![]() |
Итак,
оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо он назначил день, в который будет праведно судить вселенную.. Св.Библия Деян.17:30 |
Блажен человек,который
переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни ,который обещал Господь любящим Его. Св.Биб. Иак.1:12 |
..всякий человек
да будет скор на слышание, медлен на слова , медлен на гнев, Ибо гнев человека не творит правды Божией. Св.Биб.Иак.1:19-20 |
Что унываешь ты,душа моя,и что смущаешься?
Уповай на Бога, ибо я буду ещё славить Его, Спасителя моего и Бога моего. Св.Биб.Пс.41:6 |
Нет ничего тайного,
что не сделалось бы явным, И ничего не бывает потаённого,что не вышло бы наружу. Св.Биб.Ев.Мар.4:22 |
Когда же явится Христос,
жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе. Св.Биб.Кол.3:4 |
?•?•?•?•?
Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши. Библия. 1 Иоанна 4: 9-10. ?•?•?•?•? |
Возлюблю Тебя, Господи, крепость моя!
Господь-твердыня моя и прибежище моё, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя;наНего я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище моё. Пс.17:2-3 |
Да благословит тебя Господь
и сохранит тебя! Да призрит на тебя Господь светлым лицом Своим и помилует тебя! Да обратит Господь Лицо Своё на тебя и даст тебе мир! Св.биб.Чис.6:24-26 |
Но вы не по плоти живёте,
а по духу, если только Дух Божий живёт в вас. Если же кто Духа Христова не имеет тот и не Его. Рим.8:9 |
Любовь да будет непритворна;
отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру; Св.Биб.Рим.12:9 |
Кто не любит,
тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. Св.Биб.1-е Иоан.4:8 |
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
Ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься. Св.Биб. Мат. 12:36-37 |
Вот наследие от Господа:дети..
Что стрелы в руках сильного,то сыновья молодые. Блажен человек,который наполнит ими колчан свой! Св.Биб.Пс.126:3-5 |
Буду говорить об откровениях Твоих перед царями и не постыжусь;
Буду утешаться заповедями Твоими,которые возлюбил; Св.Биб.Пс.118:46:47 |
Больше всего хранимого
храни сердце твое; потому, что из него источники жизни Притчи 4:23 02.01.2010 20:15 |
Кто от Бога,
тот слушает слова Божии.. Св.Биб.Ев.От Иоан.8:47 02.01.2010 16:36 |
..любящим Бога,призванным по Его изволению,
всё содействует ко благу. Св.Биб.Рим.8:28 |
Утешайтесь надеждою;
в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны; Св.Биб.Рим.12:12 |
Ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.
Св.Еванг.Мат.16:27 |
За смирением следует страх Господень,
богатство,и слава и жизнь. Св.Биб.Пр.22:4 |
Чтобы Бог Господа нашего
Иисуса Христа, Отец славы,дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его, Св.Биб.Еф.1:17 |
Господи! Кто может пребывать в жилище Твоем? Кто может обитать на Святой горе Твоей?
Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем; Кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего. Тот, в глазах которого презрен отверженный, но который боящихся Господа славит; кто клянется, хотя и злому, и не изменяет; Кто серебра своего не отдает в рост и не принимает даров против невинного. Поступающий так не поколеблется во век. Псалом 14. |
Так да светит свет ваш перед
людьми,чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. От Матфея 5,16 |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Итак подражайте Богу,... И живите в любви, как и Христос возлюбил нас... Еф. 5:1-2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Буду славить Тебя, Господи, всем сердцем моим, возвещать все чудеса Твои.
Пс. 9:2 |
Не всякий говорящий Мне :,,Господи!Господи!,, ,войдёт в Царство Небесное,но исполняющий волю Отца
Моего Небесного. Христос. |
Он спас нас не по делам праведности,
которые бы мы сотворили, а по Своей милости, баней возрождения и обновления Святым Духом. Титу,3:5 |
Cтарайтесь иметь мир со всеми и святость,
без которой никто не увидит Господа. Посл. к евреям,12:4 |
В Нём была жизнь,
и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Св.Биб.Ев.Иоан.1:4-5 |
30.Миловидность обманчива,
и красота суетна; но жена ,боящаяся Господа, достойна хвалы. 25.Крепость и красота-одежда её,и весело смотрит она на будущее. 26.Уста свои открывает с мудростью,и кроткое наставление на языке её. Св.Библ.Притч.31 |
Ибо кто слушает
СЛОВО и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале: он посмотрел на себя, отошёл и тотчас забыл, каков он. Св.Библ.Иак.1:23-24 |
Путь Истина и Жизнь
Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; Еванг.Матф.7:13 |
.
Да даст вам (Господь), по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, Верою вселиться Христу в сердца ваши. Ефесянам3:16. |
¦¦?¦?¦¦
Верующий в Сына, имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына, не увидит жизни, но гнев Божий, пребывает на нём. Евангелие Иоанна 3.36. ¦¦?¦?¦¦ |
И возвещаювам великую радость которая будет всем людям;
Ибо ныне родился вам вгородеДавидовом Спаситель,Который есть Христос Господь; Св.Ев.Луки2:10-11 |
ИБО ТАК ВОЗЛЮБИЛ БОГ МИР,
ЧТО ОТДАЛ СЫНА СВОЕГО ЕДИНОРОДНОГО; ДАБЫ ВСЯКИЙ ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО НЕ ПОГИБ, НО ИМЕЛ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ. |
..если кто хочет идти за Мною,отвергнись себя,и возьми крест свой,и
следуй за Мною, Ибо кто хочет душу свою сберечь,тот потеряет её,а кто потеряет душу свою ради меня,тот обретёт её. Св.Биб.Ев.Мат.16:24-25 |
Глупость человека извращает путь его,
а сердце его негодует на Господа. Пр.19:3 |
И не войдёт в него
ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые записаны у Агнца в книге жизни. Св.Биб.Откр.21:27 |
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4. |