Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   ВСЕ ЧТО ГОВОРИТ ПАСТОР - ГОВОРИТ БОГ. Вы согласны? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6387)

В Ожидании Чуда 21.08.2009 01:06

Пастыри сегодня все разные. Они тоже могут ошибаться, потому что они такие люди как мы с вами. Только и того что их ошибки больше заметны ,они навиду у всех! А что же мы должны жедать? МОЛИТЬСЯ О НИХ!

Ауди 21.08.2009 10:41

Сказано, что будут приходить к вам многие в овечьей шкуре.. По плодам судите их. Я видел много очень хороших пастырей, которые оставили о себе много хороших впечатлений. Есть многие пастора, которые (в малых особенно церквях) всех объедут, обойдут, каждому уделят внимание, уделят внимание пришельцу, помогут в вопросах, советуясь с Единственным нашим Учителем, руководствуясь Его словом. А есть к сожалению и те, которые только лишь упрекают людей, они против всех, не хотят никого слушать, только лишь себя. Такие пастора мало пользуются успехом, и нет в этой церкви даже за десять лет существования, ни духовного роста, ни количественного. Но зато, чем пастырь сам более нечестен, тем он больше хочет показать о себе праведности, и научить хорошему. Именно поэтому думаю сказано: Все, что они говорят - делайте, но их стопами не идите.

Ариец 30.10.2009 14:36

Вопрос поставлен не корректно. Пастор говорит на проповеди, на улице, на работе и т. д. Но даже на проповеди пастор больше делится собственным опытом и знанием писаний нежели его устами говорит бог.

Аристотель 30.10.2009 15:57

Следует подражать пастору в том лишь, в чём он подражает Христу, а остального надо гнушаться. И это означает то, что надо знать Христа, Христа Священного Писания, а не "христа" проповедуемого нечестивцами из каких-то корыстных или гнусных соображений.

Атлант 31.10.2009 19:08

Деян 17:10-11 понимая что автор хотел донести первым слушателям мы правильно поймем писание. Здесь есть ответ на ваш вопрс

Всё Будет Хорошо 05.11.2009 19:04

Нет, слушаться во всем пастора мы не должны, так как мы не знаем что и кто у него в сердце в данный момент. Может у него самого сейчас духовная война в душе, а мы доверяем ему решение проблем, которые могут повернуть нашу жизнь не в то русло что надо.

Анчутка 06.11.2009 11:59

Мы должны хорошо знать Святое писание.Знать, что от нас хочет Бог, знать его Уставы, Законы и Постановления.Быть мудрыми и разумными, отличать черное от белого, а пастор вегда на виду и я думаю мы все видим чем он живет!!!!И нам решать, основываясь на Библии, что принять, что нет и конечно молиться за них.

Хенарес 04.01.2010 02:58

Если пасторя поставил Бог а не люди или он сам, тоон будет говорить через него. Но вспомним пророка Валаама.Та что слово пастыря не должно протеворечить слову Божьему. Прежде всего Библия и живой бог, с Которым мы всегда можем иметь общение.

Maria-M 04.01.2010 10:45

Сообщений много,но везде одно прослеживается - нужны личные взаимоотношения с Богом и хорошее знание Слова Божьего!это раньше можно было навязывать людям все что угодно,то теперь это не пройдет. . .Да и пасторов развелось много-а настоящих духовных отцов,среди них,очень мало,вот и выбирать приходиться - кого слушать,потому что в нашей стране так любят давать советы,всякого рода(бывшая страна советов),а помощи реальной человеку получить очень трудно!и только тот пастор,что слышит Бога и откликается на Его зов-будет реально заботиться о стаде Божьем!

Алмазная Детка 12.01.2010 02:38

Мы последователи Христа, а не пастора!! Всё, что говорит мой пастор, я проверяю с писанием.Есть Дух Святой, который даёт мне различение, слава Ему вовеки!!! Я всегда знаю, говорит Бог или человек.Я люблю моего пастора, и пока он говорил послания от Бога.Дальше ,я верю,будет также,ведь мы молимся за него.

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +4.