![]() |
Пресвятая Матушка Матронушка! Прости нам грехи вольные и невольные,рабе божьейТатьяне,рабу бодьему Александру и Евгению.Моли Бога о нас грешных! Помоги наставить на путь праведный раба божьего Евгения.Спаси ,Госпади и помилуй!
|
Святая Матушка Матронушка! Прости за грехи наши вольные и невольные, рабе божьей Ольге и рабу божьему Борису. Прошу Тебя, Матронушка, помоги моему папе выздороветь, отгороди его от тяжелой болезни, дай силы справится со всеми трудностями. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка!!! Прошу Тебя помолись передГосподом нашим Иисусом Христом за раба Божьего Максима, раба Божьего Анатолия ирабу Божью Фотинию. Пусть простит нам грехи наши вольные и невольные. Во имяОтца и Сына и Святого Духа. Аминь. Благодарю тебя за все! За то, что слышишьмои молитвы и помогаешь в радости и печали. Пусть Господь Бог дарует тебе всеблага небесной жизни и все верующие в тебя не забудут имя твоё вовек! Спасибоза все!
|
Матушка Матронa,прошу о прощении грехов,здоровья всей моей семье,благополучия .Спасибо *за все !
|
Святая Мотренушка, умоли Бога моего, чтобы даровал мне хорошую работу, которую я ищу, чтобы прокормить своих деточек. Заранее, благодарна тебе.
|
Матушка Матрона! Молю тебя помоги справится с тяжелым недугом, депрессией. Аминь
|
Дорогая Матушка Матрона,помоги моей подруге Наде Кушнарёвой.Пусть она встретится с Сашей.Наладь её,пожалуйста личную жизнь.
|
О СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА! Прошу *о прошении моих грехов! даруй здоровья мне и моим близким людям,пожалуйста помоги мне вылечиться. и еще я прошу- помоги мне *в моих рабочих начинаниях.Заранее благодарна!
|
Блаженная Матушка Матрона! Смилуйся над грешным р.б.Владимиром помоги ему исцелиот страшной болезни (онкология) дай нам сил и терпения Молю тебя Матушка Матронушка Во Имя Отца и Сына иСвятого Духа Аминь!
|
Блаженная Матушка Матронушка!Упроси Всевышнего Бога нашего о прощении моих грехов ,вольных и невольных.Каюсь и прошу о прощении!Прошу так же о здоровии моей дочери , родных и близких.Помоги исцелением от пагубной привычки пьянства раба божьего Владимира!Пусть душа его отчистится от зла и обид,а сердце примет веру и любовь к Господу!Во имя Отца и Сына и Святого духа Аминь!
|
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4. |