Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Христианские шутки и анекдоты... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3000)

Alex Д 11.06.2009 08:30

Алкаш проснулся с утра,все болит и денег нет на опохмел. Тогда он решил обратиться в последнюю инстанцию. Пишет записку-Господи так трубы горят,пошли мне 10 евро похмелиться. А не то аовешусь .И с верою выбрасывает в окно. Проходящему участковому падает бумажка на плече. Читает и думает. И зачем мне нужен суицид на участке. Поискал по карманам и нашел только 5 евро. Поднялся к нему в квартиру и говорит-Держи мужик то что просил и не вешайся только. Алкаш сгонял за бутылкой ,опохмелился и пишет вторую записку-Спасибо тебе Господи ,попустило. Только другой раз через ментов не посылай,а то половинят.

Валерий Гэмь 11.06.2009 08:37

Приходит солидный человек в офис католической церкви и говорит секретарю:
— Вы знаете, я бы хотел пожертвовать вам $4.000.000.
— О! Это прекрасно!— воскликнул секретарь. — Да благословит вас Господь!
— Но у меня есть одно условие: в каждодневной молитве "Отче наш" выбудете произносить не "хлеб наш насущный", а "окорочка фирмы Паркер".
— Хорошо, мне нужно посовещаться, — сказал секретарь и отправился к папе римскому. Приходит и говорит:
— У меня есть две новости: одна хорошая, а другая плохая. С какой начать?
— Начни с хорошей, — говорит папа.
— Нам пожертвовали 4.000.000 долларов!
— Ого! Какая же новость может теперь быть плохой?!
— Нам придётся разорвать отношения с фирмой "Хлеб наш насущный".

Валерий Гэмь 11.06.2009 10:18

Одной женщине приснилось, что она попала в магазин, где торгует Господь Бог.
- Это Ты, Господи? - изумилась женщина.
- Да, это Я, - ответил Бог.
- И что же у Тебя можно купить?
- Всё, что угодно! - ответил Бог.
- Тогда дай мне здоровья, счастья, любви, удачи и много денег.
- Хорошо, - улыбнулся Бог и вышел в подсобное помещение.
Скоро он вернулся с маленькой бумажной коробочкой.
- Это что, всё? - удивилась женщина.
- Да, - ответил Бог. - Разве ты не знаешь, что Я торгую только семенами?..

Валерий Гэмь 11.06.2009 20:09

Пастор просит лидера провести молитву за нужды. А он ему в ответ:
- Я не могу, у меня голос сел.
- Пусть он сидит, а ты молись!

Валерий Гэмь 13.06.2009 20:33

Папе Римскому исполнилось 90 лет.Один из кардиналов пожелал ему дожить до ста. Папа разгневался:" Небудем ограничивать милость Господню!"

Наташа Щэки 24.06.2009 22:18

Учитель спрашивает маленького мальчика в воскресной школе:
- Кто это: рыжий, с длинным пушистым хвостом, на зиму запасает орехи?
- Ну, - пробормотал мальчик, - конечно, это Иисус, но похоже на белочку.

Наташа Щэки 24.06.2009 22:25

Лезет альпинист на Эверест. Ползет, задыхается. Из последних силвыбирается на самую на вершину, а там - яркое солнце, под ним плывутбелоснежные облака - красота неописуемая. Альпинист достает рацию и елешевеля языком говорит в нее:
- Боже, какая красота здесь! Не поверите! Прием...
- Воистину красиво, сын мой! Прием?..

Наташа Щэки 24.06.2009 22:27

Встречаются две подруги. Одна рассказывает:
- Представляешь, вчера пошла в православный храм, а меня туда не пустили. Сказали, что в мини-юбке нельзя.
- Ой, а я недавно собралась туда же. Оделась по всем правилам. Ну и что ты думаешь? Я не дошла!
- Почему?
- Милиция задержала, за шахидку приняли!

Наташа Щэк 24.06.2009 23:02

Пришел как-то мужичок к знакомому попу и жалуется, что Бог почему-тоему детей не шлёт. Поп посоветовал ему съездить в Рим и зажечь свечкусвятому Петру.
Проходит 10 лет. Поп, проезжая мимо дома мужика,вспомнил разговор и решил его навестить. Заходит в дом - а там столькодетей, мал мала меньше... Спрашивает:
- Где мать?
- В роддоме.
- А где отец?
- В Рим уехал, какую-то свечку задуть.

Александр Гкэн 25.06.2009 08:13

Вроде не христианский, но всех нас касается.
* * * * * * * * * *
В зоопарке ребёнок, возбуждённо тыча пальцем в клетку с обезьянами , кричит:
-Мама ! Мама! Смотри - ОДНОКЛАССНИКИ !!!
- Почему ты так решил ?
-Они - как папа, немытые, лохматые и мозоль на попе !

Лида Эсан 25.06.2009 09:35

Психотерапевт спрашивает у пациентки:
- Скажите, а нет ли в ашей семье случаев мания величия?
- Иногда мой муж заявляет, что он глава семьи.

Anna Niyf 25.06.2009 10:56

Один неудачник молится: " Господи, сделай так чтобы у меня всё было."
Ему ответ: "У тебя уже всё было"

Anna Niyfi 25.06.2009 11:03

Одна благочестивая бабушка в церкви научилась тому, что косяки дверей и окон дома должны быть помазаны кровью Иисуса, она так всегда и молилась, провозглашая в вере.
Однажды, идя со служения домой, заметила что за ней следуюсь несколько молодых ребят со злым умыслом. Перед самой дверью она повернулась к ним и говорит: " Вы ко мне? Заходите, только не пугайтесь, у меня всё везде в крови."
Мальчишки так испугались, едва унесли ноги.

Глазун 25.06.2009 12:15

Стоит человек на краю моста и хочет спрыгнуть чтобы свести счёт с жизнью.Подходит другой и говорит:"не прыгай,расскажи мне своё горе,я пастырь...помогу...".Тот излил ему душу,врезультате спрыгнули вместе:-D

Крицкая 25.06.2009 13:12

Жил-был человек. Когда он был еще ребенком, бабушка всегда говорила
ему: "Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо, меня
уж не будет - ты иди в храм тебе всегда там легче станет".
Так и случилось. Вырос. Стало жить невыносимо. Пришел в храм.
И тут к нему
один подходит: "Не так руки держишь"! Вторая подбегает:
"Не там
стоишь!" Третья ворчит: "Не так одет!" Сзади одергивают: "Неправильно
крестишься!" В конце концов подошла одна женщина и говорит ему: "Вы,
знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя
здесь вести надо, потом бы и заходили!"
Вышел человек из храма,
сел на лавку и горько заплакал. И подходит к нему Христос: "Что ты,
чадо, плачешь?" Поворачивает человек свое заплаканное лицо и говорит:
"Господи!
Меня в храм не пускают!" Обнял его Господь и тихо говорит:
"Ты не плачь, они и Меня давно туда не пускают..."

o k y 30.06.2009 21:21

В церковь,приехал брат,гость. В ходе служения,он передал записку пастору,что у него есть привет. После пропетого псалма,одна сестра написала,что ее очень затронул псалом,и она хочет засвидетельствовать. К концу служения,пастор забыл о записках,потом спохватившись,объявляет:дорогие братья и сестры,у нас еще есть брат с приветом,и сестра,тронутая псалмом. :-) Событие реальное.

o k y 30.06.2009 21:33

Приехал брат(певец),из далека,в незнакомую ему церковь.и желая спеть псалом(...у твоей груди,успокоюсь я,успокоится сердце мое.),подошел к сестре пианистке.и растерявшись,говорит:сестра,у твоей груди,успокоюсь я.

Свет Ма 19.07.2009 22:16

Бог cоздал место отдыха "Эдем"
Адам присоединился к месту отдыха "Эдем"
Ева присоединилась к месту отдыха "Эдем"
Змей присоединился к месту отдыха "Эдем"
Ева получила подарок от друга Змей
Адам получил подарок от друга Ева
Адам удалился из места отдыха "Эдем"
Ева удалилась из места отдыха "Эдем"
Ева и Змей больше не друзья
Адам и Змей больше не друзья
Адам cоздал группу "Семья"
Ева присоединилась к группе "Семья"
Каин присоединился к группе "Семья"
Авель присоединился к группе "Семья"
Сиф присоединился к группе "Семья"
Каин и Авель больше не друзья
Авель вышел из группы "Семья"

Свет Ман 19.07.2009 22:35

Одна семья подходит к пастору и говорит:
- Мы решили развестись.
Пастор отвечает:
- Решили развестись? ну, приходите ко мне завтра, что-нибудь придумаем.
Приходит эта семейка на следующий день к пастору, и пастор их спрашивает:
- Вы точно хотите развестись?
Они отвечают:
- Да.
Тогда пастор берет со стола здоровенную Библию и начинает по очереди бить ею мужа и жену по голове, говоря:
- Пока смерть не разлучит вас! пока смерть не разлучит вас!

Timofei 10.08.2009 09:18

Новообращенная женщина, прочитав Евангелие, пришла к своему пастору спросьбой дать ей что-нибудь об истории Церкви. Очень удивленный онспросил, зачем ей это нужно? На что она ответила: "Хочу знать: когдахристиане перестали быть похожими на Христа".

Timofei 10.08.2009 09:28

Приветствует, как-то, брат-баптист брата-харизмата:- Как дела, брат?
- Халэлуя!- Не "халэлуя", а "аллилуйя". Нужно беречь свою русскую речь!
Говоря это, он подходит к другому брату и утвердительно спрашивает:
- Правильно, брат?
- Амэн! - отвечает тот...

Элияhу 10.08.2009 11:02

История из моей жизни:
Идем мы, семьёй, по центральной улице. Сидит женщина с ребенком, просит милостиню. Сын мне говорит:
- Пап, дай денежку, я подам!
Я дал денежку и сыну и дочке.
Сын Даниэль, 7 лет, подходит к женщине, кладёт денежку и говорит:
- Пусть Вас Б-г благословит!!!
Дочь Юлия, 4 года, подходит к женщине, кладёт денежку и говорит:
- Пусть меня Б-г благословит!!!

Лилия Ивниц 22.08.2009 21:48

Ребенок спрашивает:
-что такое перегречка?
-какая перегречка?
-ну на собрании пели:"На небесной перегречке буду я"(перекличке). (из жизни)

Зятинина 30.08.2009 16:43

Поднимается один христианин на гору помолиться, нечаяно оступился и начал падать в обрыв, и в последний момент зацепился рукой за корягу, висит и кричит:
- Помогите!!!Есть тут кто нибудь!!!
Ему отвечает голос:-Да есть.
-А кто ты?
Голос отвечает:-Я Господь.
- Ой как хорошо, а я как раз шел Тебе помолиться, спаси меня Господи!
Господь говорит:-Конечно я тебя спасу,отпусти корягу.
Христианин подумал и кричит:-А есть тут еще кто нибудь?!!(fr)

Зятинина 30.08.2009 16:48

Реальная история: Подходит как то один новообращенный дедушка к пастору и говорит:
- Не могу понять, в песне сегодня пели Егор и Ира все устроят, кто такие Егор и Ира?
Пастор говорит:- Не Егор и Ира, а Иегова-Ире все устроит.:-D

Мария Дай 31.08.2009 08:46

Еще про "на небесной перекличке" - тоже из жизни.
Пастор прежний у нас очень любил эту песню - еще со времен своей баптистской молодости.
И вот близится пасторский юбилей. Сидим и размышляем, как бы его поздравить.
Лидер прославления говорит:
- А давайте хором песню его любимую споем.
- Какую?
- Ну эту... на небесной электричке!
На полном серьезе!!!

Подобина 31.08.2009 11:42

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Однажды к парикмахеру пришел баптист , его парикмахер подстриг и решилблагославить , поэтому денег не взял . На следующий день около своего порогапарикмахер обнаружил корзину с фруктами .затем к нему пришел пятидесятник ,парикмахер тоже не взял с него денег , и на следующий день увидел букет цветовоколо своего дома . после к парикмахеру пришел харизмат , парикмахер и с негоне взял ничего, зато на следующий день он увидел у своего порога еще 10харизматов .

Подобина 31.08.2009 11:43

Вот такой анекдот мне недавно рассказали , очень жизненный . По крайней мереесть о чем задуматься , и здесь не стоит обращать внимание на конфессию .(скопировано с другого сайта)

Ченкова 05.09.2009 11:06

Одна семья подходит к пастору и говорит:
- Мы решили развестись.
Пастор отвечает:
- Решили развестись? ну, приходите ко мне завтра, что-нибудь придумаем.
Приходит эта семейка на следующий день к пастору, и пастор их спрашивает:
- Вы точно хотите развестись?
Они отвечают:
- Да.
Тогда пастор берет со стола здоровенную Библию и начинает по очереди бить ею мужа и жену по голове, говоря:
- Пока смерть не разлучит вас! пока смерть не разлучит вас!
На основании этого анекдота наш пастор всегда говорит: если кто-то из вас хочет развестись, приходите ко мне, у меня есть специальная "разводная Библия" и показывает огромную Библию килограм, наверное, 20 весом:-D :-D :-D :-D :-D

Ченкова 11.09.2009 21:01

Наш трехлетний сын на днях совершил свою первую молитву благодарения за столом: картошка, сметанка, спасибо,аминь!:-D (fr)

Romeo 22.09.2009 02:57

мама в молодости ходит и поет:"баба дышет духом на Христа взирай".....братья постарше услышали и спрашивают:" что за псалом????????"
как оказалось:"ободрись же духом на Христа взирай"!!!:-D :-D :-D

Александр Какэ 22.09.2009 08:40

Попали на небо баптист,пятидесятник и харизмат.Петр их встретил и по одному провожает в кабинет Павла на собеседование.Завел харизмата-тот через 5 мин. вышел уже на территорию рая с криком Аллилуйя!Завел 50-ка-тот вышел через 30 мин. бормоча:ну,может быть...Завел баптиста-час нету,другой...Петру стало интересно,приложил ухо к двери,слышит Павел говорит-брат,ну прости!Ну во плоти был,может что и не так написал!

Рассадина 05.10.2009 23:35

Это муж Любы.
Христианских анекдотов не существует. Существует глумление над ошибками христиан. Те кто переносит это глумление для всеобщего чтения вряд ли поступают правильно. Надеюсь они поразмышляют над этим и раскаются пред Богом и оставят это. в Писании написано:"...весел ли кто, пусть поет псалмы" и ещё:"...смехотворство грех..." . Смеяться не грех, рассказывать истории вызывающие смех это и есть смехотворство.

Timofei 06.10.2009 01:20

уважаемый муж Любы, одно радует что среди нас есть святые люди как Вы, с которых мы можем брать пример и житии, и целомудренном веселии сердца

Александр Какэ 06.10.2009 14:30

уважаемый муж Любы,у Бога есть такое качество-называть несуществующее как существующее,а у вас что-то наоборот вышло!

Елена Огаф 06.10.2009 14:42

Все мы знаем, что Господь сотворил юмор. И просто замечательно, что
христиане умеют шутить над собой. Не только потому что в каждой шутке есть доля шутки, а в первую очередь через высмеянные ошибки, без боли критики приходит страх Божий. А анекдот - не более чем история из жизни. У христиан, конечно же, историй не бывает...ну некоторые так считаю:) С любовью, братья и сестры:)

ВЕРОНИКА 06.10.2009 16:16

Христианские шутки и анекдоты....:-) а где их читать в старом или в новом завете??:-D

Рассадина 08.10.2009 20:40

Вновь муж Любы-Константин. Реальная история:
Один мальчик пошёл в 1 класс. С ним прозошла какаято нелепость смешная для окружающих детей. Вначале все дети посмеялись, и мальчик тоже немножко поулыбался. Однако дети иногда жестоки. Среди них нашёлся один такой что в течение всего дня периодически напоминал другим о происшедшем и все снова и снова смеялись. На следующий день мальчик в школу не пришёл. Не пришёл он ни на 2 ни на третий ни на четвёртый ни на пятый день. Каждый день как только нужно было собираться в школу у него была сильная истерика. В конце концов его родители забрали документы и устроили его в другую школу.(хорошо ещё что такая была) Христиане распространяющие так называемые "христианские" анекдоты напоминают мне того жестокосердного ребёнка снова и снова бьющего по больному месту.

Сергей Жим 08.10.2009 22:45

Уважаемая Люба и её муж, вы наверное скоро и Иисуса обвините
в том, что он не историями из Ветхого завета проповедовал, а брал
их из обыденной жизни: виноградарь, сеятель ...

Бралина 09.10.2009 07:32

когда -то давно в Англии были гонения на христиан. патрули останавливали людей прямо на улице, и если те говорили, что идут на служение, их арестовывали. и вот одна сестра шла на служение, как вдруг ее остановил патруль. ей не хотелось врать, но и правду говорить тоже не хотелось - и она сказала следующее - у нас умер старший Брат, и мы собираемся, чтобы читать Его завещание.

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4.