![]() |
Кстати, судя по тому, что сапоги чуть выше колена, не трудно понять, что обычно такие сапоги носят с действительно короткой юбкой (с другой длиной - не красиво и не то:-D ), потому напрашивается логический вывод - девушку пригласили на братский совет за короткую юбку, которую не обязательно носить в церковь.
П.С. Кстати, при всем при том, что я на самом деле не сторонник всяких строгих ограничений в одежде и тому подобное, но лично мне видятся очень вульгарными сапоги выше колена... Моё христианство тут даже не при чем, в миру тоже так считала... Повторюсь, мнение глубоко субъективное.:-) |
Согласна с Сестрой Сю.
И вместе с тем плохой вкус - не грех, а только плохой вкус ;-) |
Я вас всех очень люблю за ваши взгляды и для меня неважно как вы одеты со вкусом без вкуса .Главное что бы мы шли за ХРИСТОМ И ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА!!!!ВСЕХ ВАМ БЛАГОСЛОВЕНИЙ
|
Дорогая Светлана, я комментировала не наряд Вашей дочери (я его не видела и уверена, что она одета была со вкусом).
Мои комментарии относятся к тому, что каждый имеет свое субтективное мнение по праву.(F) |
Это уж точно!
Точнее не бывает. Что кто-про кого-что думает - это уже к спасению отношения не имеет |
для Виктории.Скажите честно,как вы хотите чтобы мужчины смотрели на вас(не важно где) с вожделением или с уважением?
|
С уважнеием7 прекрасно!!! вот так и одевайтесь и тогда все будет в порядке.Тогда и запрещать что-то вроде и не надо...
|
Вы это вообще к чему?
Имели в виду чего? или просто поумничать? И к кому из вас именно мне нужно обращатся, если отвечать? |
Это так для размышления.Ах да,я забыл еще сказать что есть одежда которая ОДЕВАЕТ и есть которая РАЗДЕВАЕТ.Если бы каждая христианка об этом помнила!!! А запреты не дают ничего когда человек не думает.ВИКТОРИЯ ПРОСТИТЕ,это не лично вам, рассуждаем.
|
Вечислав..Девушка христианка должна прекрасно выглядеть,одевать ту одежду которая ей нравиться
Хорошо ,что ты не обманываешь, а так думаешь. А Бог так думает? Миленький закрепи Словом Божьим ,что мы можем делать, или что хотим ,что нам нравится. От себятину не надо делать.Тот кто ,что добавит к Слову Божьему,на того Бог наложит язвы,кстате это в Новом Завете сказано. Да где Дух Господен ,там свобода. А грех в этой свободе тоже можно делать? Свобода от чего , как раз, от греховной мирской жизни. В которй ты жил. Этот стих не подходит.:'( |
Видела я и такое,что ничего не подозревающую девушку пришедшую насобрание первый раз просто выдворили из зала за внешний вид. А девушкакак потом узнали нуждалась в помощи.
Мы сдесь говорим не о начинающих пришедших в церквь,а о членах церкви у которых жизнь изминилась. И должна изминится не только внутри,но и внешне как прилично святым. А если человек не идет путем очищения и освящения, то каким он путем то идет? наверно широким как он сам любит. А новых людей пришедших к нам в церковь мы не одеваем, Одевает Дух Святой, и облечает и назидает и утешает, и вразумляет. Из людей ни кто не кого не застовляет. |
Мы одиваемся со вкусом.И любим хорошо выглядеть. Господь же создал мног цветов.
Ну так и выгляди для своего мужа, а не для всех. |
Согласна.
Хочу только добавить, что никто не может отнять у человека правапокаяться и измениться. Никто не может требовать от человека, чтобыон изменился за один день. Откуда можешь знать, сколько времени ему понадобится для того, чтобы измениться? Кто из нас сразу был изменен? |
Кроме того, где мерило, по которому можно определить, как "так" нельзя выглядеть, и как можно?
|
Кстати, хочу заметить, что Библия призывает вникать в себя и в учение.
А где там написанно, чтобы мы пристально следили и вникали в других? Лук.17:3 Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему; Евр.12:15 Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие; Вот стихи Божии. |
Анатолий,это не только относится к неверующим но и к людям которые ходят в церковь но ослабели,готовы каятся но не знают с чего начать.А сколько таких,которые не понимают .Грубостью и прызывы к покаянию не разобравшиось ничего не дадут.Да я не думаю что человек который потрудился и помолился за такие души будет кого-то обличать не разобравшись а по взгляду очей.
|
Только если согрешит против тебя.
А не вообще согрешит. А если ты на девушку с вожделением смотришь - это уже твои проблемы :-)Думай, куда смотришь. |
Евр.12:14-15Стремитесь к шалому со всеми и к свитости.
Наблюдайте за собой, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие; Можно ли сохранить мир с человеком, которого ты "лечишь", когда он у тебя об этом не спрашивал? Библию лучше изучать не в контексте одного стиха, а в контексте всей Библии. |
Я вас всех очень люблю за ваши взгляды и для меня неважно как вы одетысо вкусом без вкуса .Главное что бы мы шли за ХРИСТОМ И ЛЮБИЛИ ДРУГДРУГА!!!!ВСЕХ ВАМ БЛАГОСЛОВЕНИЙ
За Христом идут и без креста,налегке. Лук.14:27 и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником. |
********christianka.bratstvo.org/vid.htm
Вот почитайте статью брат В.П. Зинченко О внешнем виде христианина. |
думаю что только парни могут правилно ответить на эту тему...а тут спорят девушки в основном...вам то какая разница как другая девушка выглядет....?
нет мирской одежды и нет христианской....есть та одежда которая не грязная не воняет и прикрывает сексуальные части тела девушки-вот и надо прикрываться...а для мужа своего будь такой как ему нравится //но дома.(F) |
а че вас соблазняет девушка???? вы не той ориентации?
вам то какое дело до них?у вас вообще недолжно быть такой проблемы "как выглядит девушка" спроси у парня и он тебе правду скажет..а девушка конкурента в тебе найдет.... вот----(F) |
Наталья,это место не подходит для этой темы,Петр пишет о внутреннем человеке,а здесь обсуждается внешность.
|
про соблазн рук первый раз слышу...у вас был наверное опыт...:-D
Вы, Дмитрий, напрасно иронизируете. Есть, кроме всего, набор жестов, взглядов и движений, которые могут не только привлечь внимание мужчины, но и увлечь его. Девушка может быть одета в длинное черное платье, без вырезов, разрезов и т.д., но она может так умело смотреть, скользить взглядом и т.д., что мужчина может "залипнуть" как пчела в сиропе. Глаза, губы... мимика лица и жесты рук - это тоже язык. И существует техника владения им. Иногда не только по одежке судить надо. Женщина - это целый образ. |
СЮ дорогая- я не о жестах рук или язычкаговорил, а о просто открытых частях тела"руки"
|
Есть категория граждан которых соблазняет игра двух девушек в тенис или просто бутик нижнего белья (даже одна его вывеска).Женщина-Христианка дожна выглядеть ЛИЦЕПРИЯТНО (как женщина) и КРОТКО (как христианка)
|
Интересный факт, раньше когда были не христианками и не христианами, меньше соблазняли (сь), а теперь ВСЁ может стать поводом...для соблазна.
|
Наталья,согласен,что о внешности там тоже сказано,там говорится,что внешность-это не то,чем спасают мужа и всё,Петр не осуждает и не хвалит ни плетение волос,ни золотые уборы,ни нарядность в одежде,он говорит совсем на другую тему,почитайте внимательно и всё поймете.
|
Интересный факт, раньше
================================================== ========== Апостол Павел тоже был когда-то кем-то, пока не ослеп... |
Мне в личку написали, что во мне нет любви.
* Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Еслимы говорим, что надо больше любви друг к другу,надо, и я только за это,но закакую мы любовь,ту которую Петр изложил 1Петр.1:22 «Послушанием истинечрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите другдруга от чистого сердца». Мы за такую любовь друзья. Потому что Евр.12:14 «Старайтесьиметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа.». |
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Мыза мир, мы миротворцы, но мир со святостью Божьей,а не без святости. Мир этотмного мира предлогает нам и очень хотел бы мирится с нами. Но Христос сказал:»Мир Мой даю вам, не так как мир дает, Я даю Вам.
ПоэтомуПавел говорит: Рим.12:18 Если возможно с вашейстороны, будьте в мире со всеми людьми. |
И если мы с кем то не в мире, только лишь по тому, что хотят, что бы мы поступились святостью, не нашей, а Христовой. А это нельзя сделать. Хочу привести слова Яна Гуса, я думаю вы все знаете кто он. Он перед сожжением так сказал: « Раз познанной правде нельзя изменить, нельзя отречся от нее, это было бы предательством и отрицанием самой истины; посему верный христианин люби правду, ищи правду, учись правде,защищай правду, хотяб собственной жизни ибо правда освободит тебя».
|
ТОЛИК ты столько написал но чтото по теме вопроса ничего не дал....как так? не туда зашел????
|
Почему не по теме, все взаимосвязано "Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа." Святость должна быть как внутренне так и внешне. Одно без другого необходимо. Хотя я согласен что, бывает только внешне,а внутреннее не наблюдается. Имеющие вид благочестия,силы же его отрекшиеся.
|
Например фарисей и мытарь. Одеты по разному. На одном стихи из Писаний, а другой одет обычно, как одевались того времени.
Но Бог видел сердца. У одного сердце гордое,надменное. А у другого сокрушенное. |
Дмитрий! Ну что за обращение ТОЛИК к человеку, который возможно старше Вас! Как по Вашему должен выглядеть ЯЗЫК христианина
|
почему вы сходите с темы ....вопрос то какой ...внешность девушки а не фарисеев....Иисус говорил о внутренем мире челавека эт хорошо...они не кого не соблазняли телом а одеждой они прикрывали свою гниль внутри...
вопрос сначала...о девушках |
Сколько можно обсуждать, эту тему, уже все и всем давно понятно. Можно начать другую, например: " Может ли сестра христианка быть пресвитером поместной церкви, на основании Слова Божьего.
|
Ну вот и Анатолий заинтересовался своим внешним видом:-)
Внешний вид несомненно имеет значение, и человек сам выбирает его (стремится к образу), исходя из того что можно назвать внутренним подобием Создателю... Кто-то считает дьявола своим отцом и вылядит соответствующе (готы, панки, гопники и т.д.) а кто-то знает Отца своего и имеет уважение к Свету. Согласитесь смешно будет выглядеть девушка с черной помадой на губах и ирокезом, поющая Гимны Восхваления |
11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. 13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; 14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; 15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием. (1Тим.2:11-15) |
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +4. |