Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   "...и рабам положено будет начертание на правую руку их или чело их...". Что Вы ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2903)

Timofei 25.04.2010 11:40

При восхищении церкви Христос не спустится до конца не землю, как Он сделает, когда придет вместе с церковью в конце великой скорби.
"Таким образом, согласно претрибулационистским взглядам, 2-е пришествие Христа будет состоять из 2-х фаз, или, иными словами, будет 2 пришествия. Кроме того, будет три воскресения. Первым будет воскресение праведных, умерших до восхищения церкви, ибо Павел пишет, что верующие, которые будут жить в то время, не опередят умерших. Затем, в конце великой скорби, произойдет воскресение тех святых, которые умерли в течение этого периода. И наконец, при завершении тысячелетнего царства произойдет воскресение неверующих. * * * * * * * * * * * * Все это означает, что во время великой скорби церкви на земле не будет. В этом и заключается смысл восхищения церкви - избавить церковь от великой скорби".

Timofei 25.04.2010 11:48

В описанном выше взгляде не отводится места для трудностей и гонений, который церковь претерпевала на протяжении всей своей истории.
Существует и другой взгляд на великую скорбь - посттрибулационизм. *Его сторонники считают Христос не придет за церковью до завершения периода великой скорби. Они стараются не пользоваться термином восхищение церкви, поскольку, во-первых, это небиблейское выражение и, во-вторых, оно предполагает, что церковь избежит великой скорби или будет избавлена от нее, что противоречит самой сути посттрибулационизма.

Timofei 25.04.2010 11:51

"Согласно посттрибулационистским взглядам, церковь переживет великую скорбь и испытает ее на себе. Термин избранные в Мф. 24 (после великой скорби ангелы соберут избранных - Мф. 24:29-31) следует понимать в свете его использования в других местах Писания, где он означает "верующие". Начиная со дня Пятидесятницы, термин избранные обозначает церковь. Господь защитит и сохранит церковь, но не избавит ее от испытаний великой скорби".

Timofei 25.04.2010 11:55

"Проводится различие между гневом Божьим и великой скорбью. О гневе Божьем в Пис. говорится, что он падает на грешников: "Не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем" (Ин.3:36);"Открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою" (Рим. :18;2Фес. 1:8;Отк.6:16-17;14:10;16:19; 19:15). С др. стороны, верующие не испытают на себе гнева Божьего: "Спасемся Им [Христом] от гнева [Божия]" (Рим. 5:9); "Иисуса, избавляющего нас от грядущего гнева" (1 Фес. 1:10); "Бог определил нас не на гнев" (1 Фес. 5:9). Тем не менее в Писании ясно говорится, что верующие испытают на себе великую скорбь".

Timofei 25.04.2010 11:56

"В подавляющем большинстве случаев существительное qliyis и соответствующей ему глагол qlibw имеют отношение к великой скорби, переживаемой святыми. Это имя сущ-е исп-ся для обозначения гонения против святых в последние дни (Мф. 24:9,21,29; Мк.13:19; Отк.7:14). Это не гнев Божий, но гнев сатаны, антихриста и нечестивцев против народа Божьего".
"Скорбь переживалась церковью на протяжении многих веков. Иисус сказал: "В мире будете иметь скорбь" (Ин. 16:33). Другие важные места - Деян. 14:22; Рим. 5:3; 1 Фес. 3:3; 1 Ин. 2:18,22; 4:3; 2 Ин. 7. Хотя посттрибулационисты не отрицают различия между скорбью вообще и великой скорбью, они считают, что различие это заключается в степени, но не по существу, в количественном, но не качественном отношении. Церковь уже претерпевала скорбь на протяжении всей своей истории, поэтому не будет ничего удивительного в том, что церковь испытает и великую скорбь".

Timofei 25.04.2010 12:01

Можно привести еще 3 промежуточные позиции, которые не имеют своих многочисленных сторонников.
"Самая распространенная из них - разделение великой скорби на две части. В соответствии с ней, церковь пройдет через менее суровую часть великой скорби (обычно имеется в виду первая половина, или три с половиной года), а затем будет удалена из мира. Согласно одной из формулировок данной позиции, церковь претерпит великую скорбь, но будет удалена из мира перед тем, как изольется гнев Божий. Второй тип промежуточной позиции - представление о частичных восхищениях церкви. В соответствии с этой точкой зрения, восхищение верующих будет происходить поэтапно. Верующие будут удаляться с земли по мере готовности очередной их части. Третья промежуточная позиция - посттрибулационистский вариант близости второго пришествия. Хотя Христос не вернется до окончания великой скорби, Его возвращения можно ожидать в любой момент, так как великая скорбь, возможно, уже началась".

Timofei 25.04.2010 12:07

Подведу итог между 2-мя основными взглядами на великую скорбь.
*1. Претрибулационистская концепция проводит разграничения, которые выглядят довольно искусственными и не находят подтверждения в Библии. Разделение второго пришествия на два этапа, постулирование трех воскресений- все эти тезисы трудно отстаивать, оставаясь на библейских позициях.
2. Некоторые специфически эсхатологические тексты Писания лучше истолковываются на основе посттрибулационистской позиции. Эти тексты включают указания на то, что избранные будут присутствовать во время великой скорби (Мф. 24:29-31), но в то же время будут защищены от самых суровых ее проявлений (Отк. 3:10), описание явлений, которые будут сопровождать пришествие Христа, и встречу в воздухе (1 Фес. 4:17).

Timofei 25.04.2010 12:10

3. Общее содержание и смысл библейского учения лучше согласуются с посттрибулационистской точкой зрения. Например, Библия изобилует предупреждениями об искушениях и испытаниях, через которые придется пройти верующим. Она обещает не избавление от этих напастей, но лишь способность и силу переносить и преодолевать их. * * * * * * * * * * * * Это не означает, что посттрибулационистская точка зрения не сталкивается с трудностями. Например, в посттрибулационизме относительно слабое богословское обоснование тысячелетнего царства. Тысячелетнее царство выглядит в нем в какой-то степени излишним. Но в целом перевес в убедительности доказательств остается на стороне посттрибулационизма.

Timofei 25.04.2010 12:16

Насчет чипов, глобализации, я понятия не имею как это будет, т.к. из Писания эту информацию извлечь не могу, все эти фантазии останутся надуманными, внебиблейскими. Как информатик могу предполагать, что опасность чипов может заключаться в том, что эти устройства будут влиять на физиологию человека, т.е. управляющему компьютеру можно будет отключить *свободную волю человека. Человек превратится в машину, и соответственно у него не будет возможности поклоняться Богу и для вечности он будет потерян. Но это лишь мое предположение. Хороший фильм снят на эту тему: "Шесть" (есть и другой фильм с таким названием). Вроде пока ученые не вышли на такой технологический уровень чипов, чтобы управлять сознанием человека, может и не выйдут. А вот бодрствовать *нам по прежнему надо.

Андрей Гмад 25.04.2010 14:35

Тимофей, что значит - может и не выйдут ? Если написано что это будет.. Нам известно: 1.Будет на лгбу или на правую руку. 2.Без этого невозможно будет ни покупать ни продавать. 3. Все кто примут это, пойдут в ад: Отк.14:9-11 Вот собственно все что известно.. насчет подчинения воли и т.д.- это только гипотезы, фантазии и предположения. Можно сделать логическое заключение- если Бог за это будет отправлять в ад, значит луди принимвшие это, будут сознательно становиться на сторону сатаны.

сергей кандк 25.04.2010 23:44

по учениям старцев человек должен отсекать свою волю дабы услышать бога если человечиский мозг пропустят через компьютор что бы варианты быстрей находил человек то да связь с богом будет потеряна..тимофей я с тобой согласен . я думаю государство будет застовлять это вживление чипов что бы контролировать действие человека

Timofei 26.04.2010 12:22

Если не касаемо чипов, то взгляды на великую скорбь можно прочитать в богословских трудах, в разделе эсхатологии - взгляды на великую скорбь. Андрей, зная, что ваши родные страдали за веру, я не ожидал, что вы будете считать что церковь избежит великой скорби. Консервативным союзам евангельских христиан постсоветского пространства свойственна посттрибулационистская точка зрения. Видать современная молодежь думает по-другому.

Manuylov 24.11.2010 15:24

Seichas poslednee vremya iz poslednego!
Ya ne pomnu site na kotorom ya videla ety dryan.
Eto malenkaya kapsyla razmerom s risovoe zernishko. V kapsule malenkii mikro chip v kotorii zakladivaetsya mojno skazat vsya vasha jizn.
Vsya meditsinskaya vasha istoriya, sydimosti, dolgi, adress, bankovskie scheta, rabota, voobschem vse!
A glavnoe na chto prodavtsi etoi kapsyli 666 biut chto eto neobhodimost!
Ne ograbyat, ne ykradyst- so sputnika vas mojno legko naiti, vse legko I pri vas!
Mnogie biznesmeni I golivydskie zvezdi stavyat na ryky, stavyat mejdy srednim paltsem I bezimyanim na ryke.

Иван Мэв 25.11.2010 10:54

Как я представляю....чипы уже экспериментально практикуют с дорогими собаками...заменяет паспорт.....хотя тоже можно подделать наверное...возможно эти чипы заменят все...кредитку...паспорт...мед книжку...упакуют это под борьбу с терроризмом...вон у американцев массовый стриптиз в аэропортах- и многие согласны...а организовать несколько провокаций для спецслужб-только поразвлечся...с башнями же прокатило...

Manuylov 25.11.2010 12:40

Vosnovnom vsa massa naseleniya ochen vozmyschautsya protiv takih dosmotrov v aeroportah. Tam lapaut vezde I vse, plus 30 sekyna smotryat cherez odejdy ne razdivaya.
Iz za odnih typits vsem ploho!
Interesno chto budet esli mysylmanki bydyt voznikat chto bi ih ne lapali? Chto oni ih postavyat v kategoriu ne obiskivaemih! Tak etot ves skandal tolko iz za samih je mysylman!

Вахтанг Сума 26.11.2010 16:57

Что лично я думаю, я скажу - мы живем в последнее время. На то, что пробуют чипизацию (слово-то какое :)), - мы не знаем, оно ли это. Иоанн говорит: "кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое". Что это? Количество людей - 666? Три человека - 666 (на шестой день Бог сотворил человека, не поэтому ли это число человеческое?)? Или и впрямь три шестерки будут рисовать на лбу у людей? *Мы видим, как сквозь тусклое стекло, гадательно, так ведь, друзья? Но когда это придет, не переживайте, Дух Святой скажет об этом. Я в это верю.

Вахтанг Сума 26.11.2010 17:02

Я хочу только добавить, что религиозный смысл это действие будет иметь еще какой. Во-первых, зверь, выходящий из земли, имеет два рога, подобные агнчим (подобие Агнца!) и говорил как дракон. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела (может, коммунизм восстановят?), и о поклонении - богословы предполагают, - и я их в этом подерживаю, - что многие Церкви примут антихриста как Мессию - "и сядет он в Храме, выдавая себя за Бога", - кто его туда пустит и водаст ему почести, как не те, кто ожидает Христа с Небес? Вот именно поэтому Господь и говорит: "Бодрствуйте!"

Вахтанг Сума 26.11.2010 17:07

И Иисус, и Иоанн говорят еще о чудесах, например, будет сводить огонь с небес на землю: "чтобы прельстить, если возможно, и избранных". И скорбь. Великая скорбь, какой еще не было. Я молю Бога, чтобы мои дети, если попадут в это время, вынесли все, и чтобы Господь их укрепил. И вас всех, дорогие, благословляю Именем Божьим. Бодрствуйте и помните, что все временно. И на земле есть только одна настоящая драгоценность для нас, - Распятый и Воскресший Христос. Будем бодрствовать.

Алексей Дэн 26.11.2010 17:13

9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
(Откр.14:9)
я не против в своей руке иметь микрочип(я же не нарушаю заповедь-Богу одному поклоняйся) чтобы не носить наличные деньги,а пользоваться виртуальными.и чтоб там были мои данные.....мне скрывать нечего!я не против если это поможет поддерживать порядок в стране!
зачем припятствовать развитию прогресса?есть верующие которые паспорт считают этим начертанием..
вот это ему мозги промыли(скажут некоторые) -он готов принять начертание....а может промывка мозгов и состоит в том что некоторые убеждают ч то микрочип и есть это начертание.....
просто убедите меня по писанию что микрочип-грех против БОГА?))))

Дмитрий Сэдмэ 26.11.2010 18:30

А что вы думаете означает: "мерзость запустения"??? Даниил 9:27, Матфея 24:15. Что это будет интересно???

Иван Мэва 26.11.2010 21:16

На любом штрих-коде есть три сдвоенные полоски...они длиннее прочих...они как бы позиционируют сам штрих-код...но по сути это три цифры 6...только в виде штрихов....забавное совпадение?...

Алексей Павм 26.11.2010 21:38

Ну, начном с того, что еще не во всем мире...
До России как всегда самым последним дойдет это.

Алексей Павм 27.11.2010 02:52

"тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
*и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.(Откр.14:10-11)"
Что тут не ясного?...
Начертание и есть его имя.
Можешь рискнуть поставить себе эту фигню, только потом сам же жалеть будешь об этом...

Алексей Пав 27.11.2010 02:58

"просто убедите меня по писанию что микрочип-грех против БОГА?" - а за чем тебя убеждать? Не ты будешь против Него, а Он против тебя. Ставить или нет твое решение, заставлять тебя ни кто не будет.

Olga Moysko 27.11.2010 23:38

микрочип был изготовлен Applied digital solutions под названием Digital Angel якобы для домашних животных. (Знаете, что до начала Олимпийских игр в Афинах было принудительное обязательное вживление этого чипса под кожу домашних собак?)
Еще недавно он использовался только для животных., но теперь его планируют использовать только для людей. И вживается он ТОЛЬКО под кожу. Уже достаточное количество людей имеют такой чип. *Вопрос: зачем? Какая необходимость в этом?
Размер микрочипа с одно рисовое зерно. Внутри его есть антена, которая связана со спутником. Таким образом за человеком могут наблюдать постоянно через спутник.
Микрочип снабжен батареей, которая, как заявляет ее изготовитель Carl Sanders, заряжается от теплоты, излучаемой кожей человека. «Мы потратили 1.5 млн долларов, изучая в какое место тела лучше вживать этот микрочип. И нашли, что только в двух местах тела он подходит результативно – ЛОБ и верхняя часть руки, особенно ПРАВОЙ РУКИ.

Olga Moyskof 27.11.2010 23:40

(????????? 13:16,17). 16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. 18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Вот такое ужасное откровение поведал нам изготовитель микрочипса Carl Sanders.
VeriChip кроме своей наблюдательной 24-часовой слежкой имеет и другие порабащающие свойства для их владельца. Внутри этого микроскопического механизма могут поместиться 5 gigabytes, т.е. *5 млр знаков, проще говоря, в этом микрочипе помещается текст на примерно 2000 страницах. Вся инфо, которая обрабатывается спутниками, спускается сверху на земной радар и электронные компы. Один из них находится в ????????? (я не знаю, что это означает, но могу спросить) и числиться под псевдонимом «ЗВЕРЬ». Агенты там кроме того, что наблюдают каждого, кто поставил этот чип, видят его вживую и непосредственно, имеют возможность читать все его данные, которые находятся в «памяти» чипа. Причем хозяин чипа не может узнать всю инфо, заложенную в его чип и которая будет спускаться в его архив со спутника.

Olga Moysk 27.11.2010 23:41

Однако эти агенты могут каждый раз прибавить или изъят инфо без оповещения его владельца. Любая клевета может быть помещена в его чипе, а он ничего не сможет сделать. Таким образом вживание такого чипа автоматически делает его хозяина фактически рабом.
И так как в чипе будут все данные гражданина, включая водительские права, медицинская карта, данные паспорта, выездного паспорта, счета в банках и многое другое, это станет абсолютно необходимым для человека. Таким образом станет действительностью то, что уже давно планировали – ОБЩЕСТВО БЕЗ ДЕНЕГ или иначе CASHLESS SOCIETY. Сashless society – это одна из программ, которую предлагает внедрить компания MONDEX. Название mondex не простое название: ??? – от слова money, а слово DEX – которое к нашему удивлению использовано, произошло от греческого слова ???? (правый, правая, правое). Т.е. MONDEX=??????? ??? ???? ???? (ДЕНЬГИ НА ПРАВОЙ РУКЕ).
Как точно будет действовать общество без денег? С изобретение VeriChip нет никаких технических преград. В чипе будут счета банков и человеку не надо будет носить с собой деньги. В суперах тот же scanner, что отбивает стоимость продуктов, будет прикладываться к руке или лбу и автоматически цена продуктов будет изыматься с личного счета в банке.

Olga Moysk 27.11.2010 23:41

В результате тот, кто не будет иметь VeriChip не сможет ни купить, ни продать.
Scanner читает bar codes на товарах и продуктах с помощью лейзерного луча, который там помещен. Кажый bar code на каждом товаре имет свой код, в виде вертикальных линий. Каждая такая линия соответствует определенному числу. Но ВСЕ bar codes имеют три вертикальные линии, которые не имеют видимого числового обозначения: одна линия в начале, вторая – в середине и третья в конце barcod(а) и они хорошо видимы на нем. Эти три паралельные пары линий называются «?????? ???????» (сторожевые, охранные палочки) и сообщают сканеру, когда начать читать вторую часть, когда нгачинается разделение между этими частями и последние палочки – когда заканчивать читать этот код. Эти три параллельные двойные линии во всех barcodes одинаковые и неизменные и имеют всегда одинаковое число по сравнению с другими линиями. И число каждой пары параллельных линий есть число 6. Значит каждый товар имеет в своем barcode скрытое, тайное число 666. Итак, каждый раз, когда scanner «читает» barcode и потом лейзером переносит в микрочип код товара (с целью оплаты) на руку или лоб человека, автоматически «пробъет и Число Зверя 666, которое уже имеет каждый товар в своем *barcode.

Olga Moyskof 27.11.2010 23:42

(Громкое заявление сделали греческие монахи с Афона. В 1997 г Синод Элладской Церкви заявил, что 2 длинные разделительные линии, входящие в рисунок штрих-кода страны, компьютор читает как «дьявольское число 6». Впервые он появился на упаковке 23.09.1975 г. Кстати, знаете, что Афон не принимает на свою землю товары с барсодом, а только в рассыпную, т.е. без упаковок.)
Кроме этого, каждый владелец VeriChip будет локализовать себя и с помощью наземной системы, основанной на этом методе. В зданиях уже имеются, а в будущем увеличатся, устройства при входе, куда смогут войти только те, ув которых установлен такой микрочип со всеми личными данными, которые будут читаться служащими при проверке при входе и служба безопасности здания будет знать все данные входящего человека.
Этот микрочип мы считаем, до сегодняшнего дня, и признаем как абсолютное порабощение человека. В настоящее время компания изготовитель микрочипа *Applied Digital Solutions, которая недовно переименовалась в Applied Digital, снабдила тысячи людей, которые уже стали владельцами VeriChip.

Olga Moyskof 27.11.2010 23:43

Только несколько дней назад стало известно , что в ***********.facebook.com/l/fff541Kzrbs0ycdkgcQLhYJEw1w;?.?.? разрешила законно и свободно вживание этих микрочипов людям. Компания, чтобы вызвать к себе доверие, и чтобы все больше и большее число людей вживали этот микрочип, использует множество приманок, чтобы достичь желаемого. Прежде всего используют ?? ??????? ?????? не знаю как перевести «??????», но это типа медицинские нужды человека). Что типа, с помощью VeriChip, человек будет в безопасности, в случае, если поднимется давление или начнется сбои в сердцебиении, «запечатанный» человек может сообщить в центральную службу, набрав, при необходимости, нужный сигнал прямо на микрочипе и ему сообщат о состоянии его здоровья. Изготовитель VeriChip Carl Sanders заявляет, что в случае, если стеклянная поверхность подкожного микрочипа разобъется, каменная батарея, что находится внутри и вступит в контакт с человеческим организмом, может вызвать язву и сыпь...
(????????? 16:2,3) 2 Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его. 3 Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море.

Olga Moysko 27.11.2010 23:43

Для этого FDA, американский ??? (??????? ?????????? ???????? – фармацевтическая государственная организация) заявила, что чип должен использоваться как «страховка» и «удостоверение личности», а не как мед. помощь, чтобы не сводить на нет ?? ??????? ??? ?????? *и все, что связано с медициной, выбросить на ветер.
Еще одна приманка, которую использует организация-изготовитель, чтобы заставить людей ?? ??????????? ?? ?? VeriChip (поставить печать VeriChip) – это тема безопасности и устранение опасности от различных похищений детей и не только, что случается все чаще и чаще в мире. Однако умышленно непросвещенные и обманутые граждане, не знают какая опасность кроется для их жизни и здоровья этом микрочипе. К тому же, известно, что VeriChip относится к RFID миханизмам, которые из-за радиоэнергии, может влиять на здоровье носителя как телесного, так и *психологического характира. Большинство исселований ведутся для решения такого рода проблем. Т.е. чтобы определить, на сколько этот микрочип вызывает такие заболевания у того, кто имеет его под кожей. Результаты *????????? их изготовителей. Конечно самая большая опасность и самая большая беда и несчастье для ??????????? (отмеченного печатью) – это вечное осуждение Бога в вечном аде.
(????????? 14:9-12) 9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, 10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; 11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. 12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.

Olga Moysko 27.11.2010 23:44

Конечно коварный план для господствования внедрения микрочипа достигается путем большого масштаба интриг и происков и станет обязательным (по выше изложенным причинам). Но тот, кто не захочет сделать это имеет свободу выбора не делать этого, но пожнет результаты этого выбора- бедность и устрашение. Но это стоит того. Осторожные шаги, которые осуществляются для порабощения людей – бесшумные, но верные. Много слышим о соглашении, которое и Греция тоже подписала, став участником *исполнения этого соглашения ?????? (Шенгенское, наверное). О чем это соглашение? Все то, что описано выше.
И так как через «правителей» как бы тяжело внедрять подкожно микрочип, с помощью интриг и происков предусмотрены некоторые шаги ознакомления (свыкания, сближения, приучения) и пропаганды. Т.е. планируют, прежде чем вживать микрочип под кожу, начать осуществлять свой план с обязаловки иметь «??????? ?????» (Smart Card): карта/удостоверение личности и это очень скоро будет в Греции. Вот это и есть Шенгенское соглашение. Эта карта станет обязательной для жителей Европы и не будет похожа на ту, к которую мы знали. Потому что на ней будет установлен микрочип со всеми свойствами подкожного микрочипа VeriChip. Кроме личных данных, будут содержаться и другие технологические возможности какие имеет сам VeriChip.
Т. о., если вы ее потеряете или у вас ее украдут, то это не будет так же безболезненно (без особых проблем), как если бы вы потеряли свой прежний паспорт, т.к. на новой карте будет и счет в банке, водительские права и другое, точно как у VeriChip.

Olga Moysko 27.11.2010 23:45

Тогда скажут, что чем все данные и важные вещи будут заложены на чипсе карты, котрую можно потерять или могут украсть, в результате теряешь весь банк своих данных, предпочтительно использовать технологию вживания микрочипа VeriChip подкожно, который имеет те же свойства и даже больше с той разницей, что не может потеряться или быть украденной. Таким образом масса желающих (готовых) ?? ??????????? (нанесут печать Зверя).
? ?????? ????? (Умная Карта) будет, таким образом, ? ????????? (проложит путь, приготовит путь) для вживания микрочипа. С большим удивлением увидели люди журнал Standardization News, ??? ?????????? ??? 1990 (февраль 1990), который говорил, что Европейское общество думает использовать ??? ??????? ??????????? ??????????. (одно начертание распознаваемости личности). На 30-ой странице говорится: НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПРОДАТЬ ИЛИ КУПИТЬ ТОВАР, ЕСЛИ У НЕГО НЕ БУДЕТ НАЧЕРТАНИЯ ЕВРОПЕЙСКОГО ОБЩЕСТВА.

Алексей Дэн 27.11.2010 23:49

3 полоски на штрих коде-это непронумерованные разделительные полосы...в одной христианской передаче просили сравнить полосы над 6-и увидели там 2тонкие полосы....я сейчас посмотрел пачку чипсов-над 6 стоят в одном месте-одна толстая,в другом месте толстая и тонкая...т е эти шестерки не соответствуют 2 тонким полосам которые являются разделяющими.....но даже если и так-з шестерке на штрих коде,......
размер дани, собираемой царем Соломоном за один год: "В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых" (3 Царств 10:14 и 2 Пар 9:13). А в Первой книге Ездры числом 666 обозначается число потомков Адоникама, вернувшихся из Вавилона в Иерусалим из изгнания (1 Езд 2:13).....мой сосед у которого на машине номер 666-
это все проделки антихриста?очень жаль что некоторые христиане вместо проповеди евангелия занимаются бесполезной НУМЕРОЛОГИЕЙ))))

Алексей Павм 28.11.2010 00:11

да и наплевать на это число.
Номер машины это одно, но видеть исполнение пророчества и думать что все нормальо, даже одобрять. Это не нормально.

Nickolay Dols 28.11.2010 09:21

)))да интересно....а никакого чипа ещё не создали случайно чтоб Богу верить всем сердцем и исполнять только Волю Его?Есть такой чип который изменяет человека в Богу послушного и Богу угодного?Или чип котороый делает человека настолько добрым и любящим,что и Бог не нужен?))))))))

Nickolay Dols 28.11.2010 09:37

Читал про эти чипы....да и видел документальный фильм про чипы.Но только вот что то не у кого ещё пока не видел))))

СмФОРУМ 28.11.2010 22:02

Божий знак и знак зверя....Вальтер Файт. "Преступление антихриста" 17
***********.adventusvideo.com/87-veith17.html
***********.adventusvideo.info/87-veith17.html
Прямая ссылка для скачивания файла:
********files.adventusvideo.com/veis/17prestuplenie-antihrista.avi
********files.adventusvideo.info/veis/17prestuplenie-antihrista.avi

Иван Мэва 29.11.2010 01:16

Николай...они для того и шифруются...под штрихи...под кожу...кто имеет разум-сочтет...даже по сим карте можно кажется человека отслеживать...причем не важно-включен телефон или нет...

Алексей Дэни 04.12.2010 20:10

если кому есть что скрывать-не говорите рядом с телефоном о том где совершите следующий теракт;-)

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4.