![]() |
Крутая дамочка, увидела стихи,
В них говорилась о прощении и любви! О смерти, покаяньи *и грехах, Но не было разврата в тех словах! Какие пошлые стихи, конечно, это секта, Где развлечений нет, вина, хочу я много секса! Закрыть все церкви, не хочу я слушать Бога, Хочу спокойно жить, а тут для совести тревога! Бой-френд любимый мой прочти, какая чушь, От возмущенья я сейчас взорвусь! Какое покаянье и к чему, Жить в браке и в любви, я не пойму! |
Иисус родился в Вифлееме,
Спаситель грешников людей, Ликовали ангелы на небе, Иисус родился, Иудей! Из царского Давида роду, Христос рождён был во хлеву, Чтоб дать измученным свободу, Взять на себя людей вину! Он дал спасенье от проклятья, Всем кто покается в грехах, И во Христе все люди братья, Поют хвалу Ему в сердцах! |
О каком вы мире говорите,
Наверно выпили вина? Вы беззакония творите, За всё получите сполна! Не думайте, но Бог всё видит, Записан каждый злобный шаг! Грехи Господь все ненавидит, А ты в грехах погряз, и рад! Но помни, что придёт раздача, За все, что в жизни натворил, И для тебя стоит задача, Чтобы Господь тебя простил! Подумай, осознай, покайся, Иисус понёс твои грехи! В грехах Ему своих признайся, Покайся, Он тебя простит! А если нет, твои проблемы, Был шанс начать другую жизнь, Не захотел ты перемены, Порвал спасенья, тонку нить! |
Новый год опять мечты,
Поднимусь до высоты, Будут деньги у меня, Позавидуют друзья! Власти мне и быть здоровым, Чтобы был всегда весёлым! Много девок, пять машин, Дед мороз, любимый джин! Мои запросы исполнял, Как я хочу и не кидал! Что это, опять сестра, Мне пилюли принесла! Посадили на иглу, Но с психушки убегу! Не хотел я слушать Бога, Палата шесть моя подмога! Тут волки, совы упыри, Они от Бога далеки, У нас кормилец дед мороз, Он нас сюда к себе привёз! |
Всё очень просто, ложь и суета,
Вот умер человек, а где его душа! Да ладно хватит вам об этом говорить, За царство надо третию допить! Не хочет думать человек, Где будет пребывать он век, Но все предстанем мы на суд, Деньги, связи не спасут! Пришёл ты голым в этот мир, Чего ты только не творил, Почти что всё ты приобрёл Но покаяние прошёл! Не захотел ты Бога слушать, Головой своей подумать, Жил ты только для себя, Дорога в ад лишь для тебя! Без дачи в яму положили, По три стопарика, налили, Спи спокойно, пожелали, А в аду тебя встречали! Отказался от Христа, В ад пошла твоя душа, Пейте больше, близок час, Похоронят так же вас! |
* * *
Я бегу, закрывая очи, Чтоб не видеть соблазнов мирских. Я бегу, что есть моей мочи, В темноте спотыкаясь о них. А они так зовут и манят... Я не знаю, ну как мне быть? Слышу шёпот я их: «Ты взглянь лишь...», - Мне приходится уши закрыть. Переполнено сердце страхом: Что мне делать и как мне жить?.. Ну, а может одним лишь махом Взять глаза мне и уши открыть? Пусть же манят меня соблазны, Попрошу я Святого Христа, Находясь в этом мире грязном, Чтобы я оставалась чиста. Пусть глаза мои будут открыты, Чтоб взирать на Голгофский крест, Но, а уши мои пусть слышат Лишь о Боге благую весть. О. Май |
Ледяное сердце
Как же ты хвалился Тем, что ты силён, Как же ты гордился Тем, что ты умён. И ни разу в жизни Не сказал: «Прости», Сердце ледяное У тебя в груди. Ты любви не знаешь, Счастья, доброты, Сам не замечаешь, Что в оковах ты. Накрепко закован, Не порвать цепей. Вырваться не сможешь Без Христа, поверь. Не хвались грехами, Не гордись умом. Скоро час настанет - Встанешь пред судом. Чем потом хвалиться Будешь ты, скажи? С Богом примириться, Друг мой, поспеши. Ведь ещё не поздно, Бог ещё зовёт. Превратит Он в слёзы В сердце твоём лёд. Он его растопит Теплотой Своей. Слышишь, сердце стонет? Поспеши, скорей! О. Май |
Люди Бога подгоняют под себя,
Чтобы потакал во всём любя! Так же не серчал, ведь бог любовь, И не причинял, конечно, боль! Сделали кумира и поют, С ним делают аборты, водку пьют! На дело чтобы их благословлял, И шельмовать всегда им помогал! Живёте люди с идолом своим, Христос один над миром властелин, Отвергли вы Иисуса, вам беда, Пойдёте с песней в пекло, господа! |
Поздравляю с Новым годом,
Стих для вас будет уроком! Вам желаю от души, Чтобы счастье вы нашли! Счастье лишь даёт Христос, Как же быть, у вас вопрос? Осознайте, что грешны, И мосты все сожжены! Вы покайтесь, повинитесь, Перед Господом склонитесь, Жизнь для Бога посвятите, Искру Божью сохраните! Если искренны пред Богом, Вам не будет одиноко! Радость в сердце к вам войдёт, Кто смирился, счастье ждёт! |
C Новым годом с новым счастьем,
Мы желаем каждый год! Но без Бога лишь несчастья, Это мало кто поймёт! Мы хотим, чтоб деньги были, Чтоб ломились закрома, Чтобы ангелы служили, Всё *давали задарма! Но смириться перед Богом, И покаяться пред Ним, Нам чего-то, неохота, Я не раб, а господин! И летаем мы в мечтаньях, О несбыточной судьбе, Наши по плоти желанья, Принесут нам только, вред! Обратитесь люди к Богу, Хватит с Богом воевать, Он укажет в рай дорогу, Без Христа нам, погибать! |
Живёшь сегодняшним ты днём,
Что будет дальше, нипочем! Сегодня радуйся, живи, Кради, гуляй, всё время лги! Но знай, что скоро смерть придёт, Душа пред Богом, что споёт? Как оправдаешься пред Ним? Кто есть над Миром Господин! Подумай и реши сейчас, Иисус Христос страдал за нас, Чтобы спасти нас от грехов, Покайся, ведь Иисус любовь! А нет, сам выбрал, путь себе, Навеки пребывать в огне, Был час спасенья для тебя, Покайся, не губи себя! |
Любите люди от души,
Сказать о чувствах поспеши! Вот день, за ним второй пройдёт, И счастье стороной пройдёт! Любовь от Бога нам дана, У мужа есть одна жена! Любить друг друга, Бог сказал, Не ставь себя на пьедестал! Прощайте, и старайтесь не грубить, В согласии старайтесь жить! Молитесь, друг за друга, чтоб подчас, Огонь любви ваш, не погас! Любовь живёт не для себя, Ведь половинка, для неё родня, Семья от Бога всем дана, Но однополая, страшна! |
Вы простите ради Бога,
Если речь моя жестока, Я кричу вас господа, Без Христа вас ждёт беда! Может кто-то и услышит, И поверит, пока дышит! До Иисуса обратится, Ведь Господь ко всем стучится! Радость будет в небесах, Слёзы радости в глазах, Камень с сердца упадёт, Тот спасенье обретёт! А других мученья ждут, Кто гордец, мудрец и плут, Отвернулись от Христа, Ваши чёрствые сердца! |
"В МИРЕ ЦВЕТОВ"
В мире цветов так тепло и прохладно Целый букет ароматов и звуков… Каждый цветок – он по-своему нарядный… В форме изысканных праздничных кубков. В мире цветов я желала б остаться Стать героиней рассказов и сказок, Чтоб красотой каждый день любоваться, Слиться с гармонией света и красок. |
Когда ты ищешь своего,
Не думая о людях! Тебе поверь, не повезло, И Бог тебя осудит! Любите ближнего сказал, Как любим мы себя, Но про тебя Господь молчал, Людей живи любя! А люди говорят зачем, Зачем любить других! Не надо нам чужих проблем, Нам хватит и своих! И строят храм себе всегда, И мысли о себе, Кричат Тебе Господь хвала, А сердце ваше,где? |
Родился мальчик в Вифлееме,
Сколько радости на небе! Ну а люди, с <богом> в сердце, Отказались от младенца! Крик и плач в краю раздался, Всем младенцам, меч достался, Лишь Христа спасли, в Египте, Ангел спас, сказал, бегите! Христос всегда послушным был, Людям Он любовь дарил! Всем Он нес любовь и свет, Что же от людей в ответ? Не хотели люди света, Вся в грехе была планета, Били Божие дитя, И распяли, час спустя! И смеялись: слезь с креста, И уверуем в тебя! А Иисус сказал Отцу, Дух тебе я отдаю! Ты прости им за Меня, Что не приняли Тебя! Я понёс грехи за них, Кто покается, прости! |
Кто для тебя Иисус Христос?
Младенец, миф или Спаситель? Я задаю тебе вопрос, Быть может, ты всего лишь зритель? Который смотрит, не участвуя в делах, И пребываешь лишь в мечтах? И покаянья нет в тебе, Остался на своей волне! Ну что же каждый выбирает, Идёт за Богом, или погибает! Сам выбрал путь, вини себя, Покайся, Бог так ждёт тебя! Бог любит каждого,пойми, Не хочет,чтобы кто погиб, Христос Спаситель для людей! Покайся,примирись скорей! |
Радость совершенная у тебя внутри,
Ты на обстоятельства в жизни не смотри! Если Бог внутри у тебя живёт, Сердце *тогда радостно,у тебя поёт! Почему же ходим мы все, злясь и злясь, Нету Бога в сердце, идолы и грязь! Посмеемся, поглазеем мы на дураков, Нету мира в сердце, там давным-давно! Божье счастье в сердце, пригласи Христа, Ты Ему покайся, исчезнет пустота! От грехов спасешься, на небо попадёшь, Если не захочешь, во грехах умрёшь! А без Бога знаешь у людей злоба, Бога обвиняют, всех кругом виня! Примирись с Иисусом, сердце посвяти, Мир, любовь наполнит, у тебя внутри! |
Ищите Господа
Ищите Господа везде: В дожде, в искристом снеге И в отдалённейшей звезде, Сияющей на небе. Ищите Господа, пока Найти Его возможно. Пока любви Его река Течёт среди безбожья. Ищите Господа всегда, Пока ещё есть время. Примите вечной жизни дар, Склоняясь на колени. |
Ветры с севера идут,
Холод стужу всем несут, Но Иисус тебя спасёт, Если в сердце Он живёт! Если слушаешь Его, Будь спокойна, Он с тобой, Кто рад Господу Христу, Тем печали по плечу! Не бросай Его прошу, Пока жив я им дышу! Он один тебя поймёт, И грехи все уберёт! |
Ты посмотри вокруг себя, как люди умирают,
Ты *не сказал им про Христа, сейчас они страдают! Зачем про Бога говорить, пусть говорят,святые, Живу, не лгу и не в блуде, хоть годы молодые! Пусть каждый к Богу сам идет, не до него,а пропадёт, То это не моя вина, моя душа то спасена! |
Цветы и хлеб
Цветы и хлеб - как это хорошо! Какое дорогое сочетанье! Кто в нём не видит чуткою душой Творца животворящее дыханье? Он, в нас создавший чувство красоты, С насущным хлебом дарит нам цветы. Цветы и хлеб - какая благодать! Когда, вдыхая эти ароматы, Мы можем сердцем нашим сознавать, Какой наш Бог и добрый, и богатый! Он нам даёт. как в прошлые века, Цветы и хлеб держать в своих руках. Цветы и хлеб нас могут научить Любить. и верить, и стремиться к небу, И от души Творца благодарить За красоту цветов и зёрна хлеба. Кто хочет видеть, пусть увидит вновь В цветах и хлебе вечную любовь. |
* * *
Год из года и из века в век Голову ломает человек, Но ответа так и не нашёл, Для чего он в этот мир пришёл. «Просто чтоб пожить и умереть? Но конец всему ли будет смерть? Что же ждёт нас за её порогом? Неужели правда встреча с Богом? И подумать страшно лишь о том, Что там встреча будет со Христом...» И от этой мысли отмахнувшись, Гибнут снова и страдают души. Человек, задумайся немного: Отчего страшишься встречи с Богом? Бог не страшен вовсе,не жесток, Просто ко греху Он очень строг. Но того, кто все грехи бросает, Он к Себе с любовью принимает. И не нужно голову ломать И оветы на вопрос искать. Знаешь, для чего ты в мир пришёл? Чтоб спасенье в Боге ты нашёл, Чтобы с Ним навеки примирился, Во Христе чтоб заново родился. О. Май |
Милой маме
Ну почему я раньше не любила Тебя так сильно, как сейчас люблю? И нежных слов так мало говорила, Не отвечала на любовь твою? Мне хочется побыть с тобою рядом, Прижаться тесно ко груди твоей. Ну почему же раньше я считала, С друзьями быть намного веселей? Друзья исчезли, словно не бывало, Умчалась и любовь прошедших лет. Лишь только ты меня не забывала, Любви сильнее материнской нет. Уже не раз тебе я говорила, Как жалко мне давно минувших дней, Я столько зла и боли причинила И не ценила я любви твоей. Но мы теперь с тобою вместе с Богом. Он мне глаза открыл и дал понять, Что сколько б ни было друзей хороших много, Роднее всех на свете только мать. Не знаю, сколько дней мне Бог наметил, Но сколько б мне не оставалось жить, Сильнее всех на этом белом свете Тебя я буду, мамочка, любить. О. Май |
Страх перед Богом, мудрости знак,
Кто не боится,сам себе враг! Делаем, что то, что вред нам приносит, А у Творца дозволенья не просим! Потом обвиняем в затее других, Но если нет тямы в поступках твоих! У Бога проси себе мудрости друг, Он исправит никчемный твой труд! Будешь добро всем на свете творить, Прощать, улыбаться, надежду дарить! А так ты живёшь не понятно зачем, Покайся, приди ко Христу насовсем! |
В большой поток молитв и песнопений
Из городов и маленьких селений Хотим внести и мы свои слова, А в них - Отцу Небесному хвала. Предвечный Бог, Создатель всей вселенной В любви непостижимой, совершенной Для жителей Земли из края в край Послал тепло, дождя и урожай. А если встречу зной и непогоду - Христос поможет одолеть невзгоды. Во всём хочу я благо замечать И имя Божье в песне величать. |
Чтобы мир сохранить, надо просто любить,
Но не страстью, а светлой любовью! Надо каждый миг счастья благодарить, Восхищаясь своею судьбою... Надо чувствовать сердцем рассвет золотой И заката багряные краски... Надо Чуду внимать, озаряться Мечтой, Излучая в мир нежность и ласку! Надо радость любви сохранить и сберечь, Потому что Любовь - это Чудо!!! Быть судьбе благодарным за миг дивных встреч, Не надеясь, что миг вечным будет. |
Подумай головою человек,
Кто сотворил тебя на свет? Кто дал родителей тебе, Кто создал реки на земле? Кто создал воздух и леса, Планеты звёзды в небесах? Подумай хорошенько ты, Откуда на земле цветы? Если правильно поймёшь, С покаянием придёшь! До Творца людей и птиц, Упадёшь в смирении ниц! Скажешь: Бог прости меня, Что я жил не для Тебя! Жить Отец мой научи, Сердце злое излечи! Ты прости мои грехи, Не хочу я жить в грязи! Ты Один есть жизнь и свет, Научи жить, дай совет! |
Как жалко людей, что погибли в Гаити,
Сплетались веками греховные нити! Бог ждал, когда вы,людей возлюбите, В злосчастном Гаити, в злосчастном Гаити! Но люди там жили в грехе и обмане, Детей продавая, клялись на коране, СПИД и болезни не вразумили, В злосчастном Гаити, В злосчастном Гаити! Земля не смогла смотреть на разврат, Когда дочь с отцом и с братом,спал брат, Кругом колдовство, Бога люди забыли, В злосчастном Гаити в злосчастном Гаити! |
Живой родник
Бог простёр Свои объятья Человеку - бедняку. Приходите, люди - братья, Все к живому роднику! Тот родник - Господне Слово. Животворная струя. Иисус зовёт нас снова Пить из Божьего ручья. У священного истока Всем отеческий приём, Исцеленье от порока, Радость вечная с Христом. |
Люди, люди смерть уж близко,
Как вы опустились низко! Брань, грехи своими стали, На Христа опять восстали! Не хотите слушать Бога, Не туда ведёт дорога! Вы пошли своим путём, Жизнь всё хуже с каждым днём! Бог всё сделал для людей, Он для нас всего важней, Он источник жизни нам, Но люди выбрали бедлам! Стали гордыми и злыми, Атеистами скупыми! Иисус спасти вас хочет, А в ответ народ хохочет! Страшно люди, что вас ждёт, Повинись,Христос спасёт! Скажи, прости за всё Иисус, Сними с меня греховный груз! Господь простит и приголубит, Других людей, гордыня сгубит! Есть выбор, каждому он дан, Прощенье есть от Бога дар! |
Вот опять твои стихи,
В них ты пишешь про грехи! Ты о Боге говоришь, Ну, когда ты замолчишь? Мне не нужен Бог пойми, Это грешным говори, Никого я не убил, На днях Василий окропил! Мне пойми деньжат побольше, Не нужно мне слово Божье, Погулять, погорцевать, У буржуев своровать! Бог - любовь, меня поймёт, На дело Николай ведёт! А Христос, Он мне не нужен, И к тому же я простужен! Не влезай стихами в душу, Перед Богом я не струшу! Страх пред Богом, нет его, Пойду сейчас допью вино! Вот так люди в ад идут, Кто Христа не признают! Покайтесь, Бог простит грехи, Скажи, Иисус, за всё прости! |
Праздник,вроде, святим воду,
Каждый год, вошло уж в моду! Воду, воду освящаем, А про сердце забываем! Не хотим служить Творцу, Басням верим и тельцу! Денежки, роднее жизни, О грехе все наши мысли! Всё смешалось Бог и чёрт, По наклонной жизнь идёт! Бога слушать не хотим, Ну и что, что в ад летим! Иисуса мы ругаем, Пьём и милым изменяем, Погадаем бесу мы, Чтоб исполнились мечты! Воду, воду посвятили, А про сердце вновь забыли, Люди, люди не шутите, Богу жизни посвятите! |
В минуту жизни трудную
В минуты жизни трудную, Под гнётом суеты, Господню Книгу чудную Возьми с молитвой ты. Не с гордым самомнением Читай её, мой друг,- С сердечным умилением К ней преклони свой слух. Не ум свой человеческий- Ты душу ей открой, И будет Бог отечески Беседовать с тобой. Как много утешения Найдёшь в беседе с Ним, И все твои сомнения Рассеются, как дым! |
Верят все, что что - то существует,
И душа у каждого тоскует! Но придти к Спасителю не хочет, И для жизни получает прочерк! А Христос сказал: Покайтесь люди, Отойдите от своих прелюдий! Я Спаситель ваш и нет другого, Но смеются люди, надо нам иного! Чтоб кормил поил и исполнял желанья, Чтобы не было в душе страданья! И чтоб мы всегда богаты были, А про покаяние, забыли! |
Бог дарит новый день сегодня -
Доволен будь и радостен с утра. И помни, что в любви Господней - Источник жизни, света и добра! |
Да спасёт вас всех Господь,
Гордых и упрямых! Ты задумайся, погодь! Ведь на сердце раны! Кто их может исцелить, Лишь Христос, подумай! Хватит ближнего винить, Совесть ты послушай! Бог спасти хочет тебя, Не упрямься, слышишь, Он на крест пошёл любя, А ты злобой дышишь! Ты покайся, Бог простит, И возьмёт в объятья, В любви к людям укрепит, Ведь все люди братья! |
Господь-моя награда!
Господь-моя любовь! В Тебе я пребываю И приношу Твой плод! Господь-моя защита, Спасение мое! Тебе воздам я славу И всю хвалу ТЕБЕ! |
Господь- моя опора!
Господь- моя скала! Всем сердцем,всей душою Я уповаю на Тебя! Господь-моя надежда! Господь-светильник мой! Всем силой, всем желаньем Иду я за Тобой! |
Ты лучше меня, я даже не спорю,
Может быть в 40 ,иль 1000 раз, Но я прилепился к Иисусу душою, А ты отказался и вот смертный час! Попали на Суд и предстали пред Богом, Ты говорил, я хороший был Бог! Но Он отвечал в величии строгом, Кто без Христа, ад лишь итог! Ты что Бог послушай, я лучше другого, Я в жизни поверь, никого не убил, В ответ: ты отверг для себя Божье Слово, Этим ты только себя погубил! Что со мной будет, я думал убийца Пьяница вор и обманщик людей, Бог мне сказал, не смотрю я на лица, Принял Христа, ты сын Мой теперь! |
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +4. |