Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как должна выглядеть христианка (девушка)? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2928)

Ваша Снэж 15.12.2009 01:03

Кстати, судя по тому, что сапоги чуть выше колена, не трудно понять, что обычно такие сапоги носят с действительно короткой юбкой (с другой длиной - не красиво и не то:-D ), потому напрашивается логический вывод - девушку пригласили на братский совет за короткую юбку, которую не обязательно носить в церковь.
П.С. Кстати, при всем при том, что я на самом деле не сторонник всяких строгих ограничений в одежде и тому подобное, но лично мне видятся очень вульгарными сапоги выше колена... Моё христианство тут даже не при чем, в миру тоже так считала... Повторюсь, мнение глубоко субъективное.:-)

Буткова Вимэ 15.12.2009 01:07

Согласна с Сестрой Сю.
И вместе с тем плохой вкус - не грех, а только плохой вкус ;-)

Сем нова 15.12.2009 01:10

Я вас всех очень люблю за ваши взгляды и для меня неважно как вы одеты со вкусом без вкуса .Главное что бы мы шли за ХРИСТОМ И ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА!!!!ВСЕХ ВАМ БЛАГОСЛОВЕНИЙ

Буткова Вимэ 15.12.2009 01:12

Дорогая Светлана, я комментировала не наряд Вашей дочери (я его не видела и уверена, что она одета была со вкусом).
Мои комментарии относятся к тому, что каждый имеет свое субтективное мнение по праву.(F)

Буткова Вимэ 15.12.2009 01:14

Это уж точно!
Точнее не бывает.
Что кто-про кого-что думает - это уже к спасению отношения не имеет

Ф дорова 15.12.2009 01:45

для Виктории.Скажите честно,как вы хотите чтобы мужчины смотрели на вас(не важно где) с вожделением или с уважением?

Ф дорова 15.12.2009 01:51

С уважнеием7 прекрасно!!! вот так и одевайтесь и тогда все будет в порядке.Тогда и запрещать что-то вроде и не надо...

Буткова Вимэ 15.12.2009 02:02

Вы это вообще к чему?
Имели в виду чего? или просто поумничать?
И к кому из вас именно мне нужно обращатся, если отвечать?

Ф дорова 15.12.2009 02:04

Это так для размышления.Ах да,я забыл еще сказать что есть одежда которая ОДЕВАЕТ и есть которая РАЗДЕВАЕТ.Если бы каждая христианка об этом помнила!!! А запреты не дают ничего когда человек не думает.ВИКТОРИЯ ПРОСТИТЕ,это не лично вам, рассуждаем.

Анатолий Мэкга 15.12.2009 02:05

Вечислав..Девушка христианка должна прекрасно выглядеть,одевать ту одежду которая ей нравиться
Хорошо ,что ты не обманываешь, а так думаешь. А Бог так думает? Миленький закрепи Словом Божьим ,что мы можем делать, или что хотим ,что нам нравится. От себятину не надо делать.Тот кто ,что добавит к Слову Божьему,на того Бог наложит язвы,кстате это в Новом Завете сказано. Да где Дух Господен ,там свобода. А грех в этой свободе тоже можно делать? Свобода от чего , как раз, от греховной мирской жизни. В которй ты жил. Этот стих не подходит.:'(

Анатолий Мэкг 15.12.2009 02:19

Видела я и такое,что ничего не подозревающую девушку пришедшую насобрание первый раз просто выдворили из зала за внешний вид. А девушкакак потом узнали нуждалась в помощи.
Мы сдесь говорим не о начинающих пришедших в церквь,а о членах церкви у которых жизнь изминилась. И должна изминится не только внутри,но и внешне как прилично святым. А если человек не идет путем очищения и освящения, то каким он путем то идет? наверно широким как он сам любит. А новых людей пришедших к нам в церковь мы не одеваем, Одевает Дух Святой, и облечает и назидает и утешает, и вразумляет. Из людей ни кто не кого не застовляет.

Анатолий Мэкг 15.12.2009 02:23

Мы одиваемся со вкусом.И любим хорошо выглядеть. Господь же создал мног цветов.
Ну так и выгляди для своего мужа, а не для всех.

Буткова Вимэ 15.12.2009 02:26

Согласна.
Хочу только добавить, что никто не может отнять у человека правапокаяться и измениться.
Никто не может требовать от человека, чтобыон изменился за один день.
Откуда можешь знать, сколько времени ему понадобится для того, чтобы измениться?
Кто из нас сразу был изменен?

Буткова Вимэ 15.12.2009 02:29

Кроме того, где мерило, по которому можно определить, как "так" нельзя выглядеть, и как можно?

Анатолий Мэкга 15.12.2009 02:35

Кстати, хочу заметить, что Библия призывает вникать в себя и в учение.
А где там написанно, чтобы мы пристально следили и вникали в других?
Лук.17:3 Наблюдайте за собою.
Если же согрешит против тебя брат
твой, выговори ему; и если
покается, прости ему;
Евр.12:15 Наблюдайте, чтобы кто
не лишился благодати Божией;
чтобы какой горький корень,
возникнув, не причинил вреда, и
чтобы им не осквернились многие;
Вот стихи Божии.

Ella Movc 15.12.2009 02:39

Анатолий,это не только относится к неверующим но и к людям которые ходят в церковь но ослабели,готовы каятся но не знают с чего начать.А сколько таких,которые не понимают .Грубостью и прызывы к покаянию не разобравшиось ничего не дадут.Да я не думаю что человек который потрудился и помолился за такие души будет кого-то обличать не разобравшись а по взгляду очей.

Буткова Вимэ 15.12.2009 02:39

Только если согрешит против тебя.
А не вообще согрешит.
А если ты на девушку с вожделением смотришь - это уже твои проблемы :-)Думай, куда смотришь.

Буткова Вим 15.12.2009 02:47

Евр.12:14-15Стремитесь к шалому со всеми и к свитости.
Наблюдайте за собой, чтобы кто
не лишился благодати Божией;
чтобы какой горький корень,
возникнув, не причинил вреда, и
чтобы им не осквернились многие;

Можно ли сохранить мир с человеком, которого ты "лечишь", когда он у тебя об этом не спрашивал?
Библию лучше изучать не в контексте одного стиха, а в контексте всей Библии.

Анатолий Мэкгас 15.12.2009 02:52

Я вас всех очень люблю за ваши взгляды и для меня неважно как вы одетысо вкусом без вкуса .Главное что бы мы шли за ХРИСТОМ И ЛЮБИЛИ ДРУГДРУГА!!!!ВСЕХ ВАМ БЛАГОСЛОВЕНИЙ
За Христом идут и без креста,налегке.
Лук.14:27 и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником.

Анатолий Мэкг 15.12.2009 14:35

********christianka.bratstvo.org/vid.htm
Вот почитайте статью брат В.П. Зинченко
О внешнем виде христианина.

Дмитрий Тка 15.12.2009 20:15

думаю что только парни могут правилно ответить на эту тему...а тут спорят девушки в основном...вам то какая разница как другая девушка выглядет....?
нет мирской одежды и нет христианской....есть та одежда которая не грязная не воняет и прикрывает сексуальные части тела девушки-вот и надо прикрываться...а для мужа своего будь такой как ему нравится //но дома.(F)

Дмитрий Ткай 16.12.2009 12:52

а че вас соблазняет девушка???? вы не той ориентации?

вам то какое дело до них?у вас вообще недолжно быть такой проблемы "как выглядит девушка" спроси у парня и он тебе правду скажет..а девушка конкурента в тебе найдет....
вот----(F)

Александр Какэ 16.12.2009 15:33

Наталья,это место не подходит для этой темы,Петр пишет о внутреннем человеке,а здесь обсуждается внешность.

Ваша Снэж 16.12.2009 15:37

про соблазн рук первый раз слышу...у вас был наверное опыт...:-D
Вы, Дмитрий, напрасно иронизируете. Есть, кроме всего, набор жестов, взглядов и движений, которые могут не только привлечь внимание мужчины, но и увлечь его. Девушка может быть одета в длинное черное платье, без вырезов, разрезов и т.д., но она может так умело смотреть, скользить взглядом и т.д., что мужчина может "залипнуть" как пчела в сиропе. Глаза, губы... мимика лица и жесты рук - это тоже язык. И существует техника владения им.
Иногда не только по одежке судить надо. Женщина - это целый образ.

Дмитрий Ткай 16.12.2009 15:41

СЮ дорогая- я не о жестах рук или язычкаговорил, а о просто открытых частях тела"руки"

Виталий Ткяса 16.12.2009 15:51

Есть категория граждан которых соблазняет игра двух девушек в тенис или просто бутик нижнего белья (даже одна его вывеска).Женщина-Христианка дожна выглядеть ЛИЦЕПРИЯТНО (как женщина) и КРОТКО (как христианка)

Ирина Штэг 16.12.2009 15:54

Интересный факт, раньше когда были не христианками и не христианами, меньше соблазняли (сь), а теперь ВСЁ может стать поводом...для соблазна.

Александр Какэ 16.12.2009 18:49

Наталья,согласен,что о внешности там тоже сказано,там говорится,что внешность-это не то,чем спасают мужа и всё,Петр не осуждает и не хвалит ни плетение волос,ни золотые уборы,ни нарядность в одежде,он говорит совсем на другую тему,почитайте внимательно и всё поймете.

Виталий Ткяс 16.12.2009 20:03

Интересный факт, раньше
================================================== ==========
Апостол Павел тоже был когда-то кем-то, пока не ослеп...

Анатолий Мэкг 16.12.2009 21:07

Мне в личку написали, что во мне нет любви.
* Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Еслимы говорим, что надо больше любви друг к другу,надо, и я только за это,но закакую мы любовь,ту которую Петр изложил
1Петр.1:22 «Послушанием истинечрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите другдруга от чистого сердца». Мы за такую любовь друзья. Потому что Евр.12:14 «Старайтесьиметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа.».

Анатолий Мэкга 16.12.2009 21:08

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Мыза мир, мы миротворцы, но мир со святостью Божьей,а не без святости. Мир этотмного мира предлогает нам и очень хотел бы мирится с нами. Но Христос сказал:»Мир Мой даю вам, не так как мир дает, Я даю Вам.
ПоэтомуПавел говорит: Рим.12:18 Если возможно с
вашейстороны, будьте в мире со
всеми людьми.

Анатолий Мэкгас 16.12.2009 21:11

И если мы с кем то не в мире, только лишь по тому, что хотят, что бы мы поступились святостью, не нашей, а Христовой. А это нельзя сделать. Хочу привести слова Яна Гуса, я думаю вы все знаете кто он. Он перед сожжением так сказал: « Раз познанной правде нельзя изменить, нельзя отречся от нее, это было бы предательством и отрицанием самой истины; посему верный христианин люби правду, ищи правду, учись правде,защищай правду, хотяб собственной жизни ибо правда освободит тебя».

Дмитрий Тка 16.12.2009 21:15

ТОЛИК ты столько написал но чтото по теме вопроса ничего не дал....как так? не туда зашел????

Анатолий Мэкга 16.12.2009 21:37

Почему не по теме, все взаимосвязано "Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа." Святость должна быть как внутренне так и внешне. Одно без другого необходимо. Хотя я согласен что, бывает только внешне,а внутреннее не наблюдается. Имеющие вид благочестия,силы же его отрекшиеся.

Анатолий Мэкга 16.12.2009 21:45

Например фарисей и мытарь. Одеты по разному. На одном стихи из Писаний, а другой одет обычно, как одевались того времени.
Но Бог видел сердца. У одного сердце гордое,надменное. А у другого сокрушенное.

Виталий Ткяс 16.12.2009 21:47

Дмитрий! Ну что за обращение ТОЛИК к человеку, который возможно старше Вас! Как по Вашему должен выглядеть ЯЗЫК христианина

Дмитрий Ткай 16.12.2009 21:57

почему вы сходите с темы ....вопрос то какой ...внешность девушки а не фарисеев....Иисус говорил о внутренем мире челавека эт хорошо...они не кого не соблазняли телом а одеждой они прикрывали свою гниль внутри...
вопрос сначала...о девушках

Анатолий Мэкга 16.12.2009 22:07

Сколько можно обсуждать, эту тему, уже все и всем давно понятно. Можно начать другую, например: " Может ли сестра христианка быть пресвитером поместной церкви, на основании Слова Божьего.

Виталий Ткяса 16.12.2009 22:18

Ну вот и Анатолий заинтересовался своим внешним видом:-)
Внешний вид несомненно имеет значение, и человек сам выбирает его (стремится к образу), исходя из того что можно назвать внутренним подобием Создателю...
Кто-то считает дьявола своим отцом и вылядит соответствующе (готы, панки, гопники и т.д.) а кто-то знает Отца своего и имеет уважение к Свету. Согласитесь смешно будет выглядеть девушка с черной помадой на губах и ирокезом, поющая Гимны Восхваления

Виталий Ткя 16.12.2009 22:41

11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
(1Тим.2:11-15)

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +4.