![]() |
Как можно отвергать то,его не существует? Если Бога нет. то почему его отвергали атеисты? почему атеисты не отвергают деда мороза и снегурочку, бабу ягу и кощея бесмертного?
|
Атеистов нет, есть обманутые люди! Просто нужно быть настоящим глупцом,чтобу верить в сказку теории эволюции, само собой не чего непоявляется, в это верят обманутые люди!
------------------ Обманутые верят Библии и Корану. И прочей ненаучной лабуде. Вы повторите, что сейчас сказали, например, на работе у себя, своему начальнику. (Или Вы в церкви работаете?) Нормальный начальник Вас уволит. Потому, что идиоты нигде не нужны. Кстати, по поводу "само-собой появляющегося" - это пример создания материи из ничего. Что меня больше всего поражает, что разговор всегда возвращается на круги своя. Словно верующие хотят убедить самих себя в правильности гипотезы сотворения мира из ничего. Вы всё убеждаете себя в этом, а мы живём в эволюционирующей Вселенной. Вся наука построена на этом, начиная от физики, заканчивая генетикой. |
Да, если бы это было так, то тогда не было бы верующих людей. Наука открыто сегодня доказывает существование Бога. *Среди ученых уже нет атеистов. Атеисты это прослойка безграмотных людей, не верящих в физику и генетику.
|
Да Дмитрий Канунов, Вся вселенная построена и существует на многочисленных и сложных законах и системах. Организм человека -уникальная изумительная система! И вы утверждаете что бессмысленная не разумная природа создала это все? Я думаю что нужно иметь больше веры чтобы быть атеистом и верить в эволюцию чем быть верующим в Бога. Эволюция ничего не может доказать как происхождение человека так и других животных и вселенной так как в ней отсутствуют соединительные звенья. Сразу видно что вы не изучали теорию эволюции. За свою жизнь я еще ни разу не встречала чтобы из одного вида живого существа произошел совершено другой вид. В отличае от эволюции Библия доказывает свою достоверность тем, что все пророчества которые в ней написаны о Христе исполняются, даже те которые были написаны пророками 700 лет до его рождения. И многие орхеологические раскопки и рукописи подтверждают события описывающееся в Библии. Я думаю что это очень даже впечатляет!.... А научные люди меняют свое мнение каждый год. Так что доверять им очень даже вопросительно!
|
Да Дмитрий Канунов, Вся вселенная построена и существует намногочисленных и сложных законах и системах. Организм человека-уникальная изумительная система! И вы утверждаете что бессмысленная неразумная природа создала это все?
____________________ А какие есть основания полагать что это не так, кроме вашего личного восторженного восприятия окружающего вас мира? |
Эволюция ничего не может доказать как происхождение человека так идругих животных и вселенной так как в ней отсутствуют соединительныезвенья.
_______________________ Вы даже грамотно речь сформулировать не можете, не то чтобы... А это уже само по себе говорит о том что вы не знакомы с теорией эволюции. Так какой смысл вообще в вами говорить на эту тему? Промежуточные звенья существуют во множественном числе. Если Вы с ними не знакомы то это еще не значит что их нет. |
Евгений, вы можете начать изучать как исторические источники, как библейские а так же и научные как это делаю я. И не верить слепо другим.
|
За свою жизнь я еще ни разу не встречала чтобы из одного вида живого существа произошел совершено другой вид.
_______________________ Во первых, вы что живете уже так много лет чтобы это было возможно при жизни вашей. Во вторых, новые виды бактерий и вирусов возникают во множественном числе каждый год. Опять же если вы не знаете и не интересуетесь чем то это не значит что этого нет. |
Да, согласна бактерии и вирусы возникают каждый год как мутации на наше вмешательство. Но я не видела нового вида животных происходящих из другого вида животных.
|
Среди ученых уже нет атеистов.
____________________ Имена, имена и еще раз имена! Мне чет подсказывает что Вы не то что верующего или атеиста, вы вообще ни одного ученного сейчас назвать вряд ли сможете. А между тем, скажу, по данным последнего опроса в среде ученных Американской академии наук верующих только около 7%. |
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +4. |