![]() |
А вот интересно насчёт эксп.с водой,рок там был с христиан.текстом,или автор христ.В своё время те же великие класски были приняты обществом может быть даже свирепее чем мы сейчас тяж.музыку.Мы все оч.оч.разные для всех и музыка должна быть разная в том числе и христ.А ещё есть интересные мнения что всё зависит от мозговой деятельности.
|
Разные классики были приняты в разное время по разному, а вот классическая музыка приветствовалась всегда. (конечно я не говорю всеми).
|
Отношусь так же, как к христианской водке. А что такой еще нет? Наверное будет скоро....
|
Тяжмет не люблю,но отношусь нормально,главное,чтоб Иисус прославлялся!!! Думаю,что такая музыка больше евангелизационая,чтоб расказать о Христе неверующим людям которые любят тяжмет!!!
|
А я отношусь отрицательно!!!!Бога надо прославлять в благоговении и трепете перед Ним!!!!Даже если и слова про Иисуса, музыка порой ну просто сатанинская!уж простите...
|
ну, Иисус тоже не всегда вел Себя тихо и смиренно :-)(иногда брал бич, и разгонял всех ...)а по поводу благоговения в Евреям написано: "... с сильным воплем принес молитвы, и был услышан за Свое благоговение..."я не говорю о том, что благоговение - обязательно крик, но и крик в том числе :-)
а про музыку: на вкус и цвет.................... ;-) |
не в осуждение говорю, а в продолжение......я думаю что "глас сильный" вовсе не похож на рeв или рык. "На вкус и цвет" *это самый простой выход из спора или дискуссии. И в некоторых случаях считаю отмазкой людей, которые не в состоянии отстоять свою точку зрения.
|
но жизнь со Христом построена совсем не на эмоциях и чувствах, а на живой вере!Поверхностное христианство всегда ставит на первый план именно эмоции, но мы же должны быть возрожденными!!!
|
да дело в том что не обобщайте прославление и просто музыку)) в церкви конешно не стоит врубать тяжолый метал и рокэнрол))) *вот через канцерты евангенизации можно всех завлекать)) *и через метал и пластик и РЭП))) да кстати слышал что притчи все можно прочитать на еврите как реп))
|
Анна, "глас сильный" это далеко не просто....и я вовсе не имела ввиду громкий разговор....<br />Инна, динамична музыка может быть как в миноре так и в мажоре
|
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |