![]() |
Из разговора на христианских форумах:
- Это неправда, что сестры не умеют хранить тайну, просто это трудная работа, и они лучше справляются с ней коллективно! (H) |
Молится сестра:
* - Господь, дай мне мужа. А также дай мне любви, чтобы прощать ему все. Дай мне еще терпения ко всем перепадам его настроения и выходкам. Силы же, заметь Господи, я у Тебя не прошу, а то ведь прибью его… :-D |
А тем кто кушает яйца пусть задумаются с какого части теловыходит яйца из курицы.:-)
|
А крокодилы тоже яйца несут...(((:-D)))
и черепахи тоже... да и динозавры от них не отстают !..................((( ;-) (v) |
- А ты умеешь танцевать сальсу?
- Нет, я только немного танцую вальсу и немного таскаю рельсу... (H) |
Осмотрев пациента, врач отводит его жену в сторону и говорит:
- Знаете, ваш муж мне не нравится. - Мне тоже, доктор, но дети его очень любят.. (H) |
Две первоклассницы не поделили парня, потому что деление проходят только в третьем классе.
|
- Ваше образование?
- Образовался я в процессе слияния яйцеклетки со сперматозоидом... (H) |
В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах.
Психиатр: -- Ой, и кто это к нам пришёл? Кошечка? Мужик ползёт в угол. Врач умилёно следует за ним : -- Собачка? Мужик провёл рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая : -- А, наверное ёжик! Нет? Черепашка? Мужик вынимает провод со рта и говорит: -- Слышь , мужик , ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?! |
Страшнее фотографии в паспорте бывает только её ксерокопия.
************************************************** ***** - Комп сломался, гад! Теперь все вручную делать придется! - *сказала секретарша, раскладывая пасьянс. ************************************************** **** Не задавайте боксеру вопросов, на которые он не сможет ответить словами. |
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |