![]() |
И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святого Духаизлился и на язычников, ибо слышали их говорящих языками..
Потому что евреи ни как не могли поверить,что язычники получили спасение,поэтому они и заговорили языками ,как знамение. |
Viktor Duck- Olga Duck (H... А вы ещё и лгать можете , и как вы думаете ещё имиеть спасение?
|
Ольга Веселова (Ар... Я выразился ясно , только Виктор все исказил , у него дар по искажению , и даже небоится Бога , вы прочитайте всё что я писал и я неписал нечего своего ,я писал всё из писания , как там написано
|
Тимофей, извините и вы, я не хотела вдаваться в подробности, времени нет все темы сначала перечитывать, но то, что некоторые - мастера чужие мысли извращать, я знаю, сама столкнулась...
|
Обьясните мне,добрые христиане,а почему муж Ефиоплянин,которого Филип крестил,не заговорил на языках,когда над ним опустился Дух Святой? Д.А.8:39" Когда же они вышли из воды,Дух Святый сошел на евнуха;а Филипа похитил Ангел Господень,и евнух уже не видел его,и продолжал путь,радуясь".
|
И опять вы ребята не правы, вам же столько раз написали, что спасение от дара языков никак не зависит, и дары у всех разные - языки не обязательный для всех дар, но и запрещать их не стоит.
|
Viktor Duck- Olga Duck (H... А вы ещё и лгать можете , и как вы думаете ещё имиеть спасение?
Кто хочет узнать правду прочитайте тему немножко назад и всё выяснится.(F) Кто солгал и кто нет! |
А ефиоплянин не заговорил языками потому что случай в доме корнилия был один раз спечиально для Петра и Апостолов. так-как евреи язычников за людей не считали. Мы думали-Евангелие только для нас. И спасение только для нас-евреев. Обратите внимание.Ибо слышали их ,говорящих языками и величающих Бога. Тоесть Пётр понимал что они говорили. Апостолы поняли что Евангелие для всех. И в случае с эфиопляниноп вопросов небыло.
|
А ефиоплянин не заговорил языками потому что случай в доме корнилия был один раз спечиально для Петра и Апостолов.
Во первых случай такой произошол не однажды. И ты, Алех, знаешь это хорошо. Но игнорируешь это специально. Иными словами - искажаешь. Второе. Апостолы поняли о чём говорили крещённые.Представь ситуацию. Все говорят на знакомых языках. Где тогда знамение для присутствующих? Как Апостолы и все присутствующиеузнают о совершившемся крещении? А ведь им нужно было это удостоверить, ты об этом сам написал. А в случае с Ефиоплянином, то некому было это знамение показывать. Ведь они были вдвоём, может втроём. Мы можем только предполагать. Всех благ. |
Я не ошибся написав что это било однажды. Так-как при сошествии Духа Святого на Апостолов язычников небыло. 5 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
(Деян.2:5) Иудеи это евреи. Так-что писание извращаете вы. |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4. |