![]() |
Разрушал семьи, которые таковыми не были !!!
Разрушал храмы человеческие и возводил храмы жизни и истины в сердцах людей Когда умирал позаботился о своей родной матери, поручив её своему ученику Посылал исцелённых им людей к официальной религии на обследование, сам был обрезан в официальной религии Если знаешь все пророчества и ходишь с Ним по воде и даже читаешь сердца человеческие , а любви не имеешь, то ты медь звенящая и кимвал звучащий................... |
Брат Женя прежде чем выступить здесь с открытым разоблачением практики и ложного учения ВВЦ, мы написали множество воззваний к Сиону с просьбой начать диалог и одуматься. Но не было ни ответа ни даже намёка на возможность диалога. Тогда мы стали на путь свидетельства, на сайте Евангелия есть 350 страниц форума посвященного этому движению, и библиотека на том же сайте с множеством матераила. не говоря уже о том что там выставлена вся их иезуитская литература, видео, аудиол. фото свидетельства. Здесь мы продублировали основные аспекты. Считаю что Сион ВВЦ свою чашу вдвойне получил сполна. на сегодня всё больше людей узнают об этой секте, и мы надеемся с Божьей помощью правду в конце концев узнает каждый человек .....Много чего я не знал Женя, всё было сокрыто за красивым фасадом Истины и Благочестия, но когда тайное стало явным, и когда я попал в беду, то как говорится в пословице друзья познались в беде. и оказалось что они не друзья , а наёмники.
|
Игорь все-же равенство между Христом и Фляумом ставить нельзя-Плоды разные.... Хотя дальтонику,что зелено,ЧТО КРАСНО......
|
***********.sharemania.ru/0290318
Видео с брака дочери самого главного священника ВВЦВСАСДРД, пафос и показуха, для АСД может и неудивительно , но в светет их же собственной литературы, о том что такие крупные браки не допустимы, выглядит очень цинично. Ну что можно царям, то нельзя холопам..... |
какие вы все таки людишки глупые..........
Лично мне не привыкать к тому, что находятся те, кто будет критиковать и вносить смуту. Я на стороне тех, кто просто делает дело, на том участке, который Бог ему предоставил. У каждой общины достаточно свободного пространства и самостоятельности, чтоб изменяться к лучшему. Вносят смуту те, у кого проблемы с отношениями, кому трудно ужиться в обществе или кому очень нравится власть. Мы уже отделились от мира и дальше отделяться, от церкви - это не то направление. Практика это подтверждает. Ну а про тоталитарные секты - вообще речь не идёт. Жаль только, что наши названия похожи. |
а щас у них новый свет появился - ездят прощения у исключённых просят - а что делать? денежный поток то иссякает...
|
К сожалению Сиону ВВЦ париходится срочно пересматривать политику своего отношения ко всем кого они выставили по правде и по не правде. Материальная зависимость это одно, а собственные беззакония это другое. Но а вообще такое чувство что эти люди совершенно сгорели в совести своей.
|
Сгорели??? ЕЕ никогда и не было.... Совесть на сионе- недопустимая роскошь, а у Шелковых она атрофировалась ближе к 50 годам.....
|
а щас у них новый свет появился - ездят прощения у исключённых прося
После того,что ребятки натворили-нужно уходить со своих постов.Это естественное деиствие раскаившегося человека.Ну и недвижимость нужно вернуть законным владельцам. |
а щас у них новый свет появился - ездят прощения у исключённых просят
Жаль, что у АСД такого "света" не появляется. За 100 лет наверное всех не объездила б. |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4. |