![]() |
СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ . *РАДОСТЬ МОЯ(ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ САРОВСКИЙ. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ КНИГА(Y) (Y) (Y)
|
Душа после смерти (Отец Серафим (Роуз)), Православные чудеса последнего времени (сборник)
|
ОТЕЦ АРСЕНИЙ,ФЛАВИАН,ЖИЗНЬ-ЭТО ЭКЗАМЕН НА ЛЮБОВЬ,ЖИЗНЬ ВО ХРИСТЕ(ИОАНН КРОНШТАДСКИЙ) И МН.ДРУГИЕ.
|
Советую почитать" Указание пути ко спасению , Епископ Петр" *" Советы Афонского Старца" -Иосифа Ватопедского. " Современные старцы Святой Руси " наставление советы пророчество. * * " Крестный путь игумена Бориса" - очень замечательная книга про нашего современника." Красная Пасха" тоже очень советую
|
Протоиер.Николай Агафонов"Победа над смертью"-замечательный сборник *рассказов! *"Пасха Красная"
|
По вере Вашей да будет Вам..., Пасхальная память, О жизни схиархимандрита Виталия, Святые матушки и подвижницы земли Русской в 20 веке просиявшие, Земная жизнь Пресвятой Богородицы, отец Арсений, Флавиан, Серафим Вырицкий, Жизнь и деяния св. отца нашего Андрея юродивого Христа ради, великие старцы 20 столетияи др. все эти книги очень интересные, советую их прочитать!
|
Письма о духовной жизни, Игумен Никон ( Воробьев ) Нам оставлено покаяние
Игумения Арсения-Схимонахиня Ардалиона, ПУТЬ НЕМЕЧТАТЕЛЬНОГО ДЕЛАНИЯ Мудрые советы СВЯТИТЕЛЯ ФЕОФАНА из Вышенского затвора Архиепископ Брянский Антоний ( Михайловский ) О молитве Иисусовой, руководство в делании. |
Вознесенская. МОИ ПОСМЕРТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ. книга художественная, меня очень впечатлила. Советую всем почитать. Есть о чем задуматься.....Купила ее в храме.
|
Книги Ю.Вознесенской я читала,и мне понравились,хотя в одной из групп отозвались о работах писательницы-"бабушкины сказки".Но я не согласна с этим."Мои посмертные приключения"-о многом заставили задуматься...
|
Cтанислав Сенькин "украденные мощи. афонские рассказы".
Протоирей Александр Торик "Флавиан" "Флавиан Жизнь продолжается" "Флавиан Восхождение". |
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +4. |