![]() |
Спосибо сестра за примеры! Наверное сестрам, больше нужно времени прощать, чем мужьям! В большенстве случаев, я тоже первым иду премерятьа с любимой моей! немогу уснуть, если не примерюсь, и совесть мучает меня. :-)
|
SOS!!! Просьба к друзьям!!! МОЛИТЕСЬ пожалуйста за мою семью о защите от свинного гриппа. Девушка-бывшая сатанистка, которая у нас живёт, заболела свинным гриппом, врач сегодня это подтвердил. Молитесь пожалуйста о исцелении Есфирь. Я сама просто стою в вере и не принимаю никаких гриппов в свою семью, свой дом. СПАСИБО ДРУЗЬЯ.
|
Ирина присоединяюсь, к молитве! Ранами Его мы исцелениы, и Он наша защита и опора!
|
Господи,защити семью Ирины от всяких вирусов ,поставь их под свою охрану и покрой кровью Иисуса Христа !
|
Рука Господа на вашей семье,Ирина! Вы под сению Всемогущего Бога! Никакая зараза не приблизится к вашей семье! Во имя нашего Господа Иисуса Христа!
|
Да благословит тебя Господь, и сохранит тебя!
Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим, и помилует тебя! Да обратит Господь лице Своё на тебя, и даст тебе мир! |
Щас Господь, открывает новые понимания на щет тела христова! Церковь это семья, где собраны, Его дети. церковь это не армия, где с самого покаяния, надивают униформу и дают оружие, и лишают духовного детства. Христиане должны строить симейные взаимоотношения.
|
у меня проблема тоже наверное эмоционального характера . Как это не прискорбно - большую часть своей жизни я пытаюсь бороться со страхом ! Чего только я ни испробовала , все возможные методы до того как пришла кбОГУ, и все возможные методы в церкви , стою на местах писания, провозглашаю свободу , проходила курсы освобождения, отречения , за меня молились все проповедники которые только приезжали к нам в церковь, а воз как говорится и ныне там!!!!
|
страх такого характера- утром просыпаюсь , смотрю в окно и от того что надо вставать и идти на улицу у меня просто начинается дрожь, меня так трясет от страха что кажется я подпрыгиваю на кровати, у мужа спрашиваю -видно как меня трясет?? Он говорит- нет а это у меня внутренняя дрожь , во сне почти каждый день я вижу сон что я где-то в чужом городе стою одна на остановке и не знаю куда мне ехать - что я потеряла память . утром просыпаюсь и правда страшно
|
Да, это страшно. Я как-то проснулась и не помню, где я. Мы в отпуск к свекрови приехали. Через мгновение я поняла, что не помню, кто я. Это было после того самого лагеря, о котором я писала раньше. Сильно нервное потрясение. Это было однажды и буквально секунды, но я не могла даже шевелиться от страха. Оцепенение полное, я даже дышала струдом.
Ибо дал нам Господь духа небоязни, но силы и любви и целомудрия. Страх это дух. Наверняка есть тому причины, и где-то зарыты корни. Слышала, что некоторым несвободным людям ночью является страх. Очень страшно без причины. Ты просто понимаешь, что это Страх. Страх - это противоположность веры. Татьяна, как я понимаю, Вы действительно всё перепробовали. А как у Вас дела с верой? С личной верой? Можете не отвечать. Просто сами поразмышляйте. Это как вариант, где искать корни.(L) |
с личной верой ?? в смысле верю ли я в Бога ??? или верю ли я что смогу получить свободу от страха???? вроде бы верю и в то и другое , но как говориться Господи! помоги моему неверию !!! просто думаю что кто то проходил через это - и может дать хоть какое то направление какие еще шаги делать!
|
и я точно знаю что гдето зарыт корень страха - а вот где - это вопрос прошу Духа Святого чтобы он мне открыл причину моего страха - но пока безрезультатно !!!
|
Надо было написать: сомнение - противоположность вере. Не страх. Но страх часто связан с неверием.
Вы, Татьяна, знаете, кто Вы во Христе? (ch) |
Конечно. Без веры теория остаётся лишь знанием в голове, а не познанной истиной.
|
Татьяна расскажу что было у меня со страхом и как я практически от него избавилась.
Было 2 случая, которые остались в памяти: 1. У немя было столько долгов на фирме и стрессов, что аж ноги подгибались от страха, когда я шла на свою фирму, так я всегда говорила "Господь Иисус иди впереди меня". Старх этот я таким образом победила. 2. Как то вышла я поздно вечером к себе на огород помолиться, а там так темно, что аж дыхание от страху захватывало, прям такая тяжесть на меня навалилась и тут я вспомнила место писания, что любовь Божия-она совершенная и в ней нету ни какого страха, что она изгоняет всякий страх. Так я давай от страху любовь Божию призывать на свой огород или в свой огород, прям чудо произошло, как будто бы и светлее стало. Целый час молилась и не было более страху. Теперь всегда так и делаю, в любой ситуации. |
От страха можно избавитьса практически, только в присутствии Божьем! Когда реально ощущаеш, Божью силу! Знаю людей которые ничего нечуствовали,никакого присутствия Божьего, а после молитвы пришли кординальные перемены! Страх уходит, когда \Божья любовь приходит в нашу жизнь!
|
Таня Кирюхина, у Господа много благословений для тебя, и Он желает помоч тебе. Эмоциональное исцеление необходимо для раненых душой и сердцем.
|
Да,Игорь,ты прав - в присутствии Божьем. Его совершенная любовь удаляет всякий страх! От Его лица тают горы вины и проблем!
|
Благословения вам дорогие,возлюбленные Господом(F) Для меня в свое время спасением было Слово Божье, пока я не утвердилась..в любой ситуации я просто читала библию, куда бы я не присела..у меня там была библия уже открыта и так год за годом..постепенно Слово стало заполнять мое сердце., изменять мышление,.я усиленно именно об этом молилась..и стал приходить мир..Я реально стала видеть силу Божьего Слова в повседневной жизни..Так без всяких усилий пресекались попытки страха..достаточно было только сказать, что Бог не дал мне духа боязни,а Духа силы,Любви и Целомудрия и страх просто растворялся в воздухе...Псалом 90 , 26 и 22 были так же моим спасением..Сегодня оглядываясь на прежнее время могу только улыбаться...и советовать каждому: Слово Божье живо и действенно, и острее меча обоюдоострого.......Будьте наполнены Богом, радуйтесь...живите по Слову и Мир Божий сохранит вас:-) С уважением
|
Спасибо Игорь !!!да, я знаю что Господь любит меня и хочет мне помочь, просто наверное мне не хватает постоянства и упорства , стою, стою на слове, а потом как навалится депресняк от безъисходности что хоть волком вой в прямом смысле этого слова , да и еще муженек благославенный подбодрит словами типа - что придуряешься и тому подобное , говорит так долго не болеют или выздоравливают или умирают
|
Валентина! Это Слово Божье в действии! Так и должно быть в жизни верующего,это для всех пример: для сестёр-братьев, а для неверующих - это свет Божий в нас.Наше утверждение в Слове,укоренение в вере и СВОБОДА от всякого страха!!!
Вы - пример для многих из нас! Спасибо! |
когда пытаюсь брать посты, тогда вообще просто дохну , во всех смыслах и прямых и переносных , библию тоже не могу долго читать или молиться , голова так начинает болеть что нечего не соображаю, и температура поднимается , трясет
|
Ирина, ну что вы.:-$ .Это Господь в нас..Духом Святым совершает действие..ну а теперь я в реальном служении каждый день вижу силу Божьего Слова в действии.Вчера я вернулась с очередного инкаутера..три дня в Божьем присутствии(lo) .Мы ведь не только людям служим..Бог и в наших сердцах совершает работу постоянно. и всегда по разному.На этом инкаутере он нежно ..по -отцовски исцелил мои раны в сердце от потери мужа...год прошел уже..а оно как то было еще очень живо..Но Он стал посылать в мою жизнь людей и общаясь с ними и молясь я поняла, что конкретно имею в сердце не свободу..что мне надо многое из прошлого отпустить, простить.Тема моей проповеди была: Сила прощенья..после проповеди мы молились чтобы получить исцеление от обид...и Бог так накрыл меня..что мое сердце просто растаяло..я чувствую, как весна возвращается в сердце...благословен уповающий на Господа...жить с Ним -не просто счастье, не устаю *удивляться Его Бесконечности и Неповторимости.С уважением(F)
|
Друзья все кто служит уже вы понимаете, что есть люди для которых просто наставление не поможет, им нужна посторонняя помощь, враг блокирует и держит постоянно под пресом. Мое предложение помочь Тане вступив в сражение за нее. Это мы можем сделать здесь согласившись начать серезно за нее ходатайствовать, что бы победа Господа сделалась реальностью в ее жизни, чтобы Господь там в г. Ачинске совершил свою победу. Как это Он будет совершать не важно. Я думаю расстояния большие для Бога ничего не стоят. Мы начинаем. Кто присоединится?
|
Таничька, сама суть не в наших стараниях, в постоянстве и упорстве, а доверию Богу. Как раз излишние старания и усилия, здесь ненужны. Как раненый человек нестарался приблизитса к Богу, очень тяжело это происходит. Обычно врачи прописуют таблетки и отдых. Если приходит истощение нужно наполнение и отдых.
|
Спасибо дорогие мои , что ваши сердца расположены к моей проблеме, верю что вместе у нас все получится ! да поможет нам Господь!!! Я верю в его исцеляющую и освобождающую силу !! пишите если что хоть в личку хоть так в тему (L) (L) (L)
|
да , конечно , по мере сил и возможностей , жалко что состояние моего здоровья не позволяет служить так как я хотела бы являюсь пастором домашней группы , как это не парадоксально звучит , но люди тянутся , сколько раз я хотела оставить это , от того что мне как то неловко, кажется у меня проблемы, но что может такой пастор??? но как то Господь не отпускает с этого служения, еще все молодежные предприятия которые проводятся в церкви, лагеря , кемпы , сейчас проводим акцию на город "Подари детям рождество" поставили елки в крупных супермаркетах, прошлись по детским домам , собрали пожелания детей , вывесили их на елку вместе их фото , и 6 января будем вручать детям, ну еще много по мелочи, рисую для детского служения,
|
были конечно по началу трудности в плане того что это как то не серьезно, что неужели думаю воля Божья на мою жизнь в таких мелочах??? хочется конечно что то великого , великих даров , у меня даже по этому поводу чуть не истерики были . пред Господом, но ничего теперь смирилась и делаю пока то что могу , а там как Бог даст
|
Татьяна а вы спрашивали у Бога в чем же причина вашего страха ?Он всегда отвечает и всегда покажет корень проблемы .Спросите он пришел нас освободить .У меня тоже бывают страхии , иной раз просто говорю что бы страх ушел во имя Христа и все этого достаточно.А главное это иметь отношения с БОгом никакое служение и пребывание в Церкви не поможет если нет тайных личных отношений с Отцом ежедневно .Тогда никакому страху места не останется.Благоловит вас Господь.ПУсть все враги души вашей рассеются от славы Господа и от Имени Его.одним путем выступят против вас а семью путями убегут от вас .Восстань,
Господи, и рассыплются враги Твои, и побегут от лица Твоего ненавидящие Тебя!Аминь!!! |
Сейчас Он особенно открывает мне о важности личных отношений с Ним.Что это самое важное и это смысл Христианства .Если есть отношения и они действительно на первом месте то будет все и плоды и дары и служение .Так же Он меняет мотивы моего сердца уже христианские мотивы .И сейчас я прошу Бога чтобы слова Павла что он почитает все тщетою и сором кроме познания Христа стали во мне плотью Он меняет моего мужа он еще не примирился с Богом но так изменился буквально очень сильно за последний месяц .ну вот вкратце сказала
|
Яна личные отношения, с Богом, это очень замечательно! Только с Ним мы можим обрести покой, душам нашим! Когда мне было 17 лет Господь пришол ко мне! Это было на кануне моего день рождения. Я лежал на кровати и размышлял о Нем и молился. Как вдруг почуствовал Слава Божья мощьной силой обрушиваетса на меня. я начал терять сознание, и перед тем как утонуть в Божьей Любви, я сделал усилие открыть глаза, и увидел, Иисуса стоящего рядом, и от Него исходил мощный свет1 и после этого гдето на минуту полностью отключился! После этого получил внутреннее освобождение, от тяжести. а также после этого мои взаимоотношения с Господом, еще стали сильнее!
|
Яна !!! Я не просто спрашивала и спрашиваю, это просто по сути единственный вопрос который я задаю Господу, но ничего не получаю в ответ,
|
Наташа, эмоциональное исцеление, это служение Дсятого Духа, в наших душах! Есть люди которые после принятия Иисуса немогут освободитьса от старых воспоминаний, от болей нанесенных людьми. И это мешает им в личных отношениях с Богом, и в духовном росте. так же6 это служение помогает верующим которые получили сердечные травмы от служителей и братьев и сестер, которые поступили несправедливо против нас. Щас есть много христиан которые ходят в церковь, и потерявших всякое стремление к Богу, и разачарованных,в людях. Как Иисус сказал нездоровые нуждаютса во враче но больные!
|
Таня вы как служитель подвергаетесь атакам сатаны! Щас многие служители, находятса под духовным давлением. Я сам лично недавно пережил сильное сокрушение. Мы с одним человеком сильно начали враждовать. Это произошло внезапно. Как мы люди всегда в первую очередь смотрим на плоть, и хочитса мщения! Но в последствии конфликта Дух Святой начал стучатьса в мое сердце. Он начал показывать кто вообще стоит за этим конфликтом! Самое главное вовремя остановитьса, и услышать Что Он хочит сказать. После этого я уже невел военные действия против человека, пытаясь вразумить его. Это был конкретно дух раздора. После молитвы против этого духа все намолизовалось.дух радора ушол. Но остались сердечные раны которые мы нанесли друг другу. И как раз эмоциональное служение, в этих ситуациях сильно помогает востановитьса, и полностью простить человека!
|
МОЖЕТ БЫТЬ Я КАКАЯ-ТО НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ , НУ НЕ СЛЫШУ Я ГОСПОДА И ВСЕ ,ХОТЬ УБЕЙ, НЕ МОГУ ВОЙТИ В ПРИСУТСТВИЕ БОЖИЕ ХОТЬ СКОЛЬКО МОЛИСЬ , ЗДЕСЬ КАКАЯ ТО СДЕРЖИВАЮЩАЯ СИЛА ПРОЯВЛЯЕТСЯ , ЧЕМ БОЛЬШЕ Я МОЛЮСЬ ПО ВРЕМЕНИ ТЕМ ХУЖЕ МНЕ СТАНОВИТСЯ , ВМЕСТО ПРИСУТСТВИЯ БОЖЬЕГО , ПРИХОДИТ КАКАЯ ТО ИСТЕРИКА, МОЖЕТ БЫТЬ ОТ ТОГО ЧТО Я ЖДУ ПРИСУТСТВИЯ , А ЕГО НЕТ
|
Целитель это второе имя Иисуса и действует Он в любой сфере особенно в эмоциональной
|
Танюша, я когда молюсь или читаю слово, у меня нет никаких специальных ощущений, я Бога не вижу и не чувствую, НО Я ЗНАЮ - Он здесь. Я хожу шагами веры, а не чувствований или эмоций. Так Бог сказал в своём Слове, потом мне подтвердил в мой дух.
Как подтвердил??? Опять же голос я Его не услышала, но Слово пронзило моё сердце и я поняла-это Он. Я часто слышу, как верующие говорят, что они ощущают присутствие Бога, я нет, я только в сердце получаю мир и я знаю - ЭТО ОН. |
Татьяна,конечно же вопрос очень серьёзный и очень важно ощущать Господа-вы давно покаялись или вы с детсва как говорится верующая.?
|
НЕТ , В ДЕТСТВЕ И ЮНОСТИ Я БЫЛА СНАЧАЛА ЯРАЯ ПИОНЕРКА, ПОТОМ ЯРАЯ КОМСОМОЛКА , ПОКАЯЛАСЬ В 2003 ГОДУ , ОТЕЦ ТОЖЕ ЯРЫЙ БЕЗБОЖНИК , ПОМНЮ КАК ОН ЖЕГ ИКОНЫ В ПЕЧКЕ СОПРОВОЖДАЯ ЭТО ОТБОРНЫМИ МАТАМИ В АДРЕС ГОСПОДА , МНЕ ПОЧЕМУ ТО ТОГДА БЫЛО ОЧЕНЬ СТРАШНО , ХОТЬ В БОГА Я ТОГДА НЕ ВЕРИЛА!!!
|
ДА ЮЛЯ , МОЛЮСЬ НА ЯЗЫКАХ - это и спасает , когда совсем страх одолевает и нет никаких слов, молюсь на языках, отпускает , иногда доходит до смешного если бы это не было так страшно -порой стою где нибудь или еду нападает панический страх- хоть плачь не могу дальше идти и все ноги подкашиваются , хоть на землю садись, а если в машине прошу мужа остановиться, покорчусь маленько , отдышусь , и дальше
|
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4. |