![]() |
Леша, а ты просто предатель. Ту церковь, в которой раньше души не чаял, так поносишь.
Можно сказать точнее - перебезчик. Где хлебом поманят, туда и завернешь. А если б тебе тогда баптисты помогли, ты бы сейчас вообще весь адвентизм хаял? |
Я вот когда почитаю твои кляузы, сразу включаю песню "Страж Божий" в исполнении Оли (и сейчас слушаю), и все становится на свои места. Никаких слов больше не надо.
Мар.9:39 Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня. |
Игорь, я отвечу за Лёшу потому что хорошо его знаю. Он не тот человек, который за конфетку может поменять взгляды. Поэтому Вы сильно упрощаете своих оппонентов. Дело в том, что в Ваших постах очень много лукавства и нежелания говорить честно. Для кого Вы так сильно стараетесь, непонятно. Если для себя, то глупо себя обманывать. Если по заданию партии "сиона" ВВЦВСАСДРД и для них, то тем более глупо, потому что Вы фактически уже несколько раз здесь пропагандировали двойные стандарты. Если удовлетворяете собственное эго, являя мастерство демагогии, то это могу понять, только смысл?
|
Тебе не суждено видимо понять смысл, Александр. И я даже не в силах показать тебе почему. Бог не дал тебе видеть, увы. Но возможно до времени. Живому псу все же лучше, нежели мертвому льву.
|
И голословно разбрасываетесь обвинениями типа "предатель". Вы точно уверены, что знаете значение этого слова?
|
Бог не дал тебе видеть, увы.
Предлагаю совместно проверить зрение! Начнём? Только в плоскости ответов "да" или "нет". Начали? |
та не Александр! вы не поняли, то Игорь обижается просто, Алексею в свое время АСД помогли, а Игорю не помогли, а еще и исключили, ну вот поэтому у нас все и "не справедливо" в церкви!
|
Леша, а ты просто предатель. Ту церковь, в которой раньше души не чаял, так поносишь.
Предают Церьковь те кто совершают беззакония в ней-её руководство.А те,кто говорят о беззакониях этих-её спасают |
А вот словоблудием не имею права заниматься и прожигать время. Ухожу, но не прощаюсь!
|
А вот словоблудием не имею права заниматься и прожигать время. Ухожу, но не прощаюсь!
Ты как раз этим тут и занимался |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4. |