![]() |
а ты все из под очка наблюдаешь за Махмудом?
Глист Амазонка, ты меня обязательно познакомь с ним, потому что он, видимо, очень любит Иисуса, если ты его так сильно ненавидишь. |
А Казачок-то засланный!!!!
Этот Пидар Харькова-то и в глаза не видал никада-это кацап подставленный. На кого работаешь,Пацюк!!!!! |
ты говоришь, что ты пидер-казачок,
ты говоришь, что ты ты кацап, ты говоришь, что ты пацюк. А я говорю, что я сын Божий. Как видишь, тебе пидеру из под-очка никогда не победить Иисуса Христа во мне. |
Народ!!!
Все видали как этат вэрущий снова обдрыстался,:Dа ведь предлагали иму памперсы поменять,-сынишка дьявола желающий исполнять похоти иво. Просрался?:D |
ты обращаешься к таким же пидерам как и ты, а поэтому, ничего странного нет в том, что всех вас педерасят державные демоны
|
Цитата:
Тебе никогда не победить живого Иисуса Христа во мне |
Махмуд!!!!
Ямку тебе уже вырыли,скинут в нее и собаки сделают пи-пи и зароют тебя и не было тебя,-был зверь и нет его!!!! Фсе,пришел твой час!!!!! |
ты меня познакомь с ним, а то он, видимо сильно Иисуса любит, раз ты его ненавидишь так, что уже и яму приготовила. И как только он узнает и о моей любви к Иисусу, то ты сама закопаешься в вырытую канаву, чтобы глаза твоего трупешника выклевали птицы.
|
напоминание, скоро Бог сожжет и небо с облаками и землю со всеми делами, за то, что вы унижаете людей и мужчин.
|
Ага,тута много исусов сидели,-уже развеядись,а самые обольщенные ишо доказывают свою непогрешимость.....:D
|
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |