Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Эмоциональное исцеление! Нужно ли это в наши дни? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2911)

Ella Movc 08.12.2009 20:34

Ой извините я только вот увидела что вы находитесь на служении...можете мой вопрос проигнорировать.

Золотухина 08.12.2009 20:49

КАКОЙ СТРАХ ?? ВОТ ПРОСТО СТРАХ ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ !!! СПЛЮ , ВСЕ ХОРОШО ПРОСЫПАЮСЬ ПЕРВЫЕ 2-3 СЕКУНДЫ ВСЕ ПРЕКРАСНО , ПОТОМ ОСОЗНАЮ ЧТО Я ПРОСНУЛАСЬ И НАДО КУ ДА ТО ИДТИ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ПРОНЗАЕТ ТАКОЙ УЖАС ,ЧТО НА ФИЗИЧЕСКОМ УРОВНЕ ПРОСТО НАЧИНАЮТСЯ СУДОРОГИ , А ВООБЩЕ ЕСЛИ В ОБЩИХ ЧЕРТАХ СТРАХ ОСТАТЬСЯ ОДНОЙ , Я НИГДЕ НЕ МОГУ БЫТЬ ОДНА КРОМЕ КАК ДОМА БЕЗ СВОИХ РОДНЫХ , НИ В МАГАЗИНЕ НИ В БОЛЬНИЦЕ, НИ В ЦЕРКВИ , НИ В ГОСТЯХ , ПРМО ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ - ПРИМЕР:ЗАХОДИМ С МУЖЕМ ДОПУСТИМ В БОЛЬШОЙ МАГАЗИН -ГИПЕР , СУПЕР МАРКЕТ - ВСЕ ХОРОШО ХОДИМ , ПОТОМ СМОТРЮ ЕГО РЯДОМ НЕТ ПОСМОТРЮ ПОХОЖУ ПРОЙДУ МЕТРОВ 5 И ВСЕ ОТКЛЮЧАЮСЬ, ИЛИ В ГОСТЯХ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИИ НАПРИМЕР МУЖ РЯДОМ ВСЕ ПРЕКРАСНО , ОНИ С ДРУГОМ УЕЗЖАЮТ ПО ДЕЛАМ НА 2 ЧАСА , ПРОХОДИТ ПОЧАСА МЕНЯ ТРЯСЕТ , НАПАДАЕТ ПАНИЧЕСКИЙ УЖАС , ЧТО НИБУДЬ СТРАШНО ЗАБОЛЕВАЕТ ХОТЬ СКОРУЮ ВЫЗЫВАЙ И ОПЯТЬ В ОТКЛЮЧКЕ

Ella Movc 08.12.2009 20:51

Дело в том,что у меня что-то было похожее даже почти копия того что вы переживаете.В моём случае мне нужно было отрекаться от окультизма и колдовства с которым были связаны многие мои родственники и которое вошло в мою жизнь с детсва(то есть кое какие устои и приметы и обычаи) как само собой разумеется.Отречение и покаяние с помошью имени Иисуса Христа.В самых тяжёлых ситуациях я только призывала имя Иисуса.Как написано"Имя Господа крепкая башня -убегает в него праведник и безопасен.Исцеление произошло и полнейшее.Я могу подробнее вам рассказать и обязательно буду за вас молится.Потому что знаю эту жуть и страх и как он изматывает.

ШЕВЧЕНКО 08.12.2009 21:01

да и я согласна с Эллой-ВАМ ВОЗМОЖНО НУЖНО ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ЭТОГО ДУХА СТРАХА. У МЕНЯ В ЯЧЕЙКЕ ТОЖЕ БЫЛА ЖЕНЩИНА У КОТОРОЙ БЫЛ СТРАХ- ВЫСОТЫ СОБАК И Т. Д. МЫ МНОГО МОЛИЛИСЬ ЗА НЕЕ-ОКАЗАЛАСЬ ЧТО ОНА ХОДИЛА К БАБКАМ ЭКСТРАСЕНСАМ И ДР. КОЛДУНАМ А ТАКЖЕ В ДЕТСТВЕ ПЕРЕЖИЛА НАСИЛИЕ. ПОЭТОМУ ЕЙ ПРИХОДИЛОСЬ ОТРЕКАТЬСЯ И МНОГО МОЛИТЬСЯ. И СЕГОДНЯ ОНА ВОЮЕТ ЗА СВОЮ СВОБОДУ. ДУМАЮ БОГ БУДЕТ ОТКРЫВАТЬ ВАМ КАКИЕ ДВЕРИ ЕСТЬ У ВАС ЧЕРЕЗ ЧТО ДЬЯВОЛ ЕЩЕ ИМЕЕТ ПРАВО МУЧАТЬ . У МОЕЙ ЗНАКОМОЙ ТАКЖЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО БОЛЕЛА ГОЛОВА-ЭТО ОДИН ИЗ ПРИЗНАКОВ ДУХОВНОГО ДАВЛЕНИЯ.

Золотухина 08.12.2009 21:08

ДА , КОНЕЧНО , Я СОГЛАСНА СО ВСЕМИ ВАМИ , Я НЕ СИЖУ НА МЕСТЕ И ПРОСТО ЖАЛУЮСЬ, ЧТО ТО ГОСПОДЬ ДЕЛАЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИ ДОПУСТИМ ДО ПОКАЯНИЯ У МЕНЯ БЫЛ ТАКОЙ СТРАХ СМЕРТИ ЧТО ПРОСТО ЖИТЬЯ МНЕ НЕ ДАВАЛ , ЕСЛИ Я ВИДЕЛА ЧТО ТО СВЯЗАННОЕ СО СМЕРТЬЮ, ДОПУСТИМ ТРАУРНУЮ ЛЕНТУ , ВЕНОК , ПРОСТО ХВОЙНУЮ ВЕТКУ НА ЗЕМЛЕ, ТО Я ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ЭТО МЕСТО ПРОЙТИ , А ОДНАЖДЫ ПОД НАМИ , ЭТАЖОМ НИЖЕ УМЕР СОСЕД , ТАК Я В ЗАЛ ЗАЙТИ 2 ДНЯ НЕ МОГЛА ТАК КАК ОН БЫЛ ПОД НАМ , А КОГДА ПРИШЛА К БОГУ , ОН МЕНЯ ОТ ЭТОГО МОМЕНТАЛЬНО ОСВОБОДИЛ

Золотухина 08.12.2009 21:10

НУ ТАК ЯВНО ПОСЛЕ ЗАМУЖЕСТВА , ПОТОМ ВСЕ СИЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ , А ВООБЩЕ С ДЕТСТВА ВИДЕЛА ПРИВЕДЕНИЯ И ВСЯКУЮ ЧУШЬ, ВИДЕНИЯ ДУХОВНЫЕ ДОСТАВАЛИ МЕНЯ , ТОЛЬКО НЕ БОЖЬИ А БЕСОВСКИЕ

ВЕРОНИКА 08.12.2009 21:37

Както мы молились за одну женщину у нее тоже был страх, прямо ужас находил. Долго мы не могли понять в чем же корень, где же дверь, мы молились, чтобы Бог открыл , и после молитвы она вспомнила в детстве ее сбила машина и она сильно испугалась. И с этих пор страх сопровождал ее всю жизнь. После этого было отречение молитва и она освободилась. В то время я не знал, что страх может войти через испуг, но потом читая книги активных служителей в служении освобождения узнал, что испуг это довольно таки часто встречаемая дверь, позволяющая войти духу страха.

Валентина Шумам 08.12.2009 21:48

Танечка, в принципе ваши страхи понятны..Сестры вам уже дали полезные советы..на самом деле одних отречений мало, вам нужно серьезное душепопечительство..Бог силен сокрушить всякое ярмо и разрушить любое рабство..для того то Он и пришел..чтобы разрушать дела дъявола..Нужно отдать должное ,что вы не побоялись поднять ваши проблемы вслух..многие мучаются..но боятся...что кто то узнает.А с искренним Бог всегда поступает искренне..Все будет хорошо..Бог Верный(F)

Статовская 09.12.2009 01:43

Аминь! С искренними Бог поступает искренно! Это так! И слава Богу,что вы,Татьяна, не побоялись открыться и признать проблему.Это уже ШАГ на пути к свободе. А душепопечитель нужен очень. Верный Господу. Подруга=христианка.
А Бог всегда рядом и Он - верный!

Игорь Думь 09.12.2009 13:09

МОЖЕТ БЫТЬ Я КАКАЯ-ТО НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ , НУ НЕ СЛЫШУ Я ГОСПОДА И ВСЕ ,ХОТЬ УБЕЙ, НЕ МОГУ ВОЙТИ В ПРИСУТСТВИЕ БОЖИЕ ХОТЬ СКОЛЬКО МОЛИСЬ , ЗДЕСЬ КАКАЯ ТО СДЕРЖИВАЮЩАЯ СИЛА ПРОЯВЛЯЕТСЯ , ЧЕМ БОЛЬШЕ Я МОЛЮСЬ ПО ВРЕМЕНИ ТЕМ ХУЖЕ МНЕ СТАНОВИТСЯ , ВМЕСТО ПРИСУТСТВИЯ БОЖЬЕГО , ПРИХОДИТ КАКАЯ ТО ИСТЕРИКА, МОЖЕТ БЫТЬ ОТ ТОГО ЧТО Я ЖДУ ПРИСУТСТВИЯ , А ЕГО НЕТ Таничка, ты благословенная, и Господь говорит с тобой! тебе ненужно незводить присутствие Божье на себя, и от качества молитвы Он не приходит! Сколько ненапрягаюсь, Бог не приходит. Были случаи когда моя вера, была настолько огненной, что Господь мгновенно приходил. А было так, Приходилось часами молитьса, чтобы пришло Божье присутствие и Он приходил, а было так молился из кожи вон лез и Он не приходил. Меня спасало, только то что,знал Боблию, и верил Слову Божьему. Бывают разные периуды в нашей жизни.

Игорь Думь 09.12.2009 13:16

Есть братья и сестры, которые вообще, ничего не чуствуют, ничего невидят. Сколько бы не молился за наполнение, как с гуся вода:-D Я чуствую Дух Святой, значит и все должны чуствовать. Но это не так, все мы разные. Господь действует по разному. И если не видиш и не чуствуеш. и не слышиш это незначит, что Он не действует. Многие люди ничего особо нечуствуют, а Господь действует, в них и через них!

Ирина Штэг 09.12.2009 13:39

Игорь, я с тобой.
У меня не было супер сверхъестественных ощущений, я не падала под действием Святого Духа, хотя этот факт не отрицаю. Но я знаю Бог со мной и во мне и через меня.

Игорь Думь 09.12.2009 14:30

Ира многие вещи происходят без нашего ведома, которых мы не видим и не чуствуем, а они происходят! Царство Божье независить от наших эмоций! Сколько нам Господь помогал, сколько раз спасал, а мы невидели и нечуствовали. Он верен Своему слову. И это радует:-D Щас у меня периуд, который прохожу, доверие Ему! Это незначит, что я ничего нечуствую, это значит, что нужно делать то что знаеш и умееш. Мой пастор будучи 30 лет с Богом, говорил:Если ты ничего неслышиш, и ничего нечуствуеш, делай то что уже знаеш. Когда мы в чемто научины, Богу ненужно по 120 раз повторять оно и тоже. Если ты специалист в своей отросли, тебе особо ненужны подсказки, ты и других можиш научить мастерству!

Игорь Дум 10.12.2009 15:43

Также когда дух Святой приходит, Его задача, нас поднять и наставить. И самое главное понять, как Он приходит к нам, и как Он говорит с нами! Если у вас есть опыт как в вашей жизни говорит Дух Святой поделитесь? Например много эмоциональных исцелений приходило мою жизнь через слышанье Его слова, и нетолько через прикосновение!

Валентина Шумам 10.12.2009 16:15

Я просто не могу это объяснить...голос его тихий и нежный..слышим едва едва,но каждое слово, что ОН вкладывает в дух приносит мир ..радость, тихое умиротворение..Иногда Он дает обетование..иногда объясняет место писание и тогда просто вкладывает его в сердце и приходит познание..все становится просто...Чудно иметь с Ним отношения ..Он ведет нас в глубину..наставляет в истине..даже если обличает то так бережно..что ты просто принимаешь без всякого сопротивления..Когда ослаб-Он дает силу...в нужное время даст слово и когда мы вместе в молитве -мы просто сливаемся в один молящийся механизм..когда мы вместе сила Его любви служит через нас..использую наши сердца и уста..Слава Ему(F)

Чурова 10.12.2009 16:23

Мне даже трудно объяснить как говорит ко мне Дух Святой, знаю, что говорит, много через интуицию, просто есть побуждение к чему-то, либо уверенность что делать в данный момент, либо знание о чем-то приходит.
Давным давно как-то книгу прочитала Жанна Гиньон вроде бы, если не перепутала "Познание глубин Иисуса Христа", вот после нее у меня была реальная депрессия, полнейшее не понимание как этого достичь, ничего я не чувствовала, никакого присутствия Иисуса, никакой голос Духа не слышала. После этого решила подобные книги не читать, не грузиться, и всегда помнить, что у Бога со всеми отношения разные, что дано одному, не значит, что должно быть у другого.

Валентина Шумам 10.12.2009 16:33

Леночка..во мне эта книга совершила революцию..я научилась слушать свое сердце ..все время взор обращать внутрь себя именно через эту книгу(L) (Y) (F)

Чурова 10.12.2009 16:45

моя мама от этой книги тоже была без ума, у нее все на чувствах потому что, еще до того как она пришла в церковь, она уже слышала голос Бога в определенных ситуациях, когда в церковь пришла, то еще больше убедилась, что ей все это Бог говорил, у меня же все иначе.

Валентина Шумами 10.12.2009 17:01

На определенных этапах нашего духовного развития Бог дает нам соответственную пищу...это нормально..однажды мне Дух сказал если ты научишься из ничтожного извлекать драгоценное, Я буду при твоих устах...Это правило работает и сегодня..когда наше ухо открыто мы можем и через младенца услышать истину..а чувства..Дух Святой использует наши эмоции...наши слезы..наш смех..я точно знаю..когда смех-ответ на молитву( Живущий на небесах посмеется врагам нашим),а когда это смех который служит нам в исцелении.....слезы -мы можем плакать в умилении от Его присутствия.., в благодарность, в покаянии...в ходатайстве за другие души...Бог исцеляет наши эмоции...В той книге меня больше потрясло веденье этой женщины Духом Святым..уже в 16 веке и теми испытаниями..которые ей выпали на долю...За все нужно платить цену..и то что тогда было только единично..сегодня изливается...на всякую плоть..на ищущих и жаждущих...так уж предусмотрено..что последние будут первыми:-) благословения вам(F)

Игорь Думь 12.12.2009 19:40

Лена, я тоже себе задавал вопрос, как Дух Святой можит говорить со мной! И в моем переживании, слышанья голоса Божьего, заметил, часто это проиходит спонтанно. свезапно приходит на сердце, мысли Божьи, и нечинаю понимать, что хочит Господь!

Игорь Думь 13.12.2009 14:48

Если у вас есть свидетельства, что Господь делает с вами, или служении, поделитесь?

Валентина Шума 13.12.2009 19:30

Здравствуйте дорогие,возлюбленные Господом.Сегодня во время служения женщине внезапно стало плохо,мы в это время с сестрами просто проходили мимо и увидели что она в полном смысле слова падает..хватаясь за сердце, время было дорого..казалось бы можно было испугаться...но она уже падала..тогда мы просто возложили на нее руки и связали беса проявившегося на собрании во время поклонения...(выглядело все катастрофически и было похоже на сердцечный приступ) но после молитвы не прошло и 2 мин..лицо ее стало розоветь..дыхание стало нормальным и она пришла в себя..честно скажу я первый раз столкнулась именно с такой ситуацией...не окажись мы рядом и не будь проворными..закончилось бы скорой помощью и поношением на церковь..А так мы ей очень спокойно и обстоятельно объяснили причину ее приступа..и предложили спокойно слушать проповедь,что она и сделала..вроде бы ничего особенного..не устоит нечестивый в собрании праведных..вот этот бес и вынес ее,чуть двери не выбил.Но Слава Господу,обошлось

Игорь Дум 14.12.2009 11:46

Валя очень сильное свидетельство! Прямо на служении Господь проявляет силу Свою. Мне нравитса место из деяний когда Петр проповедовал в доме сотника Корнилия. Когда Петр продолжал говорить, на всех присутствующих сошол Дух Святой, и все начали говорить языками и величать Бога. Петр не бегал неуспокаивал всех, прекратите я тут проповедую, а вы мне мешаете, Дух Святой сошел, на собрании и Петр знал, что нужно немешать работе Божьей! как бы это выглядело, это щас в наших церквях, и как бы среагировали пастора, на действия Духа Святого?!

Игорь Дум 15.12.2009 11:21

Конечно Света, во времена деяний все начиналось: становление церкви, становление служений, даров, Вождение Духом Святым и тд и тп! Но также книга деяний неявляетса доктринальной книгой, это скорей всего история нашей церкви!Конечнбы хотелось побывать в те времена, и посмотреть как все происходило:-D. Сейчас Эта книга продолжаетса, и в наши дни, и Дух Святой новому учит, расскрывает, новые стратегии, как пробудить церковь, и спасти этот мир!

энграф 16.12.2009 14:34

ПРИВЕСТВУЮ ВАС РОДНЫЕ..Я УЖЕ СОСКУЧИЛАСЬ ПО ОБЩЕНИЮ С ВАМИ...Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ В МОЛИТВЕ ЗА ТАТЬЯНУ КИРЮХИНУ.МИР ВАМ БОЖИЙ.СПАСИБО ГОСПОДУ ЗА МУДРОСТЬ КОТОРУЮ МЫ ПОЛУЧАЕМ ОТ НЕГО ЧЕРЕЗ ВАС...АМИНЬ.Я НАПРИМЕР ЗАХОЖУ СЮДА КАК В ШКОЛУ БОЖЬЕЙ МУДРОСТИ И УЧУСЬ...СПАСИБО ТЕБЕ ЛЮБИМЫЙ МОЙ ГОСПОДЬ...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..

Ирина Штэг 16.12.2009 16:04

Извини Игорь, что я вклинилась сюда. Я на данном этапе размышляю, что такое присутствие Божие. Это какое то физически-кайфовое состояние? Понимаю, радость, мир....любовь от общения с Ним. А как к этому прикоснуться, не понимаю.

Александр Хамаду 16.12.2009 19:10

Привет всем. наконец то нашёл место где христиане не ругаются,не умничают.Столько всего начитался за последние дни,жуть.Расскажу свой случай.На одном из воскресных служений в конце проповеди пастор вызывал вперёд,я вышел,он только задел меня пальцем и я упал под действием Духа Святого,я даже не ожидал, но это было неописуемое состояние мира и покоя.Я тогда понял,что именно этого мне тогда и не хватало.

Дешура 17.12.2009 09:00

Вот вот,только задел пальцем!(Y) А некоторые пастора так начинают давить рукой на голову во время молитвы,чтобы человек сделал хотябы шаг назад,типа под действием Святого Духа.

Ян Нерих 17.12.2009 10:09

Александр здорово я тоже падала до меня даже не дотронулись только руку поднесли и я упала .И тоже такое состояние мира и покоя.

Игорь Дум 18.12.2009 15:06

В писании сказано, праведник семь раз упадет и семь раз поднимитса! падение христианина, это неприятное состояние, перед Богом, но Он всеравно дает благодать:-D

Игорь Думь 18.12.2009 15:08

А когда от силы Божьей падаеш или находишся в состоянии блаженства, это неописуемые переживания!(Y) (Y) (Y)

Валентина Шумами 18.12.2009 15:40

Да Игорь..может стоит поговорить о пребывании в состоянии благости?Слово Божье говорит: вкуси..и увидишь как благ Господь.Насколько это важно..и как бережно нужно относиться к такой благости, может об этом и поговорим:-) Благословения вам драгоценные(F)

Игорь Думь 21.12.2009 14:45

Bаля можно и поговорить о благости! Куда ниглянь можно увидеть Отцовскую благость. Даже в самых худших ситуациях можно прочуствовать любовь Божью. Наверное многие люди видящие присутствие в своей жизни, полностью изменились

Танюша Cэмэ 21.12.2009 14:48

Да Игорь -это былобы прекрасно,а как поступать или относится к тем людям,которые были в благодати ,а потом отбросили?

Игорь Дум 21.12.2009 15:08

Таня продолжать любить их, Иисус всех возлюбил, а Любовь Божья можит изменить мир, и изменяет! Конечно легко обсуждать вопросы, а практически тяжело делать, что делать не судить же их! :-) (F) (F) (F)

Валентина Шумам 21.12.2009 17:03

Аминь Игорь:-) Танечка, когда сердце Божьей любовью переполенно..такое умиление..всех обнять хочется.послужить совсем не трудно людям...и что до тех кто отошел..только молитва может им помочь..а наши вздохи ..точно ничего не решают..иногда люди уходят потому что нашими никогда не ыбли..не возможно однажды вкусить Его благость и уйти...и те..кто отошли до времени..вот за них и нужно молитвы совершать..они вернутся..как блудный сын..Вот рожек накушаются и вернутся:-)

энграф 22.12.2009 03:01

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС НАРОД БОГА ЖИВОГО...МИР ВАМ...ПОПЫТАЮСЬ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ИГОРЯ ЧТО ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ СЕЙЧАС....ПОЧИТАВ ФОРУМ..Я ПОНЯЛА ЧТО ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ..Я НУЖДАЮСЬ В ЭМОЦИОНАЛЬНОМ ИСЦЕЛЕНИИ..Я ПЕРЕПИСЫВАЛАСЬ А ПОТОМ И ПООБЩАЛАСЬ СО СВЕТОЙ ПО ТЕЛЕФОНУ ДАВОЛЬНО ДОЛГО И ОБЩАЯСЬ С НЕЙ Я ПОНИМАЛА ОТКУДА ИДУТ КОРНИ...У МЕНЯ ШЛО С ДЕТСТВА...ДЕТСКИЕ ОБИДЫ ...И ИМЕЯ ОБЩЕНИЕ С ДУШЕПОПЕЧИТЕЛЕМ СВЕТОЙ...КОГДА Я ЕЙ РАССКАЗЫВАЛА ЕЙ О СЕБЕ Я ЧУВСТВОВАЛА ЧТО ЭТО УХОДИТ ОТ МЕНЯ..Я СТОЛЬКО ПЕРЕЖИЛА...ПОКА ОБЩАЛАСЬ С НЕЙ Я СТОЛЬКО Я СТОЛЬКО ПЛАКАЛА...БОГ БЫЛ ПОСРЕДИ НАС..Я ТАК ЭТО ОЩУЩАЛА..БОГ МНЕ ЧЕРЕЗ НЕЁ ОТКРЫЛ НА МНОГОЕ ГЛАЗА...ТАМ ГДЕ БЫЛО НЕПРОЩЕНИЕ К КОМУ..ОНА НАУЧИЛА МЕНЯ ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ..ЧТО ЕСЛИ КТО И ПОСТУПАЛ С НАМИ НЕ ТАК ТО ПОТОМУ ЧТО ЕМУ БЫЛО ТОЖЕ НЕ ЛЕГКО..Т.Е НА МНОГИЕ ВЕЩИ Я НАУЧИЛАСЬ СМОТРЕТЬ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ...МЫ ПООБЩАЛИСЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЮ НОЧЬ...И НА ДРУГОЙ ДЕНЬ БОГ И РАБОТАЛ И РАБОТАЛ СО МНОЙ...И СЕЙЧАС ИДЁТ РАБОТА НАД МОИМ СЕРДЦЕМ.ТАКОЙ МИР И ПОКОЙ.СЛАВА БОГУ.

энграф 22.12.2009 03:18

ТЕПЕРЬ Я УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОБИЖАЮСЬ..ПОНИМАЮ НАПРИМЕР ЧТО ЕСЛИ СЕСТРА МОЯ ПОСТУПАЕТ СО МНОЙ ПЛОХО ТО ОНА ТЕМ БОЛЬШЕ НУЖДАЕТЬСЯ В МОЕЙ ЛЮБВИ И В ЭМОЦИОНАЛЬНОМ ИСЦЕЛЕНИИ..И Я УЖЕ ГОТОВА ПОСЛУЖИТЬ ЕЙ.СЛАВА ГОСПОДУ И АЛИЛУЯ.АМИНЬ.

Танюша Cэмэну 23.12.2009 18:48

Конечно как бы небыло трудно,я пытаюсь любить их хотя чесно скажу невсегда получается!!!!! Спасибо всем кто поддерживает нас в тяжолую минуту!!!(F)(K)

Дешура 26.12.2009 13:19

Людмила,я с вами согласна целиком и полностью. Я сама пережила мощное исцеление через прощение. Хотя я точно знаю,что я ни в чём не виновата,но Бог сказал:простить! Я заартачилась: ну как я могу простить её,ведь такое разве забывается? Он мне говорит:не ради неё,а ради себя. Я дала согласие,но только просила и просила Его,что бы Он мне помог! Без Него ничего не смогла бы. 3года Он работал со мной. 3г.он работал в моём сердце. Сколько было слёз и бессоных ночей. Сколько я выплакала обид своему Отцу,сколько боли,отолько Он знает. И свершилось чудо!!! Даже такое жёсткое сердце от множества ран,Он смог исцелить и дать свободу мир и гармонию. И это не единственный случай. Он теперь постоянно показывает мне на тех,кого я должна простить и отпустить. Я сама вышла из духовной тюрьмы непрощения и других отпускаю своим прощением.

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4.