Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Что такое дар языков? Существует ли дар языков сегодня? Что такое молитва на ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2537)

Стоит Папка 06.09.2009 19:59

Тимофей,рим.8.9. написано
1.если только Дух Божий живет в вас.
2.если кто Духа Христова не имеет тот не Христов.
вопрос как можно определить живет ли в человеке Дух Христов,принадлежить тот человек Христу или нет:-)

Бурый 06.09.2009 20:02

вопрос как можно определить живет ли в человеке Дух Христов, но прежде чем жить , нужно чтоб Он сошёл на человека

Без Ума 06.09.2009 20:03

А как вы можете показать что вы имеете Святого Духа , без знамения иных языков?

Тимофей необижайтесь но я всё время вас хорошо понимал,хоть по русски несомое лучше говорю.
Вы говорите другими словами что тот кто неимеит языки неимеет и Духа Святога.А я вам скажу это лжеучение.
И вот:Я отношусь к Телу Христа и буду Царствовать сним,вот в этом вы правы каждый уже сейчас это знать должен.

Бурый 06.09.2009 20:07

То что вы называете лжеучение , я это неписал , а написал Бог через апостолов , так что все претензии к Богу а не ко мне

Без Ума 06.09.2009 20:17

То что вы называете лжеучение , я это неписал , а написал Бог через апостолов , так что все претензии к Богу а не ко мне

Тимофей зачем так скользко ведёти себя ? Когда вам под нос держут то что вы думаети и тускло описываети. Я ещё увас извинился так как думал что может Тимофея нетак понял.А подконец я всё так и понял а Тимофей меня вокруг носа водить собрался.Я необижаюсь на вас Тимофей но так делать нехорошо.(F)(F)(F)(F)(L)

Стоит Папка 06.09.2009 20:18

вопрос как можно определить живет ли в человеке Дух Христов, но прежде чем жить , нужно чтоб Он сошёл на человека

так это говориться об христианах,если кто не имееть Д.Христов мы не принадлежим Христу,а если Д.Христов не обладает нами значить мы не Христовы,а без Христа не имеем спасения,ибо Богу угодно что бы всякий приходящий к Богу доложен обладать им Д.Христов и как это может быть

Бурый 06.09.2009 20:28

бо Богу угодно что бы всякий приходящий к Богу доложен обладать им Д.Христов и как это может быть, а так как , Он сошёл на апостолов Деяние 2 гл , на Ефесян Деяние 19 гл 6 ст , на язычников ( это мы с вами ),Деяние 10 гл 45-46 ст

Бурый 06.09.2009 20:33

Тимофей меня вокруг носа водить собрался.Мне оно ненужно вобще, а нужно тому кто нехочет чтоб вы правельно понемали писание , и он старается исказить писание , как написано : прельстить а особено избранных в последнее время

Великий Абсолют 07.09.2009 01:33

Нигде не написано что языки являютса знаком присутствия Духа Святого.29 Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
(1Кор.12:29-31)

Великий Абсолют 07.09.2009 01:35

Знак присутсвия Духа Святого-Любов. К врагам.Неневидящим. Проклинающим. 1 КОР 13 глава.

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4.