![]() |
ДУХ СВЯТОЙ ЭТО ЛИЧНОСТЬ У КОТОРОГО ЕСТЬ СИЛА БОГА
У Него, кроме собственной силы, есть и сила Иисуса. Как и в каждом из верующих в Них. |
НАТАЛИ это перевод para/klhtov
ходатай, защитник, (право)заступник, адвокат, утешитель; греч. слово включает в себя все перечисленные здесь оттенки значений.ИИСУС является личностью и говорит ОТЕЦ даст ДРУГОГО личность меняет личность и перечисляются качества таки еже как у личности ОТЦА и ИИСУСА ходатай защитник правозаступник адвокат утешитель ОН ЛИЧНОСТЬ |
наташа мы не говорим о том кто с чем не справляется в БОГЕ гармония мы сейчас не об этом а о том что ДУХ СВЯТОЙ ЛИЧНОСТЬ!!!
|
НАТАЛИ Иоан.16:7 Но Я истину говорю
вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,ИИСУС физически и географически был в одном месте а ОН ДУХ СВЯТОЙ может быть одновременно везде Матф.18:20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. |
Юрий,Бог один,а остальные боги,это так называемые,созданные людьми
Кроме Адама и Евы людей не было. А Змей искусил их, сославшись на особые возможности богов. Если бы они из личного опыта не знали об других богах, поверили бы они ему? Нет реальных богов много. Но Бог - Создатель Один. |
А Иисус,чьей силой был наделён не Божьей разве?
У Него Своя сила + помощь Отца + Духа Святого. Также как и у нас. |
Получается Иисус,не справляется? Что необходима другая личность?
Библию читать надо. Он ушёл и прислал вместо себя Утешителя. |
Виталий,силу Бога,можно было получить только через посредника между Богом и людьми Иисусом!
|
Иисуса люди видели,Бога нет,но слышали Его голос! А Дух Святой видели? А может голос его слышали? Если нет,то почему?
|
ИИСУС физически и географически был в одном месте а ОН ДУХ СВЯТОЙ может быть одновременно везде
-------------------- Виталий, думаю, не совсем так. Иисус-человек, да. Но Сын Божий-Дух, тоже может прибывать одновременно везде. Он ушёл, потому что выполнил на тот момент свою миссию на Земле. Дал новое учение и искупил нас. Выполнять сию минутную работу на Земле поручили Духу Святому. |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +4. |