![]() |
Дорогой Господь! Владыка неба и земли!
Тебе поклоняюсь и славлю Тебя мой Бог всем сердцем своим, Отче будь милостив к Алжиру и народам живущим в этой стране, Ты сказал, что в последнии дни изольешь от Духа Своего на всякую плоть, Отче изливай Свою спасительную благодать на эту страну, в которой запрещена проповедь Евангелия и преследуется по закону, но мы знаем, что Твое намерение не может быть остановлено, и мы сами испытали это в своей жизни, когда в нашей стране это тоже было под запретом и преследовалось по закону, когда наши братья и сестры страдали и умирали за веру в лагерях, мы благодарны дорогой и любимый наш Папочка, за тех, кто нес нашу страну в молитвах перед лицем Твоим. Отче благослови и наполни наши молитвы об Алжире силой Духа Святого, чтобы пробить этот железный занавес над этой страной, чтобы Твое Евангелие Спасения пришло в эту страну, во Имя Иисуса Христа, молю Тебя Отче, за тех христиан, которые есть в этой стране и прошу излей на них силу Духа Святого, чтобы они стали свидетелями Твоими и несли весть спасения народам Алжира, Отче храни их в Своих святых руках, дай им смелость и дерзновение, чтобы ничто не могло их остановить... Просим Тебя Отче открой двери этой страны для проповеди Евангелия, для миссионеров... Для того, чтобы воссиял Свет спасения и взошло Солнце правды для этой страны, чтобы исполнилось Твое Слово в этой стране и было проповедано Евангелие для свидетельства народам этой прекрасной страны, во Имя Иисуса Христа! Аминь! |
Отец Небесный! Мы просим Тебя ослабить противостояние проповеди Евангелия со стороны грешников Алжира. Благослови всех миссионеров, несущих служение в этой стране, дай им мужества и приготовь их для того, чтобы принять то великое пробуждение в Алжире, о котором мы молимся. Чтобы Евангелие проповедовалось в этой стране, было сердечно принимаемо людьми, чтобы в этой стране была сильная и чистая Церковь, к которой бы Ты прилагал спасаемых. Господь, смягчи сердца людей Алжира, чтобы устранились все предрассудки и ложные представления о христианах, которые не позволяют им прислушаться к вести о Христе. Во имя Иисуса. Аминь.
|
Господь дорогой! Прошу тебя об Алжире, о жителях этой страны! Призри на эту погрязшую в *духовной темноте страну, освети умы многих к познанию истины! Пошли Духа Твоего Святого, чтобы люди уразумели непревзойденную глубокую Твою любовь к человечеству ,и к ним тоже! Укрепи и благослови христиан этой страны, которые в сложных стесненных обстоятельствах живут и служат Тебе! Во имя Иисуса Христа! Аминь!
|
Зах.4:6 Не воинством и не силою!
Если ты видишь сегодня пред собою большую гору как Зоровавель,то помни:для всех трудностей,страха и нужд,Господь уже приготовил помощь. Не опирайся на человеческую силу и мудрость, не воинством и не силою,но Духом Моим,говорит Господь Саваоф! Господь мой и Бог мой! Я благодарю Тебя за все благодеяния Твои и пою славу имени Твоему. Я благодарю Тебя за наше служение ходатаев,за возможность поднимать наши руки в ходатайстве за не спасенные,находящиеся под властью дьявола народы. Я молю Тебя за народ Алжира,благослови каждого жителя,благослови руководство этой страны и все структуры власти познанием Твоей истины,ибо Твое желание достичь всех,кто еще не знает Тебя. Пусть завоевание душ для Иисуса Христа станет нашим самым большим желанием. Помоги нам сделать все возможное,чтобы спасти каждого заблудшего от участи описанной в Отк.20:15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. Спасибо,Тебе Господь,за то,что Ты уже приготовил помощь этому народу. Мы запрещаем дьяволу и его представителям действовать в этой стране и разрушать жизни людей и страну. Мы провозглашаем господство Иисуса Христа над этой страной,Иисус сильнее всех демонических сил,Он Победитель,Он Спаситель, для которого нет ничего не возможного.Господь,открой Небеса над этой страной и касайся могущественным образом силою Твоего Святого Духа каждого жителя,открой сердца людей для Иисуса,чтобы могли откликнуться на Твое приглашение,дабы всякий верующий в Него,не погиб,но имел жизнь вечную.Ион.3;16 Благослови Твою Церковь и распространи ее до крайних пределов Алжира,укрепи ее,чтобы не было в ней разделения,чтобы стояли в одном духе,подвизаясь единодушно за веру евангельскую.Очисти Церковь Твою,чтобы была без пятен и порока в день пришествия нашего Господа Иисуса Христа.Помоги ей нести Библейские ценности в этот погибающий мир. Авва Отче,я молюсь за тех,кто на миссионерском поле проповедует добрую весть Евангелия в этой стране и по всему миру. Я молюсь о защите гонимых христиан,за тех,кто заключен в тюрьму за веру.Даруй им силу пройти через все испытания и быть верными до конца. Провозглашаю Твою силу и славу в этой стране,пусть придут в результате евангелизаций и др.христианских компаний положительные изменения во все сферы жизни людей и общества. Провозглашаем мир и благоденствие в Алжире! Во имя Иисуса Христа,Аминь! |
Превозношу Тебя, Ты достоин хвалы и поклонения!!!
Господи, Боже наш! Как величественно имя Твоё! Слава Твоя навек простирается превыше всего !!!Когда взираю я на небеса, Тебе хвалу пою, я буду вечно прославлять Тебя! Услышь молитву мою! Аллилуйя! Бог мой! Я молюсь Тебе о стране Алжир! Это благословенная страна! аминь, аллилуйя! Тебе дорога она! Тебе драгоценны души людей, которые Ты поселил там, ведь Ты за них пролил Свою драгоценную, чистую кровь, чтобы спасти их! Господи! Яви свет Свой во всей полноте, пусть Слово спасения достигнет каждого сердца! Пусть все узнают Тебя , Истинного Бога, что нет иного! Только в Твоем имени, Иисус, спасение всем народам!!! Покажи им, как сильно Ты любишь каждого из них! Твоя воля в том, чтобы все люди спаслись ! Слава Тебе! |
Дорогие,братья и сестры!
Приглашаем присоединиться к посту и молитве, который будет проходить 16 сентября *за Алжир Тема поста и молитвы: Утверждение Царства Божьего на Земле «Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе»Мат.6:10 Цели: 1)Господство Иисуса Христа над всей Землей 2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов 3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства этого мира нашему Великому Богу 4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и отображение Библейских принципов в законах,действующих в обществе и правительстве 5)Общие и личные нужды Международное молитвенное служение (ММС) |
Дорогой Господь!
Будь милостив к Алжиру и народам, живущим в этой стране. Отец Небесный! Изливай Свою спасительную благодать на эту страну, где проповедь Евангелия и преследуется по закону, но Твое намерение не может быть остановлено, что состоится определенное Тобой для спасения Алжира. Отец! Благослови и наполни наши молитвы об Алжире силой Духа Святого, чтобы Твое Евангелие пришло в эту страну, достигло каждого человека,чтобы все узнали,что Иисус-путь,истина и жизнь и нет другого пути.Во имя Иисуса Христа,просим за тех христиан, которые есть в этой стране и просим излей на них силу Духа Святого, чтобы они стали свидетелями Твоими и несли весть спасения народам Алжира, храни их в Своих святых руках, дай им смелость и дерзновение, чтобы ничто не могло их остановить. Просим Тебя,чтобы открылись двери для миссионеров,для распространения Евангелия, чтобы воссиял Свет спасения, чтобы исполнилось Твое Слово в этой стране. Аминь! |
Деян.2:17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть...
Матф.24:14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. Именем Иисуса Христа и силой Духа Святого мы идем *и наступаем на всю вражью силу действующую в сынах противления, связываем и разрушаем духов злобы поднебесья и пленяем их в послушанию Христу над этой страной и высвобождаем Алжир и народ этой страны под Божью Спасительную благодать, изливай от Духа Своего на всякую плоть, да придет Твой огонь пробуждения в эту страну. Дорогой Господь, Ты сказал в Своем Слове, что Евангелие будет проповедано по всей вселенной, во свидетельство всем народам, мы верим, что откроются двери для проповеди Евангелия в Алжире, мы молимся на основании Твоего Слова и верим, что воссияет Свет Твоего Спасения для *Алжира, мы также верим, что Ты изольешь от Духа Своего на каждого человека в этой стране. Мы верим и молимся, чтобы Твое намерение для этой страны не было остановлено, да исполнится Твоя воля для народа Алжира. Во Имя Иисуса Христа! Аминь! |
Воскресение *Иисуса *Христа – это *была сокрушительная победа *над *дьяволом *и над смертью. *И когда *Иисус *Христос *воскрес, Он *сказал: «Смерть, *где *жало *твое?! *Ад, где победа твоя?!»
Иисус, спасибо Тебе, что мы искуплены,что наши грехи прощены, что Ты, Господь, помиловал нас. Ты искупил нас Своей *Кровью. Ты есть *Искупитель мира, Спаситель *всего человечества. Ты – Альфа и Омега, начало и конец. Ты – хлеб, сходящий с неба, Ты есть вода живая в палящей пустыне. Ты наше утешение втяжелые дни. Ты есть выход из всех наших тупиков. Ты – путь, истина и жизнь, Бог всех богов, Царь всех царей, Господь всех господствующих. Ты есть полнота Наполняющего все и во всем. Отец Небесный, помилуй эту землю, избавь *человечество от роковых ошибок и дай увидеть тот путь, которым предстоит идти. Защити сердца от невежества, защити от глупых решений. Мы просим Тебя о мудрости, сходящей свыше. Пусть каждый человек уверовавший в Тебя, будет мудрым человеком. Иисус, Ты сказал, что дьявол приходит, чтобы украсть, убить и погубить. Но Ты пришел, чтобы дать нам жизнь и дать нам жизнь с избытком. И мы *просим Тебя, Драгоценный наш Господь, пусть Твой *ветер поднимется и пронесется над этой землей. Пусть слава Твоя явиться и исцеление Твое придет. Пусть Пробуждение наступит. Да придет общенациональное покаяние, и придет общенациональное сокрушение. И все, что невозможно человечеству, возможно Тебе, Господь. Там,где заканчиваются человеческие способности, начинаются способности Твои. И *мы верим, что Ты обратишь Свой взор на народ, *обратишь внимание на эту страну.Ты вспомнишь, Ты помилуешь, Ты исцелишь ее. Аминь. |
Господь! Благодарю Тебя за то, что Ты есть, за то, что Ты нас создал, пребываешь с нами каждый день, хранишь в Своей руке и заботишься о нас! Благодарю, Боже, что милость Твоя выше небес!
Благодарю, что Ты пострадал за меня и каждого из нас , даровал вечную жизнь , спасение и прощение грехов! Помоги мне, Господи,больше служить Тебе, любить людей и нести им Благую Весть спасения - словом, делом и молитвой! Научи ходить в истине и бодрствовать, потому что Ты Свят, и хочешь видеть нас такими, как Ты! Прославься, Господь, через нас и служение молитвы! Ты достоит славы, хвалы и поклонения! Во имя Иисуса Христа! Аминь! |
Молитвы святых об Алжире.
* *Стойте в свободе *и славьте Любовь! * *********hodatai.com/listki/1326-svoboda-i-liubov.html |
Не забудьте, что жизнь коротка, а минуты -бесценны.
Что в песочных часах золотой убегает песок. Не забудьте, что даже кумиры уходят со сцены, И родным, и любимым, и нужным назначен свой срок. Есть "сейчас". Загляните в глаза и проникните в душу. Если сердце тревожит печаль-дайте волю слезам. Научитесь прощать,понимать и внимательно слушать. Торопитесь любить!Чтоб когда-нибудь не опоздать!!! |
Дорогие друзья!!!
Мы проведем неделю молитвы за Афганистан с 18 по 24 сентября Пост проведем 23 сентября. Справка и нужды для молитв и другой интересный материал вы найдете на сайте: ********hodatai.com/strany/1063- afganiston.html Так говорит Библия: Горы окрест Иерусалима, а Господь окрест народа Своего отныне и вовек. Пс.124;2 Который и утвердит вас до конца, чтобы вам быть неповинными в день Господа нашего Иисуса Христа. 1Кор.1;8 Будьте благословенны! ММС |
Дорогие друзья!
На сайте нашего молитвенного служения ********hodatai.com продолжается регистрация для непрерывной круглосуточной молитвы,которая началась 1 сентября. Желающих просим зайти на сайт и в комментариях отправить информацию о дне и часе молитвы администратору сайта. Присоединяйтесь! Будьте благословенны! ММС |
Дорогой Господь! Владыка Земли и Вселенной!
Приношу на руках молитвы Афганистан, страну, погрязшую во тьме, разрухе и грехе! Отец Небесный! Призри на эту землю и повей Духом Святым на сердца жителей этой страны, просвети светом Истины Твоей и откройся им в любви Своей ко всему человечеству! Я знаю, что для Тебя дорог каждый человек, каждая душа, потому что мы - Твое творение! И Ты желаешь спасения каждому, и за каждого человека Ты пострадал на кресте и пролил Свою кровь! Будь милостив к ним и помоги им - раскаятся во грехах, обратиться на путь Истины и познать, как Ты благ! Во имя Иисуса Христа прошу! Аминь! |
Дорогой Отец Небесный,мы обращаем взор на Тебя,сидящего на престоле,Ты есть Любовь,мы верим Тебе,мы любим Тебя,благодарим и благословляем Тебя,поклоняемся Тебе в Духе и Истине,через Иисуса Христа,как праведники в Нем,с верой,что очи Твои обращены к нам и уши Твои к молитвам нашим.1Пет.3:12
Я прихожу к Тебе через Иисуса Христа и прошу за Афганистан,открой Небеса над этой страной,которая закрыта для благовестия,сделай проповедь Евангелия безграничной в этой стране,чтобы каждый человек,независимо от социального положения смог принять Благую Весть.Именем Иисуса Христа,разрушаем твердыни дьявола,которые он построил в разуме народа многими путями и утверждает,что победа не возможна.Мы же верим и знаем,что все возможно верующему!Да будут также разрушены все идеологические твердыни вдохновленные силою тьмы,твердыни колдовства,сатанизма и прочих ложных религий,запрещаем духам зла,коварства,ненависти действовать в народе.Мы разбиваем всякую социальную несправедливость,расизм и нищету.Просим о помощи для всех нуждающихся,просим обеспечить всем необходимым больных,бедных,бездомных. Господь,воссияй Твоим ярким Светом в этой, тьмой покрытой стране,чтобы пришло прозрение и покаяние. Провозглашаем установление Царства Божьего в Афганистане. Пусть наступит Царство Твое и совершится воля Твоя как не небе,так и на земле.Мат.6:10 (современный русский перевод) Во имя Иисуса Христа,Аминь!!! |
Отец наш Небесный! Пожалуйста, благослови Афганистан и народ этой страны. Спасибо Тебе, Святой и Справедливый Бог, за то, что жизнь в этой стране постепенно улучшается, за то, что был положен конец многолетней пуштунской талибанской тирании и афганцы получили долгожданную свободу. Пусть эта свобода, Господь, будет во благо и ради славы Твоей и Евангелия Царствия. Пусть она превратится в постепенно все шире открывающуюся дверь для благовестия Слова в этой стране. Пусть в эту дверь входят работники, которых Ты посылаешь к ищущим Тебя жителям Афганистана. Даруй возможности для христианского благовестия в этой стране, чтобы Евангелие было возвещено мусульманам и они бы услышали его. Во имя Иисуса Христа. Аминь.
|
Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа. А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым, сохраняйте себя в любви Божьей, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни. Иуд. 1:17-21
Дорогой Господь, утверждай Царствие Твое, пусть все престолы, начальства и власти, которые Ты сотворил для Себя, принадлежат Тебе. Господь, мы просим Тебя: Ты, как Бог мира и устройства, утверждай порядок в народе Твоем, в церкви, в наших семьях и в наших сердцах. Пусть эпоха беспорядка и хаоса заканчивается и пусть приходит новый уровень – уровень высочайшей дисциплины, устройства и порядка. Дух Святой, помоги нам принести обильный плод для славы Твоей и для Царствия Твоего. Даже когда наступит кромешная тьма, мы хотим, чтобы наши светильники горели и чтобы наш голос был слышен. И мы говорим: «Да святится Твое имя и да придет Твое Царство!» Слава Тебе, Отец! Слава Тебе, Боже Вседержитель! Кто не убоится и не прославит Тебя?! Все народы придут и поклонятся перед Тобой! Пусть всякое нечестие рухнет, пусть корни беззакония засохнут, и растение, которое не Ты насадил, пусть будет с корнем вырвано и выброшено вон! Пусть праведность укоренится на этой земле! АМИНЬ! |
Ис.9:2 Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет.
Отец Небесный, Владыка Неба и Земли, во Имя Твоего Святого Сына я иду против духов злобы поднебесных, против всех сил тьмы, я связываю и ниспровергаю их, связываю и ниспровергаю все твердыни и лишаю их всякой силы и всякой власти, во Имя Иисуса, связываю и разрушаю силу и власть духов ислама, разрухи, нищеты и всего, что противостоит истине Божьей в этой стране и пленяю в послушание Христу. Дорогой Господь, молю Тебя, за Афганистан, за президента, за правительство, за народ Афганистана, да воссияет свет Твоего спасения для каждого, Отче, пошли им жажду слышания Твоего живого Слова, Слова, которое утверждено на небесах. Прошу Тебя просвети их светом Твоей истины, Духом Своим Святым стучись в их сердца, пусть Твой Дух не дает им покоя, и обличает их, в их поклонении и служению мертвой религии, религии, которая ведет в ад, я верю и знаю, что только Ты можешь открыть глаза их сердец, чтобы они увидели свет Твоего Спасения. Во Имя Иисуса Христа, открой двери этой страны, для проповеди Евангелия, Отче, излей от Духа Своего Святого на каждую плоть, Ты знаешь дорогу к сердцам народа живущего в этой стране. Отче я прошу Тебя за церкви, молитвенные дома, христиан этой страны, излей на них силу Твоего Святого Духа. Прошу за каждого христианина, облеки их силой и помазанием Духа святого, чтобы они были Твоими Свидетелями в этой стране, стране где за проповедь Евангелия преследуют по закону, сажают в тюрьмы и даже убивают, прошу Тебя благослови Твой народ, чтобы они даже не проповедуя вслух были яркими свидетелями Твоей Божественной любви, чтобы народ этой страны через жизнь и хождение в Твоей истине христиан, увидел и познал Твою Божественную любовь и милость. Я провозглашаю Господство Иисуса Христа над Афганистаном! Во Имя Иисуса Христа! Аминь! |
Дорогие,братья и сестры!
Приглашаем присоединиться к посту и молитве, который будет проходить 23 сентября *за Афганистан Тема поста и молитвы: Утверждение Царства Божьего на Земле «Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе»Мат.6:10 Цели: 1)Господство Иисуса Христа над всей Землей 2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов 3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства этого мира нашему Великому Богу 4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и отображение Библейских принципов в законах,действующих в обществе и правительстве 5)Общие и личные нужды Международное молитвенное служение (ММС) |
Привет друзья,
сегодня в день поста хотим ободрить вас следующим стихом из Писания, Псалом 54 стих 23: Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя. Никогда не даст Он поколебаться праведнику. |
Господи!К Тебе взываю:поспеши ко мне,внемли голосу моления моего,когда взываю к Тебе.Да направится молитва моя,как фимиам,пред лицо Твое,воздеяние рук моих-как жертва вечерняя.
Господи! Мы благодарим Тебя за Афганистан, за то, что народ этой страны имеет возможность слышать благую весть и принимать Христа. Господь! Ты воистину велик и нет подобного Тебе! Мы видим, как Твоя сила, Твое величие и Твои чудеса, как Твой Дух мощно действуют по всей земле. Для Твоего слова нет преград,чтобы Твое поручение исполнилось до края земли. Благослови Афганистан и всех, живущих в нем! Во имя Иисуса Христа. Аминь. |
Ибо только Я знаю намерения, какие
имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим. Иеремия 29:11-13 |
Дорогой Господь,знающий каждое Свое творение! Ты создал человека по образу и подобию Своему, в Сыне Своем искупил человека от греха, даровал ему радость называться Твоим дитем,ждешь с ним встречи в Вечности и сейчас стучишься в сердца людей, где бы они не жили! Спасибо, Боже! Ты знаешь, как достичь сердце каждого из народа Афганистана!Дорогой Отец, Духом Святым коснись, даруй покаяние, помоги им принять Твою благодать! Во имя Иисуса да придет свобода Слова Божьего в этот народ!Благодарю, Господи , за всех Твоих детей, крепко любящих Тебя и Слово Твое из этого народа! Аминь
|
Дорогие друзья!!!
Мы проведем неделю молитвы за Судан с *25 сентября по 1 октября Пост проведем 30 сентября. Справка и нужды для молитв и другой интересный материал вы найдете на сайте: ********hodatai.com/strany/ 1065-sudan.html Так говорит библия: Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, - и дам вам завет вечный.Ис.55:3 Иисус взял чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается. Лук.22:20 Присоединяйтесь и будьте благословенны! ММС |
Ориентиры непрерывной
круглосуточной молитвы за страны мира смотри на сайте: ********hodatai.com/listki/1047-orientiry.html |
Ибо только Я знаю намерения,какие имею о вас,говорит Господь,намерения во благо,а не на зло,чтобы дать вам будущность и надежду.Иер.29:12.Дорогой Господь!Твои намерения не могут быть остановлены. Ты- Искупитель мира, Спаситель *всего человечества. Ты – Альфа и Омега, начало и конец. Ты есть выход из всех наших тупиков. Ты – путь, истина и жизнь, Бог всех богов, Царь всех царей, Господь всех господствующих. Ты есть полнота Наполняющего все и во всем. Отец Небесный! Помилуй эту землю, дай увидеть тот путь, который ведет в жизнь вечную.Ты пришел, чтобы дать нам жизнь и дать с избытком. И мы *просим Тебя, Драгоценный наш Господь,Духом Святым касайся сердец народа Судана,чтобы каждое сердце было готовым к слышанию Твоего слова. Пусть слава Твоя явиться и исцеление Твое придет в каждый дом жителей Судана. И *мы верим,что Ты смилуешься над этим народом, обратишь внимание на эту страну,чтобы туда были направлены миссионеры,которые понесут Твое слово для людей,которые в нем очень нуждаются.Во имя Иисуса!Аминь.
|
...ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.1Тим.2:3-4 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. 2Петр.3:9 Дорогой Господь,Великий Боже,я приношу на руках молитвы народ Судана,и прошу о благословении этого народа.Пусть придет Евангелие в эту страну,пусть Дух Святой открывает сердца для спасения этого народа во Христе Иисусе.Пусть Твое Слово распространится и достигнет сердец каждого жителя.Ибо Ты желаешь чтобы все спаслись и достигли познания истины,а намерения Твои не могут быть остановлены.Господи,спаси этот народ для Себя. Провозглашаем открытыми двери для спасения Судана,ибо если Ты откроешь,то никто не в силах их закрыть. Во имя Иисуса Христа,Аминь!!! |
Молюсь за Судан, Господь! Пусть и в этой стране люди знают Тебя, Истинного Живого Бога! Путь Благая весть распространяется во всех пределах Судана! Во имя Иисуса Христа , аминь!
|
Господь дорогой! Благослови нас Своим Отцовским благословением, чтобы мы приносили достойный плод, чтобы была явлена Слава Тебе, Небесный Отец, в людях, которых Ты спас, очистил, оправдал и освятил! Благослови команду молитвенников, каждого в отдельности! Укрепи в вере, умудри в следовании за Тобой, помоги слышать Твой голос и идти по Твоему пути, не уклоняясь по сторонам! Благослови страну, за которую мы молимся эту неделю! Господь! Ты умер и за жителей Судана! Коснись Духом Святым многих, спаси многих для Царствия Твоего! Во имя Иисуса Христа! Аминь!
|
Дорогой Господь! Мы благодарим Тебя за пробуждение в Судане, за то, что Ты обращаешь ужасные войны в этой стране во благо народов, живущих в ней. Спасибо Тебе за то, что Ты открываешь двери для христиан в Судане и они распространяются по всей стране, неся с собою весть Евангельскую. Господи, спасибо Тебе за новые церкви и собрания в Судане, за то, что Ты поставляешь мудрых лидеров в них и умножаешь их. Спасибо Тебе за то, что благодаря всему этому многие недостигнутые Евангелием народы получили возможность услышать о Христе. Мы молим Тебя о том, чтобы это движение продолжалось, чтобы Твое Слово и огонь Духа Святого охватили Судан и преобразили эту страну и людей, живущих в ней во имя Иисуса Христа. Аминь.
|
Дорогой Господь, Отец Небесный, я поднимаю перед лицем Твоим Судан и правительство этой страны, благослови правительство Судана, чтобы им открывались Библейские принципы, дай им мудрости для принятия законов, которые соответствовали бы Божьим принципам этики и морали, чтобы они не ущемляли права Христиан Судана. Отче, благодарю Тебя за Твоих верных детей в Судане, в стране где они претерпевают гонения и преследования, зверское уничтожение за веру, прошу Тебя защищай и укрепляй их, чтобы они были под Твоей Божественной защитой и охраной, прошу Твоего Божественного благословения на христиан, чтобы они укреплялись в вере и твердо стояли на Твоем основанинии, чтобы они преуспевали в деле Господнем и были Твоими Свидетелями в этой стране.
Отче, молюсь о тех, кто был похищен, чтобы они возвращались домой живыми, Отче защити народ Свой, во Имя Сына *Твоего Святого, Иисуса Христа. *Молюсь и прошу Тебя за тех, кто потерял своих родных и близких, дай им Свое утешение и укрепи их, благослови, чтобы они оставались верными избранному пути и доверяли Тебе, чтобы ничто не могло отлучить их от Твоей любви. Прошу за *тех, кто принес насилие и страдания народу Твоему, изменяй их сердца, открывай их глаза на Твою Истину, как это сделал когда-то Павлу, ярому гонителю христиан и был при убиении Стефана, просвети их глаза Светом Твоей Истины, чтобы они увидели Твою Божественную любовь, и открыли свои сердца для принятия Твоего Слова, молюсь о том, чтобы почва их сердец была доброй, чтобы семя Твоего Слова, ложилось на добрую почву их сердец и приносило плод пребывающий в жизнь вечную. Дорогой Господь благослови, чтобы насаждались новые церкви в Судане, прошу высылай новых делателей на жатву. Молюсь за расширение сотрудничества миссионерских организаций на Африканском континенте, провозглашаю Твою Господь помощь и защиту для служителей Евангелия в Судане и других закрытых для миссионерства странах Африки, благослови развитии миссионерских организаций, которые трудятся в Судане и других странах Африки *благословляй их и оснащай всем необходимым, для служения народам Африканского континента, во Имя Иисуса Христа! Благослови народ Судана и просвещай их светом Твоей истины, молюсь о том, чтобы люди искали мира и стремились обрести мир в Иисусе Христе, через освещение Истиной Твоего Слова! Аминь! |
Первая заповедь «Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем». Иисус сказал в Своей Нагорной проповеди: Кто нарушит одну из заповедей и так людей научит, тот наименьшим наречется в Царстве Небесном; а кто исполнит заповеди и так научит, тот великим наречется в Царстве Небесном. Ибо если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное (Матф. 5:19-20). Дух Святой, я прошу Тебя: сделай каждого из нас деревом, посаженным при потоках вод, лист которого не вянет. И во всем, что бы мы ни делали, да успеем. И пусть наши корни будут при потоках живой воды. Пусть, Господь, эти потоки живой воды питают нашу жизнь и делают нашу жизнь полноценной и благословенной. Я прошу Тебя, Дух Святой, прямо сейчас укорени Божью любовь в сердце каждого человека. Помоги, чтобы Христос утвердился во внутреннем человеке каждого уверовавшего. Боже, подними тех, которые пойдут за Тобой до конца. Мы приходим к Тебе и просим Тебя: избавь нас от лукавого и не введи нас во искушение. Любите Господа, уповайте на Господа, не конфликтуйте с Господом, потому что у Бога есть великие планы для каждого из вас. Откройте духовные глаза и посмотрите, что нивы уже побелели и уже есть столько знамений, этих предпосылок великой реформации. Мы увидим знамения, которые содрогнут и потрясут не только вашу страну, но и весь мир! АМИНЬ!
|
Господи,мы молимся о развитии Церкви Судана,благослови и укрепи,освяти прихожан истиной Твоей.
Просим о помощи для миссионеров,чтобы они могли свободно миссионировать в стране и имели возможность сотрудничать с миссионерами других стран.Молимся за служение Тернопольского миссионерского института "Сердце помощи" и его выпускников,которые трудятся в странах Средней Азии,Африки и планируют отправиться в Индию,Судан,Египет,Малави и в другие мусульманские страны закрытые для миссионерства. Господь,благослови проекты по строительству помещений для христианских богослужений,для школ и детских центров.Просим о помощи для детей и разрушаем именем Иисуса Христа детскую наркоманию и детскую проституцию,нищету и насилие любого вида. Пошли Твою помощь миссионерам Судана,восполни финансовые и материальные нужды,пусть будут верующие обеспечены христианской литературой и всем необходимым для проведения богослужений.Открой двери возможности для проведения лидерских молитвенных конференций,а также возможность для посещения лидерами церквей в джунглях,чтобы вдохновлять и укреплять прихожан.Просим о помощи для миссионеров,чтобы они смогли как можно быстрее поднять лидеров и пастырей в этой прекрасной стране. Многие христиане подвергаются сильным гонениям,просим о Твоей охране и защите всех гонимых во имя Твое,изменяй сердца тех,кто несет насилие и смерть,пусть обратятся к Тебе и преклонят свои колени пред Тобой. Защити,укрепи,воодушеви и дай мудрости христианам мусульманского происхождения следовать за Тобой, держаться христианского общения и вероучения.Дай силы противостоять дьяволу и его представителям. Просим о том,чтобы правительство изменило свое отношение к христианам,и чтобы каждый имел возможность избирать без препятствий свою религию. Господь,Ты знаешь все проблемы Судана как в стране в целом так и в частности,отдаем все в Твои руки,соверши все по Своей воле и в Свое время. Провозглашаем господство Иисуса Христа над Суданом! Во имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь!!! |
Помоги нам, Боже, Спаситель наш, ради славы имени Твоего; избавь нас и прости нам грехи наши ради имени Твоего.
Да придет пред лице Твое стенание узника; могуществом мышцы Твоей сохрани обреченных на смерть. А мы, народ Твой и Твоей пажити овцы, вечно будем славить Тебя и в род и род возвещать хвалу Тебе. Пс.78:9,11,13 Отец Небесный,Великий Боже! Ты так возлюбил этот мир,что отдал Сына Своего единородного,дабы всякий,верующий в Него не погиб,но имел жизнь вечную.Ты не послал Сына Своего в мир,чтобы судить мир,но чтобы спасен был через Него. Господь,мы молимся за Судан,за народ населяющий его,освяти их Твоей истиной и даруй им милость и благодать для принятия Иисуса Христа в свои сердца,даруй всем не спасенным сердца новые и дух новый,забери их каменные сердца и дай им плотяные,помоги им ходить в заповедях Твоих,соблюдать и выполнять уставы Твои. Благослови познанием истины президента,премьер-министра и все структуры власти,людей которые работают во властных структурах и отвечают за все сферы общества.Мы молимся о том,чтобы все руководители ответственно относились к вверенной им работе. Просим о благословении здравоохранения,образования,муниципальных властей,государственных служб. Разрушаем бесовские твердыни во всех сферах общества,просим убрать из правительства тех руководителей,которые не подчиняются Твоей воле,чьи действия наносят вред стране и народу.Просим поставить праведных и благочестивых людей,которые будут применять Библейские принципы в управлении страной и имеют страх Божий. |
Дорогие друзья,дорогие участники группы!
Международное молитвенное служение Ходатаи.сом призывает Церковь Иисуса Христа присоединиться 3 октября 2010 года ко Дню Всемирной Молитвы за Израиль. Молитвенные направления для молитв за Святую землю, Израиль и арабский мир вы найдете по ссылкам: ********hodatai.com/napravleniya/271-2010-04-01-06-50-26.html ***********.christinfo.lv/Pdf/Den_Molitvi_2010.pdf Вот, стоят ноги наши во вратах твоих, Иерусалим, - Иерусалим, устроенный как город, слитый в одно, куда восходят колена, колена Господни, по закону Израилеву, славить имя Господне. Там стоят престолы суда, престолы дома Давидова. Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя! Да будет мир в стенах твоих, благоденствие - в чертогах твоих! Ради братьев моих и ближних моих говорю я: "мир тебе!" Ради дома Господа, Бога нашего, желаю блага тебе!!! Пс.121 Присоединяйтесь и будьте благословенны! Служение Ходатаи.сом |
Дорогая Церковь Иисуса Христа,
присоединяйтесь к неделе молитвы за Сирию с *2 октября по 8 октября. Пост проведем 7 октября. Справка и нужды для молитв и другой интересный материал вы найдете на сайте: ********hodatai.com/strany/1393-siriya.html Услышь нас, Господи, услышь нас! Да познает народ Сирии,что Ты, Господи, Бог, и Ты обратишь сердца их к Тебе. См.3Цар.18:37 Присоединяйтесь и будьте благословенны!!! Служение Ходатаи.сом |
Господь,Владыка неба и земли!!!
Мы провозглашаем победу над всеми врагами Израиля!!! «Ты восстанешь, умилосердишься над Сионом; ибо время помиловать его, ибо пришло время (дословно с английского «назначенное время») Пс 101:14. «Ты сделаешь Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его надорвут себя.» Захария 12:3. «Ибо земля наполнится познанием славы Господа как воды наполняют море.» Аввакум 2:14. «Ибо Твое есть царство и сила и слава во веки. Аминь.» Матфея 6:13. |
"Твое, Господи, величие, и могущество, и слава, и победа и великолепие, и все, что на небе и на земле, Твое: Твое, Господи, царство, и Ты превыше всего, как Владычествующий.И богатство и слава от лица Твоего, и Ты владычествуешь над всем, и в руке Твоей сила и могущество, и во власти Твоей возвеличить и укрепить все. И ныне, Боже наш, мы славословим Тебя и хвалим величественное имя Твое.1Пар.29:11-13)
Владыка Господи. Бог Авраама, Исаака и Иакова, в этот день да преклонится народ Твой сердцем своим перед Тобой, да будет в Твоем покое, мире. да возрадуются все. уповающие на Тебя,Господи!Ради имени Своего,Господи. оживи народ Израиля, ради правды Твоей, выведи из сетей заблуждения народ возлюбленный,научи исполнять волю Твою совершенную, благоволи к боящимся Тебя, откройся ищущим Тебя,Владыка! Господи. Духом Святым освети сердца народа. дай увидеть в слове Твоем то, что не видели и не понимали, дай услышать о том. что не воспринимало ухо-Твою истину и правду,поколеби сердца. дай задуматься и размышлять, взывать и вопрошать *к Тебе, Живому и Вечному Богу!Боже, да возрадуется Твое сердце об Израиле, да придет спасение на землю Израиля через покаяние и веру в Иисуса Христа, во имя Сына Твоего молю,Господи!Аминь Валентина Лебеденко |
Ещё не погибла наша надежда,
Надежда, которой две *тысячи *лет: Стране *Сиона *и *Иерусалима. Пока *внутри *сердца всё *ещё Бьётся *душа *еврея, И *в *края *Востока, вперёд, На Сион *устремлён *взгляд. (L)(L)(L) И скажешь в тот день: славлю Тебя, Господи; Ты гневалсяна меня, но отвратил гнев Твой и утешил меня. Вот, Бог - спасение мое: уповаюна Него и не боюсь; ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мнево спасение. И в радости будете почерпать воду из источников спасения, и скажете в тот день: славьте Господа, призывайте имяЕго; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойтеГосподу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. Веселись ирадуйся, жительница Сиона, ибо велик посреди тебя Святый Израилев. Люба Бикбова |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +4. |