![]() |
Я не думаю, что священник должен становиться на место врача.
Но если он врач (есть и такое) тогда это нормально. Врачи могут ошибиться. |
Батюшка,а священно служители,могут ошибаться? И что им за такого рода ошибки будет?
|
Священники тоже (как ни странно) люди. Почему им нельзя ошибаться? Есть, правда, вопросы в которых он не имеет права на ошибки, но они больше к вероучению относятся...
|
Андрею С.
Конечно за ошибки священник ответит перед Богом. За каждое празное слово ответит, тем более за неправильное лечение. Если нет медицинского образования - лучше молиться, просить Господа о здравии больных. Но ведь еще есть воля Божья и пути ее не исповедимы. Почему такое случилось. Кто знает... |
Андрею С, Переживаешь ли ты ночь скорбей, ты разлучен с близкими и дорогими сердцу твоему,- от Меня это было. Это цитата из брошюры преп. Серафима Вырицкого "От Меня это было" (Разговор Бога с душой). Советую прочесть, многое станет понятно!
|
меня интересует такой вопрос - сколько ангелов-хранителей может быть у человека?
|
Андрею С.
Один ангел. Я б сказал - достаточно. При рождении младенцу ничего не дают. Разве что ползунки... |
Братья и сестры!
Данная тема звучит так: "вопрос священнику". В этой теме люди задают волнующие их вопросы духовного характера, поэтому будет лучше, если отвечать на них будет только и именно православный священник. |
Согласен с Купцовым.
Хорошо в этой теме вопросы священнику. А дискуссии - в др теме... |
Все грехи прощаются кающемуся.
Хула - такое состояние человека, когда он вполне и сознательно отверг Любовь Бога и Его св. волю. Этот грех непростителен, гов. Христос. |
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4. |