![]() |
Если этот процесс происходит постоянно то приведите мне хотя бы один пример из вида животных или людей.
_____________________ Почитайте про эволюцию лошади. Там даже промежуточные звенья все есть..... |
Я вам не сказала что мне не понравилось. Я сказала что знаю как они делают этот опрос. Берут 1000 человек и основываясь на них делают вывод о всей стране.
|
Я вам не сказала что мне не понравилось. Я сказала что знаю как ониделают этот опрос. Берут 1000 человек и основываясь на них делают выводо всей стране.
______________________ Ну вообще то вывод был сделан не о всей стране, а о Национальной академии наук, но не Вы одна великий знаток в социологии, я тоже в курсе как проводят опросы, погрешность как правило не такая уж большая. Если Вы оперируете иными, более достоверными данными, то озвучте. А так просто огульно отрицать не стоит. |
Библия является для меня авторитетом не потому что она дреевняя. Существует много древних книг. но потому что она говорит исполнилось и исполняется и подтверждается поэтому я и верю в нее.
|
А про теорию о лошадях, то другой вид лошадей произошедший от лошадей это не означает обезьяна произошла от лошади.
|
Существует много древних книг. но потому что она говорит исполнилось и исполняется и подтверждается поэтому я и верю в нее.
____________________ И что же там такое исполнилось? |
Исполнились пророчества предсказывающие рождение Христа, как это произойдет, как он умрет, где, кто он будет. Не об одном человеке не было столько предсказаний за много лет до его рождения и чтобы исполнилось в точности. А также события описанные в Старом Завете, очень много исторических подтверждений.
|
С.Николаев. *Вера в Бога основываеться только на слове Бога. * * * * * * * *
Верно, и еще на опыте жизни с Богом. |
Исполнились пророчества предсказывающие рождение Христа, как это произойдет, как он умрет, где, кто он будет.
____________________ А Вы не думали что это могла быть инсценировкой или еще хуже - просто вымысел. Знаете доказывать правдивость библии самой библии далеко не самое разумное занятие. Так можно много чего доказать... |
Верно, и еще на опыте жизни с Богом.
___________________ Не выдавайте свои фантазии за истину, это тоже занятие неблагодарное.... |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4. |