![]() |
Игорь,полностью мы здесь не изменимся.Всю жизнь будем меняться,вплоть до Его пришествия. Меняться очень тяжело. Очень нелегко отпуститьто ,чем ты дышал и жил десятилетиями. Через крест проходить очень больно. Но Слава Богу,что Он терпелив и многомилостив!!!(Y) (Y) (Y)
|
Да,Светлана! Он терпелив и многомилостив! И,самое замечательное,что даёт Свою силу простить!Помогает нам в этом.Душа исцеляется и проходит преобразование здесь,на земле - для Его славы!И мы усилием проходим предлежащее нам поприще,очищая души наши Словом Его,прощая отделяемся от мира!Это для нашего блага!И благодарим Его за всю милость и благость к нам!!!
|
Привет, вот решил написать пару строчек! Очень здорово что нас Бог соединил в едином Духе, вы мне дороги сестры и братья, вы для меня благословение. Хотя мы живем в разных местах, для общения нет границ, и Дух Святой нас благословляет!:-) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (G) (G) (G) (G) (D) (D) (D) (D) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Я благодарю Бога за то, что Он свел меня с такими замечательными людьми. Пусть Бог благословит каждого участника этой темы, пусть Дух Божий и дальше будет действовать через каждого из вас.
|
Спасибо дорогие мои за ваши молитвы , пусть Господь благославит всех нас в новом году и поднимет на новый уровень!! счастья , здоровья любви, мудрости и терпения вам и вашим близким (K) (K) (K) :-$ :-$ (^)
|
(L) (L) (L) Я присоединяюсь ко всем предыдущим пожеланиям. И добавлю:
Желаю всем вам,драгоценные ,чуткости к Святому Духу!(L) (L) (L) |
Отец, излей дожди благословения на земли, где проживают мои братья и сёстры и на народ проживающий на этих территориях во имя Иисуса Христа!
Благодать на благодать и милость на милость во всей полноте Христовой! АМИНЬ! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ДРАГОЦЕННЫЕ! Мира вам, счастья, любви и радости!!! |
Эмоциональное исцеление я считаю нужно абсолютно всем.Это очень важный аспект нашей жизни.И Бог не безразличен к нашему эмоциональному здоровью.Здесь в Америке очень много потрудился на этой ниве Джек Фрост.Мне самой его служение много помогло.
(F)(*)(*)С Новым Годом всех!!!!(F)(*)(*) |
Здравствуйте драгоценные, возлюбленные Господом! Я очень благодарна за все встречи и общение проведенное с вами..За новых братьев и сестер..за вашу ревность по Богу и вашу любовь..я очень ценю вашу глубину и верю Бог не просто так соединил нас всех вместе..в каждом из нас есть что то неповторимое, поэтому мы друг друга только дополняем!!В Новом Году я желаю вам глубоких личных отношений с Богом, друг с другом...большого духовного роста..прорыва в служении, пусть Дух Святой изливается на ищущее и жаждущее..Пусть эта тема еще послужит нам всем утешением и увещевает нас к новому..к большему..Игоря мы все поздравляем и любим... С Новым Годом дорогие! Пусть придет больше Его Славы, Силы и Любви!!!(G) (F) (L) (nt) (D) (C) (pi)
|
Пусть свет надежды не угаснет вам над дорогою земной!
И будет вечной жизни счастье сиять счастливою звездой! Благословений Божьих всем вам,возлюбленные сёстры и братья! Мира,любви и добра вам в новом году!!! Твёрдой веры,мудрости и благодати Его! |
Новый год
Новый год стоит на пороге. Что он нам принесёт, не знаем. На колени мы встанем пред Богом И в молитве Его прославим. Воздадим Ему славу, хваленье, Благодарность Ему воспоём. Он Творец, а мы только творенье И по милости Божьей живём. Благодарность Тебе, наш Боже, Что хранил в этот год Ты нас. Много было плохого, хорошего, Но Ты с нами был каждый час. И склонившись сейчас, в смиренье, Пред Тобою, Великий Т ворец, Просим снова благославенья Мы на год предстоящий, Отец. Ниспошли нам Свою Ты милость, Защити нас Господь, сохрани. Благодать Твоя чтоб подлилась Ещё долгие, долгие дни. Иисус, мы Тебя умоляем, Чтобы наши родные, друзья Тоже милость Твою познали, Полюбили всем сердцем Тебя! Чтобы год этот новый стал бы Новой жизнью для наших друзей. Ты стучись в их сердца неустанно И омой святой кровью Своей. Пусть над нами рука Твоя будет, В тени крыл Ты Своих нас укрой. Ты Создатель, а мы только люди И мы созданы, Боже Тобой! О. Май |
НОВОГОДНЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ
Устранив тревоги и печали, Много раз мы Новый год встречали... И сегодня перед Новым Годом Пастырь нас подводит к тихим водам, К пажитям необозримым, злачным, Пусть никто не будет ныне мрачным. Всем даруя милость и отраду, Пастырь знает, что потребно стаду. Только будем Господу покорны И в словах и в деле плодотворны. Предстоит нам сделать очень много Для людей, для церкви и для Бога. Назидаясь дивным Божьим Словом, В Новый год пусть каждый будет новым, Пусть без плевел будут наши души, К воплям мира чутки будут уши. Очи зорки к незажившей ране, Если мы на деле христиане. Удалим из сердца осужденье - Пусть свершиться новое рожденье. Можем ли мы брата ненавидеть? Можем ли кого-нибудь обидеть? Наша сущность - милость и прощенье, Наша доля - рост и освященье. Братья, сестры, разве мы в неволе? Много дела на христовом поле. Новый год - как новая страница - Будем верить крепнуть и молиться. |
РОДНЫЕ МОИ СЕСТРИЧКИ И БРАТИШКИ С НОВЫМ ГОДОМ ВАС.Я БЛАГОДАРЮ БОГА ЧТО ОН НАС СРОДНИЛ.РОДНЫЕ ДЕТИ ОТЦА НЕБЕСНОГО.АМИНЬ.СПАСИБО ТЕБЕ ПАПОЧКА.МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ.АМИНЬ.
|
приветствую всех уже в новом году.Хочу поделиться радостью со всеми.Я и моя семья провели Новый Год в церкви.31-го вечером собрались все братья и сёстры.подводили итоги прошедшего года,праздничное настроение,музыка,весёлые сценки,танцы на христианские темы,прославление.Нас было человек 300.Всем желаю Божьих Благословений в этом году:-D
|
Приветствую вас дорогие уже в новом году. Жив Господь!!! И мы живём и движемся от веры в веру, от славы в славу.
Время рождества и перехода со старого года в новый для меня и моей семьи всегда особенное время: время размышлений о прошедшем времени, время благодарения, радости, торжества и время постановления новых целей. На день рождения Своего Сына, Отец даровал мне особое большое желание просить у Него 3 подарка. И я попросила, записав в свой молитвенный блокнот. А к новому году Он даровал мне ведение и откровение на весь 2010 год-этот год для меня и моей семьи будет годом Евангелия, годом чудес и знамений. Слава Богу!!! Всё от Него и через Него. |
Эмоциональное исцеление-это исцеление эмоций от наследия прошлой греховной жизни, от вины, стыда, отвержения, боли, страха, не прощения, поражения. Это мир Божий, который превыше всякого ума. Это радость, свобода, духовный рост, обетования и многое многое другое.
|
Я ВСЕГДА ДУМАЛА, ЧТО ЭМОЦИИ МОЖНО ПОДЧИНИТЬ СЕБЕ. НАПРИМЕР ЕСЛИ Я ЗЛА ПОТОМУ ЧТО КТО-ТО МЕНЯ ОБИДЕЛ, ПРОЩАЯ ОБИДЧИКА И ЗЛО НА НЕГО УХОДИТ. А ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОМОЖЕТ МОЛИТВА.
|
Анна,вы правы,по моему,но иногда бывает не так просто это сделать...И все эти "прелести"накапливаются целыми слоями и людям нужна помощь,чтобы от этого избавиться и жить дальше полноценной жизнью!
|
Эмоции хорошо подчинить себе или ещё лучше воле Божией, когда они покоятся в мире Божием, т.е. когда они исцелены. А когда они унижены, разрушены грехом и последствиями греха, когда они больны очень сложно подчинить их себе, как вы сказали. Тогда они движимы болью, не прощением, обидами, горечью, виной, страхом, отвержением.
|
я БЫЛА ТАКОЙ. ПРИШЛА В ЦЕРКОВЬ С ЦЕЛЫМ "ШЛЕЙФОМ". С ТАКИМИ ОЧЕНЬ ТРУДНО ОБЩАТЬСЯ. БОГ, МОЛИТВЫ, ТЕРПЕНИЕ, И СЛОВО И ЕЩЁ ВРЕМЯ СДЕЛАЛИ ЧУДО. ВЫ ПРАВЫ ЭТО ЦЕЛЫЕ "ЗАЛЕЖИ" ЭТО ПРОЦЕСС И У МЕНЯОН ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧЕН.
|
Марина , вот вы пишете что "все прелести накапливаются слоями ".Допустим мы от некоторых "прелестей "освободились ,покаялись ,забыли .Но есть такие поступки /грехи/ которые оставляют за собой последствия и по жизни напоминают о себе .И продолжаеш чувствовать себя виновной ,т.к. Бог тебе давал одно ,а ты выбрал другое .И кажется что все не так как должно быть .Нет удовлетворения ..,радости .
|
Вот этот горький корень ВИНА, с ним надо разделаться раз и навсегда, тогда всякое неудовлетворение уйдёт. А Бог даст ещё и ещё и много много, и всё не правильное и не верное обернёт в верное и во благо. Я так верю. А параллельно с виной надо разделаться и со стыдом, с отверженностью, страхом, обидой. Бог не обвиняет, но человек не простив себя самого не может принять и прощение Отца. Поэтому и вина постоянно сопровождает. Прости себя саму, тогда сможешь прощение Отца принять и Его усыновление.
|
Но есть такие поступки /грехи/ которые оставляют за собой последствия
----------------------------------------------- Любовь,а может быть такое что ваши греховные поступки в чём-то нравятся вам или вы получаете кратковременное удовольствие от них? |
Да,Ирина ,все это так я согласна .но осознаеш что выбери правильное решение все было бы лучше ,и семейные отношения ...
|
Александр ,вы читайте внимательней ,я пишу о последствиях,которые уже изменить нельзя.
|
Прошлое, если мы им живём не даёт нам жить настоящим и будущим. Но есть будущее и надежда в Нём, МОГУЩЕМ обновить, исцелить, восстановить.
|
Александр ,вы читайте внимательней ,я пишу о последствиях,которые уже изменить нельзя
------------------------------------------- Любовь. поделитесь если можете своими переживаниями |
Один пастор сказал, что ПРОШЛОЕ есть УБИЙЦА нашего настоящего и будущего. Я с ним согласна. Сегодня я вспоминаю своё прошлое без боли и горечи, без дрожащего голоса и слёз в глазах, и вспоминаю я его, когда свидетельствуй. Оно больше не властно над моим настоящим и будущим. Оно не контролирует больше меня.
|
В ПРОЩЕНИИ есть сила, я простила людей, я простила себя и тогда я смогла принять прощение Отца. Я отреклась от вины, стыда, боли, обиды, отвержения, горечи, ВСЁ это я отдала на крест, а Он омыл своей кровью и исцелил.
|
Да ,говорят ,если дьявол тебе напоминает твое прошлое ,ты ему напомни его будующее.
Так что не будем переживать хотябы усилием воли . Иногда прощаеш человека ,но уважение уже не то . ...........................--------------------------................. А как вы думаете может ли Бог допустить в человеке грех ,осознонно ,к истинному покаянию ? |
Нет. Бог святой. Человек обольщаясь, выбирает грех, а Бог из любви Своей к Своему творению, выводит его в Свой свет.
Конечно же любая ситуация служит нам верующим во благо, даже грех. |
Иаков 1
В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть |
Я не говорю об искушении ,а о том что Бог может допустить во благо верующим ,как вы и написали .
|
Нет Любовь, Бог не посылает человеку грех, Он может нас испытывать. Но обрати внимание, что искушение - это можно сказать, как начальная стадия греха.
|
Все правильно я согласна ,сначало человек искушается ,а потом согрешает .
Но слава Духу Святому который помогает человеку встать . Значит до согрешения не был твердым христианином ,а после падения переживаеш истинное покаяние .И кажется что этот грех послужил к прозрению к освобождению,.Может быть так ? |
Грех послужил к прозрению? ... Как-то не так. СКорее всего Дух Святой предупреждает о том, что грех лежит у дверей. Как это было в случае с Каином. Человек обольщённый грехом, часто не всостоянии слышать голос Духа. Но грех уже обладает человеком, когда его ещё не видно. Когда грех совершает поступок, то становится явным и очевидным. А последствия греха тоже могут быть разными. Если мы не можем ничего изменить, то надо принять так, как есть. Если оторвало ногу, то пользоваться протезом или костылём. Если набили шишки, то носить их как указатель для других. Главное - оставаться во Христе. Прибывать в Его мире и радости. Не ошибается тот, кто ничего не делает.Часто бывает, что мы скорбим по одной ошибке, а в это время творим ещё массу, которых не замечаем. Надо оставлять свой зад в прошлом, как говорил герой мультяшки. Опыт - великое дело! Его ничто не заменит.
|
Некоторые великие герои из библиибыли мощно употреблены Богом послебольших провалов в жизни .Бог возвышает человека вопреки греху НапримерДавид написал самые великие свои псаломы после своего большого падения.Пророк Иоана ,Петр ...Бог не благословляет грех,но Его кровь очищаетсовершенно .Он может благословить там ,где раньше царствовалгрех.Христос пришел за слабыми и не достойными .Он поощряет и возвышаеттех кто стремится жить под Его благодать .Церьковь должна прибывать вДухе и жить законом любви ,он стоит выше любого закона .
|
Любовь. Опять не совсем согласна. Дело не в том, что Бог употребляет нас и после падений. А в том, что наши падения являются ни чем иным, как обнажением нашего сердца. Бог видит наше сердце и допускает падения для того, чтобы мы узнали нашу проблему. Любой конфликт говорит о проблеме и т.д. Псалмы Давида не были целью падения. Они были следствием очищения! Всё же "грех служит к прозрению" я не могу согласиться. Совершённый грех - видимое проявление скрытого греха в сердце, нечистого сердца. Совершённый грех обнажает грех нашего сердца. Для некоторых нужно непременно падение, чтобы увидет свою хромоту. И Бог допускает падение для очищения. Суть исцеления не в том, чтобы не совершать больше какой-то грех, а чтобы очистить от него своё сердце.
|
Всем привет! Продолжая тему эмоционального исцеления, хотелбы спросить, всех участвующих в этой теме: Как вы думаете, с чего начинаетса Божье Исцеление в нашей жизни?
|
Надо начать жизнь поклонения. делать всё актом поклонения, жить для Бога и проверять своё отношение сердца ко всему, чтобы моё сердце было угодно Богу.Истинное сердце поклонника изберёт больше любить Бога, уповать на Него, быть более естественным и постоянно избирать то, чтобы сохранять в себе сердце угодное Богу.Чтобы приобрести этото смирённый ум Христов, необходимо каждый день избирать то, чтобы прославлять Бога как Бога своей жизни, благодарить Его за всё и быть честынм в отнояении каждого падения и греха ь своей жизни.
Когда я делаю такой выбор, а Бог делает исправление. Я сам не могу исправит, исцелить себя! |
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4. |