![]() |
Тогда зачем подчеркивать, Я не веню в эту историю. Понятно что в семье не без уродов, но чтобы 80%, неверю.
|
Я очень уважаю многодетные семьи, которые рожают по вере, выбрав такой себе образ жизни или посвятив себя своим детям полностью. Сама бы на это не решилась, хотя очень люблю детей, у меня пока двое, и нам тоже хватает!!!
|
Те,кто орут-нельзя предохраняться просто-напросто не любят же.Кошмар...
НАТА & NATALY-M это такие истории, как крайности. бывает, что и те мужья, которые не заставляют рожать много детей не любят своих жён. читаю постоянно посты в этой теме и никак не могу понять почему же вы отвергаете тот факт, что есть семьи, которые принимают обоюдное решение рожать много детей и мужь в них любят своих жён ну никак не меньше чем другие. Господь судит не только дела, но и помышления и намерения сердечные. Поэтому, я считаю, что существуют разные намерения и причины для предохранения - если это здоровье, запрет врачей, то нужно слушаться, раз уж мы к ним обращаемся если нет личного откровения об исцелении. а если есть просто нежелание иметь детей, то это уже другое. Бог любящий Отец и мы можем рассказывать Ему обо всех своих страхах, а Он укрепит и поможет. |
Тимофей Козуб
"Вы бы хотели чтобы ваша жена умерла, и у вас был шанс вступить в брак еще раз?". Ответы были шокирующими: свыше 80-ти процентов мужчин дали позитивный ответ. Опрос проводился среди евангельских христиан. Это не новость, давно доказано что среди гуманитариев больше всего тех кто жаждет крови. Так как в реальной жизни они обычно ничего не значат и это своего рода самоутверждение. Например гильотину придумал Гильом, а кем он был? |
я считаю что если предохранение не убивает зародыша то оно не грех. в библии не написано норма еды, но у нас есть чувство сытости и если мой организм истощился от трех беремменостей подряд то мне надо восстановить здоровье
|
Predohranenie estestvennim pytem ne greh i ochen' horosho rabotaet.
Info: ***********.pomazanie.org/pregnancy.php |
A gde napisano chto ne nyzhno planirovat' semi'iy? Ved' esli bi Bog hotel, chtobi mi postoianno rozhali, to dal bi sposobnost' zhenshine beremenet' kazhdii den', a eto vozmozhno tol'ko 1 raz v mesiac. Po-moemy, logika zheleznaia.
Esli chelovek vibiraet i mozhet sebe pozvolit' rozhat' kazhdii god, eto ochen' smelo i pyst' Gospod' ih v etom blagoslovit. Zhalko cho vo mnogih cerkviah ne propovedyetsia dostatochno o predohranenii i liydi ishyt sami informaciiyili zhivyt vsiy zhizn' v strahe. |
Naoborot, esli sem'ia pol'zyetsia estestvennim metodom predohraneniia, vozderzhanie nikakogo mesta v otnosheniiah ne imeet. Liydi znaiyt, kogda fertil'nii period i v ostal'noe vremia naslazhdaiytsia dryg drygom bez vsiakih ogranichenii, tak kak Bog eto zapovedal!
|
Всем привет! Я вот тут почетала и мне стала не по себе вы тут говорите так как о какой то сабочонке каторую заплониривали и решили завести чтоб вам скучно не было тут пахнет игоизмом! А кто вообще сказал что лехгко будет жить и где доверие Богу вроде все веруюшие. Разве Бог обещял лехгкую жизнь он обещял что будет рядом всегда и помогать доведу до родов и не дам ли родить это его слова! А насчет голодают большие семьи так я не думаю что вы все этому верите да я дапускаю что у них некоторых вещей нету как у тех которые живут и болдеют. И вообше все женшины выглядят одинакова после родов :-D только вот лениться не надо заряткой заниматься и живот свой втягивать и поменьше пить таблетки от зачатья от них вы постепенно будете жырнеть безобразнно. Тут вопрос такой надо поставить, грех это- если я не люблю детей. И бойтесь говорить от себя советы!
|
Пётр и Маша Орманжи – пусть вас Бог благословит!!!
Но помните, если вы против секса, тобто, если есть только мысль, а вы вспоминаете какой день (благоприятный или нет), то получается, что вы отказываетесь от детей, предохраняетесь. (Согласно вашим доводам) |
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4. |