![]() |
Матронушка, родная! Помолись Господу за меня и моего мужа , попроси прощения за наши грехи и помоги нам родить здорового ребеночка. И спасибо тебе за все!
|
О блаженная мати Матрона, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи,телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи.Призри ныне милостивным твоим оком на ны,грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны отчаяния, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам погрехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения,беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея до настоящего дне ичаса согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велиюмилость, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына и Святого Духа,ныне и присно и во веки веков.Аминь.
|
Матронушка, *родная! *Прошу *тебя *помоги *мне * выносить *и *родить *здорового *малыша.Помолись *за *меня *перед *Господом.Спасибо *тебе *за *всё.
|
О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.
|
О блаженная мати Матрона, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи,телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи.Призри ныне милостивным твоим оком на ны,грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны отчаяния, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам погрехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения,беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея до настоящего дне ичаса согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велиюмилость, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына и Святого Духа,ныне и присно и во веки веков.Аминь.
|
О Святая Матушка Матрона!Просим,услышь нас,помоги нам!СвятаяМатронушкаПомолись *перед Г-сподом Б-гом,о нашем здравии р.б:Анастасии,Ларисы,Ирины,Дины,Эммы,Матвея,Конста нтина,Николая.Прошу Помоги, пусть моя мама Лариса,выздоровит.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь!Низкий поклон(F) (F) (F)
|
Дорогая Матушка Матронушка, прости мне мои грехи вольные и невольные. Помоги мне *и * моему *мужу в работе, чтобы все было хорошо, чтобы обошли нас неприятности. Попроси Отца нашего небесного, чтобы все улеглось и несчастья обошли нас стороной. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Дорогая Матушка Матронушка! Прости мне мои все грехи и, по возможности, исполни мои желания, я думаю, ты знаешь про них. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
|
Святая Матушка Матрона! Помолись, перед Господом Богом, за здоровье и благополучие моей дочери рабы Божьей АНАСТАСИИ. Помоги ей в жизни!!! Дай счастья! Удачи во всем! Прости мою дочь за грехи вольная и невольная....И меня,грешную, помилуй! Во имя ОТЦА, и СЫНА, и СВЯТОГО ДУХА, АМИНЬ.
|
| Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4. |