![]() |
И Сам Господь предупреждал нас: «И многие лжепророки восстанут, и прельстят многих» (Мф. 24: 11); «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные» (Мф. 7: 15).
Также и апостол Иоанн говорил: «Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире» (1 Ин. 4: 1). |
Viktor Duck- Olga Duck (H... Я уже писал и нераз но вы игнорируете . ответьте ,говорение , молитва , и пение Это одно этоже или разное
|
Viktor Duck- Olga Duck (H...
Елза мы по Библии хотим испытать ваши языки,дайте нам возможность!(F) а что у вас дар толкователя? я бы рада свами тут дискутировать но надо на отдых идти,прийду завтра..... |
И эти лжепророки появились. совсем недавно. А где-же былы эти сомнительные дары до этого. ДА и ненадо вырывать стихи. Читайте все Евангелие с постом и молитвою и Бог просветит ваш разум. Как просветил и мой.
|
~Алex ~Вы пишете за лже пророков так это какраз о вас написано , потому что вы хочете чтоб мы как и вы отвергли Святого Духа со знамением инных языков, так то что вы пишете оно относится к вам
|
Тима,а ты Слово на этих днях изучал? укажи место где и когда ученики с апостолом Павлом, пели на языках? Я ж тебе советовал :-вникай Тима в Писание! Вникай, не просто носи с собой,а вникай!
|
Когда ты у себя дома будешь находиться в экстазе и при этом заговоришь на языках, включи магнитофон и запиши то, что ты скажешь перед Богом. Ты веришь, что этот дар не исчез, и что твой, в частности, является подлинным? Это твое право. Но ты также должен верить, что и у твоих братьев дар истолкования такой же подлинный как и у тебя. После этого сходи со своей записью к нескольким твоим братьям или сестрам, которых ты признаешь самыми духовными и к которым ты имеешь полное доверие. Попроси каждого из них по отдельности истолковать тебе твое говорение на языках. После этого, если будешь иметь достаточно смелости, прослушай каждое из этих истолкований и сравни их между собой. За исключением, может, нескольких слов или нюансов, они должны говорить одно и то же. Тогда ты мне скажешь, — преувеличиваю ли я, используя слово “фальшивка Испытайте своего духа. И вы узнаете что вы обмануты дяволом.
|
ПЁТР ЯРОЦКИЙ, значит вы плохо иследовали или у вас глаза закрыты , раз нечитали 1 Коринфянам 14 гл 15 ст , если нечитали то прочтите, и вам мой совет неиследуйте писание как вам выгодно , а как написано там, а не так как вам хочется чтоб там было написано
|
~Алex ~Мы необмануты дьяволом , потому что мы исполняем писание ,ка написано в точности , чтоб иметь жизнь , а вы отвергаете , так кто обматут , так это вы
|
Павел пишет о Коринфянах-7 И теперь у вас нет недостатка ни в одном из благодатных даров,
(1Кор.1:7) А дальше-10 Именем Господа нашего Иисуса Христа умоляю вас, братья, будьте все согласны друг с другом. Пусть разногласия не разделяют вас! Пусть сплотит вас единая мысль, единая цель! (1Кор.1:10)8 О да, у вас уже всего вдоволь! Вы уже богачи! Вы уже воцарились - и без нас! Хотел бы я, чтобы вы воцарились! Тогда и мы царствовали бы вместе с вами. (1Кор.4:8)1 И вообще, прошел слух, что у вас завелось такое распутство, какого и у язычников не бывало! Один из ваших живет со своей мачехой. (1Кор.5:1) А петидесятники на коринфянах построили своё лжеучение кот. при наличии все даров остались без Христа. Сегодня 00:21 |
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4. |