Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ДВИЖЕНИЕ ШЁЛКОВА В.А или кто такие Верные и Свободные АСД РД (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=521)

Архизлодей 02.06.2009 22:18

В АСД не отбирают у стариков жильё, не разводят принудительно семьи, не воруют детей и не запрещают получать высшее образование, а также разрешают носить такие бородки как у Вас.

Архизлодей 02.06.2009 22:55

Видите ли, Игорь, Вы сейчас находитесь в очень опасном состоянии, потому что гнев к АСД у Вас пока перекрывает здравый смысл. Хочу дать искренний братский совет - не ныряйте с головой в омут ВВЦВСАСДРД, не спешите им верить и доверяться, к тому же у Вас семья. Дело в том, что Вас сейчас классически разводят т.н. верные и свободные представители непогрешимого сиона ВВЦВСАСДРД исключительно в своих интересах и они мастера этого дела. Конкретно Вы им сто лет не нужны. Я не имею ничего личного к Вашей бородке, но покажи Вашу фотографию в любой общинке ВВЦ, все в один голос скажут, что на фото отпетый содомо-гоморянин. И, поверьте, за Вашей спиной они о Вас только так и говорят. Поэтому не обольщайтесь. Стать членом ВВЦВСАСДРД с такой бородкой нельзя по определению. Поэтому с Вами сейчас работают нежно и ласково, чтобы не спугнуть.

Bogin 02.06.2009 22:59

Я не жалея покидал
Своих иллюзий пепелище,
Я слишком близко повидал
Существованье сытых нищих.

Архизлодей 02.06.2009 23:01

Можно понять Вашу обиду к АСД и можно допустить, что моглибыть и несправедливости по отношении к Вам, но это не есть катастрофа. Даже Е.Уайт сталкивалась с подобным. Как бы то ни было, АСД стоит на законном основаниии, несмотря на разные ненормальности на местах, остаётся таковой вплоть довыхода декрета о воскресном дне. Вот тогда Ваш темперамент очень дажепригодится.. Тогда начнётся настоящее просевание, а не то что говорят Вам о просевании представители ВВЦ. В 1914-28г.г. произошло не отсупление в АСД, а внедрение тьмы. А это принципиально разные понятия с последующими выводами.

Архизлодей 02.06.2009 23:09

Я слишком близко повидал
Существованье сытых нищих
В любом случае, у Вас есть шанс "уехать в Австралию", но оставаться на верном основании АСД, а не идти за Февдой.

Bogin 02.06.2009 23:10

Леша, лучше бы тебе Дворкин тогда "духовную" помощь предложил, хотя бы меньше понес бы наказание.

«Когда я наблюдала это страшное явление, суть которого в том, что народ Божий уподобляется миру, что за исключением названия уже нет разницы между мнимыми учениками кроткого и смиренного Иисуса и неверующими, моя душа наполнялась глубокой скорбью. Я видела, что Иисуса оскорбляют и открыто срамят. С сожалением смотря на мнимый Божий народ, любящий мир, принимающий его дух и следующий его образцу, Ангел сказал: «Отделитесь от них! Отделитесь от них! Чтобы не определил вам Бог место с лицемерами и неверными вне стен города. Ваше исповедание принесет вам еще большие мучения, а наказание ваше будет более суровым, ибо вы знали Его волю, но не исполняли ее» (Э.Уайт, Свидетельства для проповедников, стр.133)

Bogin 02.06.2009 23:18

Вы опоздали друг мой, это надо было делать раньше... Сегодня врата для вашей души уже закрыты.

Архизлодей 02.06.2009 23:20

Кстати, Игорь, позавчера, когда Вы уже легли спать, я задал Вам вопрос, хотелось бы получить ответ.
Считаете ли Вы служителей ВВЦВСАСДРД с их т.н. пожизненным "помазанником" непогрешимыми? Да или нет?

Архизлодей 02.06.2009 23:35

Опять выключились и опять, надо полагать, ушли спать. Ну что ж, на всякий случай, спокойной ночи.

Архизлодей 02.06.2009 23:59

Вы опоздали друг мой, это надо было делать раньше... Сегодня врата для вашей души уже закрыты.
Куда опоздал? Что надо было делать раньше? И от имени какого папы Вы вынесли вердикт?
P.S. Пусть эти вопросы будут Вашим сладким сном.

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4.