![]() |
Инвалидами люди становятся не по своей воле, они не виноваты что с ними это случилось!
А толстяки виноваты в обжорстве, ни меньше чем алкоголики в пьянстве! И не надо тут рассказывать сказки будто они мало едят, откуда тогда взялся весь этот жир, из воздуха что ли? Вся их болезнь происходит только от их не здорового питания! И не правда что я не люблю этих людей, как раз наоборот, я желаю им что бы они похудели и стали счастливыми! |
Стас, твоё мнение имеет место быть, и в какой то степени я согласна. Нам надо быть примером для "внешних", да и для "внутренних" тоже ВО ВСЁМ.
|
Стас. Если вы умеете лечить диабет и нарушенный обмен веществ с помощью диеты и физкультуры...вам в пору открывать часную клинику..Подозреваю, что это от недостатка опыта...приведите пример если сможете исцеленного вами человека...
|
Кстати от ожирения действительно рано умирают...но не ведет к рапутству...Если бы от пирожных косели...кто бы покупал спиртное?
|
Диабет и нарушенный обмен веществ, как раз таки и происходят от не здорового малоподвижного образа жизни!
|
Стас. Подозреваю, что вы не медик...напишите вам лично удалось помочь хоть одному больному диабетом?
|
а я знаю оч. много худых людей ,которые ведут нездоровый и малоподвижный образ жизни.Но внешний вид отменный.
|
Иван, вы просто себя пытаетесь защитить.
Признайтесь вы ведь наверняка едите много жирной пищи. |
жирную да еще и нездоровую да причем такими порциями и не поправляются ,я бы на их месте уже бы в дверь не проходила а им хоть бы что.
|
Если уж пошло по серьезному...вопрос в углеводах...Но даже диета Аткинса может дать осложнение на почки...Плюс недостаток тестостерона и подавление его жиром...Не все так просто...
|
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +4. |