Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Молитвы (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Что делать если молитвы не услышаны? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=7860)

Плучевская 19.06.2010 19:10

Я знаю точно Бог слышит наши молитвы,и чудеса его я несколько раз на себе испытала,надо искренне раскаяться,и всем сердцем и душой просить о прощении,и стараться не грешить,но мы люди ,не святые ,поэтому грешим как бы не старались,а потом хотим что-бы Господь нам сразу все простил,и исполнил наши желания.Но так не бывает,за все в жизни надо платить!Желаю всем счастья!

Усанова 21.08.2010 05:00

Наверное, я не очень воцерковленный человек - так трудно верить,когда просишь не за себя,не материальных благ,а Бог не слышит.Создается впечатление,что он слышит Абрамовича,Батурину,Потанина,звезд шоу-бизнеса.Уж они ли не грешили,они ли раскаялись...Нельзя искать и ждать справедливости на Земле,где распяли Христа.

Пермякова 21.08.2010 07:32

И я таком же смятении. но ходить в храм надо и просить господа бога что бы услышал наши молитвы.

Томик 10.09.2010 11:36

"Совершение твоих желаний предоставляй Промыслу Всемогущего, поелику Он един весть, что нам на пользу и к назиданию, а мы иногда "не вемы, чесо просим", потому и не получаем просимого
* * * * * * * * * * * * * * * Преподобный Лев (оптинский)

Томик 10.09.2010 11:43

"Мы часто забываем, что "многими скорбми подобает нам внити в Царствие Божие", и потому нередко ищем счастья земного и отрады временной в заботах житейских и в привязанности к мирским вещам. Потому всеблагий Господь всепримудрым Своим Промыслом и разрешает узел сей, наводя неожиданную скорбь, чтобы мы осмотрелись и обратили душевный взор свой к приобретению благ не временных, а вечных, которые прочны и никогда не изменяемы"
* * * * * * * * * * * * * *Преподобный Амвросий

Зятева 10.09.2010 19:02

Бог всегда слышит наши молитвы ,но проблема в том что мы хотим своей воли. Мы же просьбы своих детей не всегда выполняем или просимое не на пользу, или надо потерпеть.

Ольга Кэды 10.09.2010 21:45

Согласна что все мы грешны! Но Абрамович и Киркоров и еще многие из так называемых "звезд" считаю что богом отмечены! Они свои таланты как мы в землю не зарывали,, а шли напролом по той дороге которой им Господь уготовил! Абрамович столько сделал для Чукотки!!! Дай Бог ему благоплучия и удачи! Ведь все мы в мир приходим голыми, а вот дальше у каждого своя дорога! И з а то что эти люди делают для нас *им многое прощается! А мы часто забываем что грешим! Как говорила одна моя очень хоррошая знакомая "шаг шагнул и согрешил!!!" Молитвы наши слышит господь просто по "Вере нашей и ьудет нам!!!"

Helga 11.09.2010 02:41

Ольга, такие люди как Абрамович и Киркоров просто идут по головам, чтобы достичь своей цели. И все что они делают - делают для себя любимых, но никак не для простого люда. Им до нас дела совершенно нет. *Но не нам их судить. Храни Вас Господь!

Томик 11.09.2010 12:05

Ольга Кедыш, юнная душа просит благ земных, а зрелая душа-Небесных. Стремиться надо не к деньгам и славе., а к очищению духовному, чтоб Господь помиловал нас!!!!!!

Наталья Синчэн 11.10.2010 19:37

Молитва всегда услышана Богом только нам *бы не переуердствовать в своих просьбах и тогда све сложиться.Вы не волнуйтесь Господь всегда рядом и всегда слышит нас.Только наши желания не исполняются в одну минуту надо научиться ждать *и терпеть и достойно переносить все испытания что посылает нам Господь.Удачи вам и терпения.

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4.