![]() |
ПЬЯНЫХ ПОЛЗУТ ПО Ж.Д. ПУТЯМ:
-ЧТО-ТО ЛЕСТНИЦА НЕУДОБНАЯ... -ДА...И ПЕРИЛА ШИРОКИЕ... -НУ НИЧЕГО, ВОН ЛИФТ ЕДЕТ. |
Иностранец у кассы Аэрофлота:
– Плииз, ту тикетс ту Даблин. – Куда, блин? – Туда, блин! |
Попал мужик в больницу. Его спрашивают, Вася как ты сюда попал, тыже такой спокойный, мухи не обидешь!? Да понимаете, иду я по улице игляжу здоровые мужики стоят целуются, обнимаются. Я спросил, это гейпарад?Оказалось день ВДВ!!!
|
Психиатр спрашивает у мужа: "От чего ваша жена сошла с ума?"
"Доктор, мы гуляли в горах, красота, ЭХО....Жена захотела поругаться, она привыкла, что последнее слово всегда за ней"... |
— Ты дверь закрыл?
. — Закрыл. . —На английский замок? . —Да. . —И на бельгийский замок? . —И на бельгийский. . —А на засов? . —И на засов закрыл. . —А на цепочку? . —И на цепочку тоже. . —А на швабру закрыл? . —Ой! На швабру, кажется, забыл. . —Ну вот! Заходи и бери, что хочешь! . . . ... желаю, чтобы у всех вас была хорошая память и никто никогда ни о чем не забывал...(F) :-D ))) |
Встречаются два экстрасенса, один другого спрашивает:
- Привет, как у меня дела?:-O (H) |
Доктор,у меня везде болит. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Как везде? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Везде,где не ткну пальцем-болит!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Аааа....Так у вас больной палец... * * :-D
|
--МОЯ *МАМА *ЦЕЛЫЙ *МЕСЯЦ *ПРОВЕЛА *В *БОЛЬНИЦЕ- *У *НЕЕ *ВНЕМАТОЧНАЯ * БЕРЕМЕННОСТЬ.--
-- А *МОЯ *МАМА *ЦЕЛЫЙ *МЕСЯЦ *ПРОВЕЛА *НА *КУРОРТЕ *И *ТЕПЕРЬ *У *НЕЕ *ВНЕПАПОЧНАЯ....-- |
Всетаки женщины, это самое лучьшее что у вас, мужчин- есть, их юмор, светлый, простите)))) или непрощайте))))
|
В Одессе тонет человек и кричит:
- Help me, help me! (Помогите, помогите!) На берегу стоит одессит и щелкает семечки. Подходит другой и спрашивает: - А что случилось? - Да вот, пока вся Одесса училась плавать, этот полиглот учил английский язык. - Общественная палата - это ум честь и совесть нашей страны! - Как точно ты сказал! У нашей страны - ума палата! Анекдот для рыбаков: "Кончились у мужика черви. Что делать? Нашел щепку и на ней написал: "Красный червяк". Только забросил удочку-тут же поклевка. Мужик напрягается, тащит... смотрит, а это бревно. А на нем надпись: "Офигенный лещ". |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +4. |