Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ЗА ЧТО Я НЕ ЛЮБЛЮ АТЕИЗМ? (а атеистов я люблю) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3538)

Хенарес 17.11.2010 10:56

Сейчас, перед каждым из нас стоит вопрос, как мы поступим по отношению к Иисусу? От этого зависит наше будущее, где мы будем проводить вечность. На небе с Богом и со всеми святыми, или же в аду с диаволом и со всеми его ангелами? Одно из двух. Как ты поступишь? Примешь ли ты детскою верою Иисуса Христа? Он так близко к тебе теперь... "Ныне, когда услышите глас Божий, не ожесточите сердец ваших". Ты можешь прийти к Нему теперь, сейчас. Скажи Ему: "Господи, я верю тому, что Ты говоришь в слове Своем. Я грешник, и я не хочу вечно мучиться в аду за свой грех. Я прихожу к Тебе и молю Тебя: прости, омой меня, сделай меня Твоим чадом".
Ад - ужасное место. В нем невыносимо пробыть год, месяц, неделю и даже один день. Но весь ужас ада заключается в том, что ад бесконечен, ад вечен. И поэтому, ради блага вашей бессмертной души, я умоляю вас, придите к Иисусу Христу сейчас. Он примет вас, простит и спасет. Слава и благодарение Ему за это!
Прими Христа сейчас. Сделав это, ты поступишь разумно. Отвергая Его милость, ты окажешься в числе безумцев и будешь вечно сожалеть о том, что ты не принял Христа. Как написал автор одного псалма:
О, Божьих слов не пропускай,
Не закрывай от света глаз.
И сердца не ожесточай.
О, будь спасен - приди сейчас!
День завтра может не блеснуть
И солнце не осветит нас.
Теперь пора! О, мудрым будь.
О, будь спасен - приди сейчас!
Пусть Сам Дух Божий поможет тебе сделать это без промедления.

Царь Дав 17.11.2010 15:44

Я так думаю, что христианские проповеди диалогом назвать ну ни как нельзя. Голосую за то, чтобы тему эту грохнуть. (N)

Amelia 17.11.2010 16:05

Да просто подчистить от проповедей,т.к. они запрещены Конституцией нашей страны. А вот Ростислава в ЧС за оскорбление тех понятий,которые оскорблять вообще нельзя!

Evarest 17.11.2010 16:53

Да не утруждайте себя Так Лариса, я тоже ухожу, у меня с обезьянниками нет ничего общего!!! До встречи на Божьем суде!!! И оставайтесь сами с собою беседу вести!!!

Белякова 17.11.2010 19:40

Что из себя представляет это место, которое называется ад? Есть люди, утверждающие, что ад не может быть вечным, потому что Бог любви не допустит, чтобы Его создание вечно мучилось в аду. Это недопустимо! Но, опять-таки, это мнение людей Владимир ну даже Библия говорит, что никакого ада и никто там мучится не будет, ну что же вам христианам так в аду мучится хочется.И это не мнение людей , это мнение Библии , читайте Откровение внимательно, ясно написано что ада не будет , а христиане его увековечили, для кого? И для чего?

Царь Дав 18.11.2010 13:00

Человек - не Господь Бог, который безгрешен...Впрочем, этот вопрос тоже сомнителен, выдумать ад, не греша самому, - это еще та проблемка!
(С. Лукьяненко "Осенние визиты"

gorobaster 13.08.2017 05:10

ЗА ЧТО Я НЕ ЛЮБЛЮ АТЕИЗМ а атеистов я люблю

Мы очень часто говорим "Я тебя люблю". Но что вкладываем в это понятие. Психолог М.Е. Литвак говорит, что любовь- это когда мне одному хорошо, а с этим человеком еще лучше. Вы с этим согласны?

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +4.