Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Что такое дар языков? Существует ли дар языков сегодня? Что такое молитва на ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2537)

Великий Абсолют 10.09.2009 21:41

Ему кадили как Богу. Под маской его причастности к Богу, он превратился в идола и заменял истинного Бога. Мы можем быть уверены, что тот, который отменил устаревшее и обвиняющее использование змея, не мыслил так, как его окружение. Защитники змея могли бы привести в поддержку своей веры исторические, библейские даты и, без сомнения, свидетельства опыта. Они могли бы даже сказать, что Бог, который повелел его сделать, не изменяется, потому что Он вчера, сегодня и во веки Тот же (Евр. 13:8), что то, что произошло в пустыне, могло еще произойти и в их дни, что сила Божия не изменилась и особенно, что не сказано ни одного слова относительно окончания действия и использования змея.

Черный Онг 10.09.2009 22:52

10 Фригии и Памфилии, Египта и окрестностей Кирены в Ливии, и Рима,........

Алех, ты что-то немножко не дописал и это странно.
А насчёт говорения языками написано Апостолом Павлом:" 14.2 Ибо, кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу, потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом". А ты говоришь для проповеди Евангелия. Как это объяснить?
Всех благ.

Великий Абсолют 10.09.2009 22:58

Вы опять своего медного змея достали? Время языков прошло.Не занимайтесь идолослужением. И людей не обманывайте.

Форост 10.09.2009 22:59

1-коринф.13;1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
это значит есть и ангельский язык
1-коринф.14;2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом; Зачем нам иностранный язык чтобы духом молиться,мы можем и на своём говорить от всей души.....есть духовный язык,как дар от Бога для собственного назидание и укрепления.Если я не умом понимаю слова,то какой смысл от моей молитвы,но Бог даёт язык для духа чтобы наш дух говорил с Богом и получал откровения которые и всплывают позже в нашем сознании,это и есть иной язык

Форост 10.09.2009 23:08

1-коринф.12;31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
значит это можно из писания выкинуть....раз всё прошло?:'(

Без Данных 10.09.2009 23:11

Апостол Павел ещё написал, что когда нет изъяснителя молчи! Апостол Павел написал, что говорите двое или много трое,и то порознь,а один изъясняй! Что творится у вас господа хорошие? Тысячи орут перекрикивая друг друга,и ни одного изъяснителя,откуда это вы вычитали?! что так разве по Писанию должно быть?Павел говорит о порядке в служении,а не о хаосе! Вникайте в Писание, и не выкидывайте неудобных для вашего понимания мест.Благословений вам, и открытых духовных глаз!

Великий Абсолют 10.09.2009 23:13

22 Итак, вы видите, что неведомые языки что-то значат не для тех, кто верит, а для неверующих. А вот пророчество - не для неверующих, а для верующих.
23 Ведь если соберется вся церковь, где каждый будет говорить на языках, и туда придут непосвященные или неверующие, что они тогда скажут? Скажут, что вы сошли с ума!
(1Кор.14:22,23)

Без Данных 10.09.2009 23:19

Ещё апостол Павел ,там же в той же главе сказал,какую я принесу вам пользу,если скажу вамтьму слов на непонятном языке? я буду говорить на ветер. Вот и сотрясаете вы ветер без пользы,а дары Духа Святого даны на пользу в назидание церкви!А сотрясающий воздух назидает себя! Читайте внимательно Писание господа!

Великий Абсолют 10.09.2009 23:28

31 Но стремитесь к высшим дарам! Сейчас я укажу вам самый лучший путь.
(1Кор.12:31)1 Если я владею языками людей и даже ангелов, но любви у меня нет - я только меди звон и литавр грохот.
2 Если у меня есть дар пророчества, или мне доступны всякие тайны и всякое знание, или у меня такая вера, что я могу горы передвигать, а любви нет, - я ничто.
3 И если я раздам бедным все, чем владею, и даже тело свое отдам на сожжение, а любви у меня нет - ничто мне не поможет.
4 Любовь терпелива, любовь добра, не завистлива, не хвастлива, любовь не превозносится,
(1Кор.13:1-4)

Крошечка Ховрошечка 10.09.2009 23:31

Но ,Павел также говорил 1посл.кКоринфянам гл 14ст10
Солько ,например ,различных слов в мире ,и ни одного из них нет без значения.
ст12Так и вы ,ревнуя о дарах духовных,старайтесь обогатиться ими к назиданиюцеркви.
ст20
Братья!не будьте дети умом:на злое будьте младенцами,а по уму будьте совершеннолетними.

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4.