![]() |
• Молю о примирении военнослужащих Грузинской армии и представителей других силовых структур с Богом и через это примирение достич и поддерживать мир в регионе. [Ин.14:27] Иисус, ты говоришь: Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается. [Ис.9:5, Иез.39:9] Ибо всякая обувь воина во время брани и одежда, обагренная кровью, будут отданы на сожжение, в пищу огню . (2Кор.5:17,Ис.3:18,19,Рим.6:4,Откр.21:5)
Да будет благословенно имя Господа от века и до века! ибо у Него мудрость и сила; он изменяет времена и лета, низлагает царей и поставляет царей; дает мудрость мудрым и разумение разумным; [Дан.2:20,21] . Сверши, Господи! Во имя Иисуса Христа, Аминь |
Отец! Правительство считает:«Нам необходимо создать грузинскую военную школу, развить грузинское военное мышление, поэтапно формировать грузинскую военную культуру и традиции. Сегодня нам нужны военные лидеры, которые могут не только делать политический анализ, но и укрепить дисциплину среди бойцов и дать пример им». ***********.apsny.ge/analytics/1252098391.php *ключ к новой стратегии
***********.apsny.ge/2009/mil/1261886117.php *Страну должна защищать каждая семья |
Молитвенные направления на 3.01.10
[Дан.2:23] Славлю и величаю Тебя, Боже отцов моих, что Ты даровал мне мудрость и силу и открыл мне то, о чем мы молили Тебя; ибо Ты открыл нам дело царя. [Рим.13:1, 1 Пет. 2:13, Тит.3:1] *Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. • Молю о благословении правительства Божьей мудростью в руководстве страной, покаянии членов *правительства Грузии и примирении с Богом. ********news.invictory.org/issue22968.html • О свершении Божьей воли при проведении весенних *выборов *в местные органы власти ***********.apsny.ge/2009/pol/1262287487.php |
Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою.
Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою. И придут народы к свету твоему, и цари - к восходящему над тобою сиянию. Ис.60:1-3 Господь благослови Грузию, да придет Твой свет и Твое спасение на народы Грузии, чтобы они шли к свету Твоему, восходящему над твоей церковью, благослови церкви Грузии, всех христиан, миссионеров, евангелистов, чтобы они во истину были Твоим светом, для покорения вере народы Грузии, благослови правительство, президента, силовые структуры, чтобы они были исполнителями Божьих замыслов и планов, во имя Иисуса Христа, Аминь! |
во имяИисуса Спасителя,Господи,поднимаю к Тебе в молитве Грузию.Благославиэту страну.Благослави возвратиться к Твоему свету.Дай в сердцалюдей,живущих в этой стране мир и утешение от Святого ДухаТвоего.Благослави искать помощи и защиты у Тебя.
|
Господь, мы молимся за Грузию, за этот прекрасный народ - пусть Твой свет воссияет над этой страной - пусть Твое Слово войдет в каждый дом, прроникнет в каждое сердце и мы увидим великое пробуждение всей нации - во славу Имени Твоего, Иисус!!!! АМИНЬ!
|
Такбудьте мудрыми, цари, не забывайте, правители,
об этом. И в страхе служите Богу нашему. Всю вашу веру в Сына Божьего явите. Иначе Он васуничтожит в гневе, столь близок Он к тому, чтоб гнев Свой проявить! Но те, кто положился наНего, благословенны! (Пс 2:10-12) |
Господи, благослови начальствующих, чтобы они все
гда могли служить Тебе, ибо когда Ты, Господи, благословляешь кого-то, тогда тот благословен навеки!" Кто верит коням, кто колесницам, а мы верим в имя нашего Господа.Те люди отступили и разбиты, мы же стояли твёрдо на своём и победили! Спаси царя, Господи, и ответь когда мы к Тебе взываем. Пс. 19:8-10) |
Вразумлю тебя,наставлю тебя на путь, по которому тебе идти; буду руководить тебя,око Мое над тобою.пс.31:8
Отец! Во имя Иисуса Христа молю Тебя за Грузию,за ее народ. Вразуми и наставь народ Грузии на путь истины,дай им благодать к покаянию. Приблизь их к Себе, чтобы появилась жажда познать Тебя и довериться Тебе. Аминь! |
«Господь милосердный, Творец и Создатель всегосущего, указавший путь спасения миру через веру в Сына Его Иисуса Христа. Свысоты небес призри милостиво на народы Грузии.Чтобы познали Христа как своегоСпасителя. Молим Тебя, о Боже, излей Духа Своего усыновления, чтобы Сей СамыйДух свидетельствовал духу человеческому, что мы - дети Божии и созданы не длятого, чтобы жить в страхе, а чтобы всегда взывать к Тебе: "Авва,Отче!". Великий Бог, для Тебя нет ничего невозможного. Просим Тебя, ОтецНебесный, приведи народы ,те которые не слышали Благой Вести, кСвоему Сыну, пошли делателей Твоих на побелевшие нивы, и пусть христианскиецеркви и миссии усердно трудятся на них, помогая приводить эти народы ко Христусвоими молитвами и проповедью Слова Божьего. Дай нам жажду всегда молиться задуховное пробуждение народамГрузииради Сына ТвоегоИисуса Христа! Аминь».
|
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +4. |