![]() |
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!!!Прости меня рабу Божью Евгению за все грехи совершенные в моей жизни,за обиды вольные и невольные,за то ,что могу обидеть словом или мыслями,прости за все,все.прошу тебя помоги моим близким брату рабу Божьему Григорию чтоб он стал на путь истинный.Помоги избавиться от пагубной привычке *пить. маме Рабе Божьей Татьяне, чтоб у нее все было хорошо,здоровья.Помоги мне рабе Божье Евгении забеременеть и родить здорового *ребеночка,я так сильно этого хочу.Прости и помилуй.сохрани мою семью.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ.
|
Пресвятая матушка матронушка!!!Прошу,помоги ребенку мишеньке подняться после тяжёлой травмы.Дай его родителям силы и терпения!!!
|
Пресвятая Матушка Матрона прошу помолись Господу нашему Исусу Христу,чтобы послал моей семье благоденствие,спокойствие и мир!Хочу жить в ладу с самой собой,полностью *восстановиться после болезни, жить полной жизнью, любить и быть любимой,чтобы дети мои жили в согласии со мной,в любви к Богу.Спасибо тебе за всё. Я чувствую твоё участие в моей жизни и помощь.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА! АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ!
|
Святая Матушка Матронушка, молитвенница наша пред Господом Богом!Моли Господа нашего о р.б.Людмиле, помоги ей справиться с невзгодами жизненными и обидами, нанесенными людьми, отплатившими ей подлостью за добро. Наставь их на путь истинный! Благодарю тебя, Матушка Матронушка, за помощь твою! Низкий поклон тебе. Аминь.
|
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!
|
Пресвятая Матушка Матронушка, прошу помолись Господу нашему Иисусу Христу,чтобы послал моей семье благоденствие, спокойствие и мир! Не устану Тебя благодарить, спасибо за помощь Твою.Ты всегда мне и моей семье помогаешь, я чувствую это. Пошли здоровья моим близким, смирения и терпения. Нашей семье помоги в удачной сделке, связанной с продажей и покупкой квартиры. СПАСИБО МАТУШКА МАТРОНА! Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа. Аминь
|
О СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА,моли ко ГОСПОДУ БОГУ обо мне,рабе божьей Ольге. Пусть Боже не по делам моим воздаст мне ,а по милости его.Моли ко ГОСПОДУ об исцелении моей иммуной системы от вирусов,исцелении моих лимфоузлов,о моем здравии и свех членов моей семьи.Пусть моя дочь Ангелина на отлично закончит школу *и будет здоровенькой и счастливой,чтоб было так угодно БОГУ.И пусть по твоим молитвам,о СВЯТАЯ МАТРОНУШКА,ГОСПОДЬ пошлет мне благословенное замужество,чтоб мы в любви и согласии прославляли нашего ГОСПОДА! Спасибо ГОСПОДУ БОГУ и тебе,МАТУШКА!!!
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!! Прошу простить нам рабам божьим ВАЛЕНТИНЕ АНАТОЛИЮ ТАТЬЯНЕ АЛЕКСАНДРУ грехи наши. Исцелите рабу божью Валентину щетовидную железу,чтобы глаза мои стали на место,невыпучивали,я от этого очень страдаю,а рабе божьей Татьяне помогите родить здоровенького ребеночка.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ??? ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ!!!
|
Пресвятая Матушка Матрона, спасибо тебе за то, что помогаешь мне и моей семье, прошу не оставить нас без твоей милости, помолись о благополучии моей семьи и здоровье моих близких. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
пресвятая матушка матрона спасибо тебе завсе что ты для нас делаешь. прошу моли о нас господа бога о здоровии и благопалучии.ВО ИМЯ ОТЦА И СВЯТОГО СЫНА аМИНЬ
|
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4. |