![]() |
Святая Матушка Матронушка! Помоги моим родным и близким быть здоровыми, направь нас на путь истинный, умоли Господа нашего простить прегрешения наши вольные и невольные! Спасибо за то, что всегда рядом с нами, за помощь твою Великую! Кланяюсь тебе и зажигаю свечу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Прости вольные и невольные пригрешения наши. Моли Господа Бога нашего о моих детях и внуках и обо мне грешной, моих родных *. Аминь
|
(^) (^) (^) Прости Господиди все грехи мои,вольные и невольные!Не оставь меня и моих родных ,дай милость свою!Аминь!
|
Святая Матушка Матронушка! Помоги моим родным и близким быть здоровыми, направь нас на путь истинный, умоли Господа нашего простить прегрешения наши вольные и невольные! Спасибо за то, что всегда рядом с нами, за помощь твою Великую! Кланяюсь тебе и зажигаю свечу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
святая матушка матронушка!!!!!!!!!!!! моли бога за нас !! здоровья моим детям родным ! прости за грехи наши вольные и невольные!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
(^) (^) (^) (^) (^) POMOGHI.VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI.AMINI.AMINI.
|
(^) (^) (^) (^) (^) (^) MATI MATRYONA POMOGHI.VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA.AMINI.AMINI.AMINI.
|
Святая Матронушка молись о моей доченьке Анюточке. Сердце мое не на месте. Помоги ей не заболеть!
|
СВЕЧА.
Переступив порог храма, мы останавливаемся около входа и также совершаем три крестных знамения с поясным поклоном, выражая тем самым свое почтение к святому месту, где пребывает Дух Божий. Затем подходим к свечной лавке. С восковой свечи начинается наше приобщение к обряду. Церковная свеча - это, прежде всего наша жертва Богу. Жертва -- это то, что человек отдает от своего имущества, не получая взамен вещественного эквивалента отданному. Если мы купим свечу и используем ее для освещения дома, это не жертва. Если мы купили свечу в церкви и зажгли ее перед какой-либо иконой или святыней - это жертва. Если мы подали милостыню нищему, или опустили деньги в «церковную кружку» на восстановление храма - это жертва. Жертва - это дар, выражение нашей любви к тому, кому мы этот дар приносим. И только тогда наша жертва приятна Богу, когда приносится от чистого сердца. Неважно, какова материальная стоимость этой жертвы." Богу не нужны толстые или тонкие свечи. Богу нужны наши любящие и благодарные сердца. |
Свечи нужны нам, как возможность выражения нашей любви к Богу, как символ нашей горячей молитвы, устремляющейся к Нему подобно пламени свечи, как возможность доказать, что мы способны пожертвовать материальным ради духовного.
Чистый воск означает чистоту и нескверность людей, его приносящих. Он приносится в знак нашего раскаяния в упорстве и самоволии. Мягкость и податливость воска говорит о нашей готовности послушания Богу. Горение означает обожение человека, его превращение в новую тварь действием огня Божественной любви. . . Кроме того, свеча это свидетельство веры, причастности человека к Божественному Свету. Она выражает пламень нашей любви к Господу, Матери Божией, ангелам и святым. |
| Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +4. |