Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ДВИЖЕНИЕ ШЁЛКОВА В.А или кто такие Верные и Свободные АСД РД (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=521)

Август 03.06.2009 10:29

И совесть спит и разум в отключке- так и зомбируют в "верной и святой" И ведь рук своих не подложишь....

Анубис 03.06.2009 11:22

Ясвидетель преступлений шёлковцев. Моя семья-жертва их "заботы"

Яодин из тех, чью семью разбили шёлковцы.
Уменя ночь во время моего отсутствия шёлковские руководители украли жену и троихмаленьких детей. Младшенькой было всего 8 месяцев. В октябре будет два года какэто произошло.
Так сработал культивируемый в секте законизоляции с врагами секты. Вся моя вина заключалась в том, что по телефону ясообщил своей жене что у меня появились ряд вопросов к руководителям ввцотносительно учения и практики шёлковской организации....

Анубис 03.06.2009 11:24

Сначала моя жена Оля стала рыдать иуговаривать не сомневаться в секте. После чего согласно другим законам сектыона должна была совершить донос на своего мужа, что она и сделала. Она тут жепозвонила Саше "пастырю" и пока меня неделю небыло дома каждый день иночь по нескольку раз в сутки сталиприезжать машины ( об этом сообщили соседи) Олю обрабатывали день и ночь...Подготовили её родствеников также членов секты.. Им сообщили что муж их бьётеё... насилует её... маньяк... некормитеё и проче. Оле напомнили шёлковский учение о "святой лжи"пригодившийся в работе против мужа...

Анубис 03.06.2009 11:28

Моя семья - одна из сотен разбитых в сектесемей. Накручивают и обрабатывают члена секты во время отсутствия второй половины ( мужа илижены в зависимости кого разводят). Шёлковцы Семьи разбивают руками самих жечленов секты, предварительно накрутив их и извращённо истолковав писания какэто и делал сатана искушая Христа в пустыне когда говорил: написано... . НоХристос победил словами: написано также...
Поэтому все диалоги с представителямишёлковской организации и их попытки оправдания своих преступлений цитатами из Библии стоит разоблачать методамиХриста: Написано также...

Почемумолчат многие жертвы этой секты ? об этом я напишу чуть позже.

Анубис 03.06.2009 14:00

На этом сайте есть последние записи моей жены Оли, где она уговаривает меня не покидать "истиную церковь" иначе сработает "закон изоляции с врагами истины"...плачь... рыдание... я до их пор не могу спокойно слушать эти записи...
.
.
********neproblema.com.ua/index.php?nma=catalog&fla=stat&cat_id=9&page=1&num s=65

Анубис 03.06.2009 14:03

дополнение к нижней ссылке.
раздел * * * * ВВЦ ВС АСД РД, статья "Ломка личности в примерах"

Bogin 03.06.2009 21:26

Жалко тебя, Костя, действительно хоть плач, так же плакал 40 дней и ночей дождь по допотопному миру.

А Оля твоя потом возьмется, а ты оставишься. И оплакивать никто тогда уже не станет.

Иер.25:33 И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли.

Bogin 03.06.2009 21:29

Плач дождя

Дождь льётся, тучей землю затмевая,
Напоминаньем давних дней,
Когда он шёл, не затихая,
Потоком сорок дней, ночей.
Неумолимо ливень шёл с небес,
Будто бы сонмы ангелов рыдали -
Невыносимо было им смотреть, как люди
В пучине вод бесследно погибали.
И вот в пустыне вод последний крик...
Лишь небо и вода, а посреди
Плывёт единственный ковчег,
А в нём всего лишь восемь человек.

Ульфила 03.06.2009 22:02

Игорь очень цинично !!!! даже как то не по-человечески.....Иезуитам у тебя учиться и учиться !!!!

Bogin 03.06.2009 22:50

Ничего, Ной тоже был "циником".

А вот описание событий, не испачканное АСД.

***********.memo.ru/history/diss/books/ALEXEEWA/Chapter14.htm

2Тим.3:12 ...все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4.