![]() |
Путь Бога непорочен. Слово Господа проверено.
Щит Он для всех, кто убежище находит в Нём. |
(L)
Всех форумчан с наступающим и наступившим Новым 2010 Годом!!! Желаю всем счастья!!! Желаю не забывать, что настоящее счастье без Бога невозможно. Желаю всем приближаться к Богу, а не знающим Его- искать и найти!!! Счастья в ваши дома, радости и любви всем вам и вашим семьям!!! III III III |
Смотри ввысь и *обретешь время. Смотри вперед и *используй время. Смотри внутрь и сохранишь время.
Не *смотри назад - потеряешь все! С новым Годом тебя, брат и сестра! *Желаю тебе много любви! Любовь обретает тот, кто теряет силу власти. Желаю тебе покоя. Покой обретает тот, кто теряет силу сомнения. *Желаю тебе блаженства. Блаженство обретает тот, кто теряет силу расчета. Желаю тебе божественности. Божественность обретает тот, кто теряет животную силу. *Желаю тебе радости. Настоящая внутренняя радость возникает сама, когда ты следуешь за Духом Святым. Она не зависит от внешних обстоятельств. Пусть же Живая Река течет в тебе и через тебя, неся послание РАДОСТИ. Да будет Эта Божественная радость - единственной *целью твоей жизни! Повелеваю тебе:РАДОВАТЬСЯ! Радуйся - обретешь вечность! Господь! помоги народам принять Твои благословения! Во имя Иисуса Христа, Аминь |
Молюсь о том, чтобы любовь ваша еще более и более возрастала в познании ивсяком чувстве, *чтобы, познавая лучшее,вы были чисты и непреткновенны в день Христов, исполнены плодов праведностиИисусом Христом, в славу и похвалу Божию.
Среди тысяч громкихголосов, предлагающих свою правду и утверждающих свой авторитет, только один тихийГолос скажет нам истину. Что это за голос? Это Слово,данное нам Самим Богом, чтобы мы знали, во что верить и как жить. Как сказал псалмопевец: Откровение слов Твоих просвещает» (Пс. 118:130). С рождеством тебя, дорогой брат и сестра! Порадуемся вместе: Бог многому научил нас. *Он пришел к нам для того, чтобы повести нас заСобой. Будем же слушать Его Голос и следовать за Ним! Он говорит:Каждый раз, когда тывходишь в новый год, будь полон решимости не принести Свое старое «я» с собой. |
Библия является "Книгой надежды",она проникнута живым Духом надежды.Как прекрасно,что мы являемся людьми надежды,а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам. Рим.5:5 Надежда основана на истинном Слове живого Бога.
Господь Бог,благодарим Тебя за то,что во время безнадежности,мы имеем право быть людьми надежды через Сына Твоего Иисуса Христа. А все, что писано было прежде, написано нам в наставление, чтобы мы терпением и утешением из Писаний сохраняли надежду. Рим.15:4 |
Боже! будь милостив к нам и благослови нас, освети нас лицем Твоим,
дабы познали на земле путь Твой, во всех народах спасение Твое. Да восхвалят Тебя народы, Боже; да восхвалят Тебя народы все. Да веселятся и радуются племена, ибо Ты судишь народы праведно и управляешь на земле племенами. Да восхвалят Тебя народы, Боже, да восхвалят Тебя народы все. Земля дала плод свой; да благословит нас Бог, Бог наш. Да благословит нас Бог, и да убоятся Его все пределы земли. Пс.66 |
("Итак, покоритесь Богу;противостаньте дьяволу,
и убежит от вас" Иак.4:7) Покорность Богу-вот что значит верить, И не умом Его познать стремиться, А оторвавшись от земли,как птица, Душой войти в спасающие двери. Бог совершил всё на Голгофе в Сыне: Там состоялось наше искупленье. Но многие из-за духовной лени Иисуса отвергают и поныне. Слова Христа просты для чистых сердцем, Для тех,кто со грехом расстаться жаждет,- Таким Господь откроется однажды И в жизнь Свою переведёт из смерти. Бог тех спасёт,кто хочет Ему верить, Признавшись искренне в своём бессильи, И не в словах бездушных и красивых, А сокрушаясь в самой полной мере. Но тот,кто ищет оправданий веских, Не сможет путь спасения постигнуть... Всё сделал Бог.Но чтобы не погибнуть, Шагни к Нему в доверчивости детской. |
Всегда радуйтесь.
Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. 1Фесс.5:16-18 |
Боже! Ты Бог мой, Тебя от ранней зари ищу я; Тебя жаждет душа моя, по Тебе томится плоть моя в земле пустой, иссохшей и безводной, чтобы видеть силу Твою и славу Твою, как я видел Тебя во святилище: ибо милость Твоя лучше, нежели жизнь. Уста мои восхвалят Тебя. Только в Боге успокаивайся, душа моя! ибо на Него надежда моя. Только Он - твердыня моя и спасение мое, убежище мое: не поколеблюсь. В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге. Народ! надейтесь на Него во всякое время; изливайте пред Ним сердце ваше: Бог нам прибежище. Однажды сказал Бог, и дважды слышал я это, что сила у Бога, и у Тебя, Господи, милость, ибо Ты воздаешь каждому по делам его. Благ Господь, убежище в день скорби, и знает надеющихся на Него.
|
Дорогой Отец Небесный благодарю Тебя за эту страну
и за народ живущий в ней! Молю Тебя во имя Иисуса дай благодать тем людям которые живут во тьме, увидеть свет Твой.Излей от Духа Святого на всякую плоть.Пусть придёт прозрение и покаяние в грехах. Очищай умы и сердца людей и наполняй их любовью Твоею.Научи любить как Ты любил и любишь,научи прощать как Ты прощал.За нас всех Иисус жертвой стал.Спасибо Тебе и да прославится святое имя Твоё!Аминь! |
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +4. |