3-я группа 5% животного протеина. 4-я группа 8% животного протеина. 5-я группа 8% растительного протеина. Эксперемнт проводился с 50-ю южно-африканскими овечками. |
Христианская позиция (в отношении идоложетвеного);
1-е Коринфянам 8:13; "И потому, если пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить брата моего." Христианская позиция (в отношении любого мяса, тоесть не в отношении идоложертвеного, как некотороые думают или вина, так как в контексте говориться об употребляющих овощи, стих 2); Римлянам 14:21; "Лучше не есть мяса, не пить вина и не делать ничего такого, отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает." |
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДО КОНЦА (вот ссылка, там и графики и всё прочие есть, эта ссылка на конец этого фильма, поэтому советую смотреть сначала до конца);
********videos.somente.net/watchthis/9OI6JjWJsco/kreation-evolution-06-von-schoepfun.html Благословений Вам! |
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +4. |