![]() |
А вот словоблудием не имею права заниматься и прожигать время. Ухожу, но не прощаюсь!
Я всё понял. Спокойной ночи? |
нет! Игорь! остантесь! я иду спать и обещаю, блудить словами больше не буду, так что остантесь! без вас здесь будет скучно!
|
Предают Церьковь те кто совершают беззакония в ней-её руководство.А те,кто говорят о беззакониях этих-её спасают
И Алексей и я и многие другие в своё время предлагали святым товарищам от "сиона"ВВЦ решить проблемы этих беззаконий внутри их организации, по их же церковным правилам и по матф.17. Ан нет. Вот и результат - их публичный позор и будет его ещё больше, пока не откажутся и не осудят свою практику шантажа, принудительных разводов и краж детей. |
Вопрос Игорю на ночь:
Считаете ли Вы служителей ВВЦВСАСДРД с их т.н. пожизненным "помазанником" непогрешимыми? Да или нет? P.S. Если очень сильно хочется спать, то с ответом насиловать себя не надо, можно потерпеть до завтра. |
Саша,руководители,которые себя дескредитировали,если там есть совесть ещё-должны уйти.А так-всё там останется как и было.
|
Саша,руководители,которые себя дескредитировали,если там есть совесть ещё-должны уйти.А так-всё там останется как и было.
Я думаю, что с таким их фараоновским упорством, там скоро не останется камня на камне - основания то нет. Король останется один. |
Я думаю, что с таким их фараоновским упорством, там скоро не останется камня на камне - основания то нет. Король останется один
Если это так,то трудно назвать верующими людьми. |
Игорь помощь была НЕ МАТЕРИАЛЬНАЯ, а духовная, какой же ты всё таки человек, ....
|
Король останется один.
Нет, ошибаюсь, не один, а небольшая свита, типа пензенских товарищей останется. Все тоталитарные системы рушатся от собственного же веса в лучах света и гласности. Самые упрямые обычно вырывают дупло в земле, обижаются на весь белый свет и настаивают чтобы Бог только их спас. Оно всегда одно и тоже. Жаль заблуждающихся людей, но человеконенавистническою практику ВВЦВСАСДРД всё же пресечь необходимо. |
Алексей,ты тоже так думаешь,что в этой Церкви нет ни какой надежды на исправление её методов работы с людьми?Ведь были в ней лучшие времена.Ты сам столько времени был её членом.Это ведь не просто так.Ты любил её.А значит было за что.
|
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4. |